请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI Pocket 2 1月28号发布记录(V01.03.00.10)

置顶 8
手机看帖 80 6763
发布日期:                                      2021.01.28
固件版本:                                      V01.03.00.10
DJI Mimo App iOS版本:               V1.5.11
DJI Mimo App Android版本:        V1.5.10

更新了什么?

• 优化低温环境下的对焦表现,提升用户体验。
  • 修复部分已知问题。

注意:

• 若升级过程中遇到失败,请重启DJI Pocket 2 和DJI Mimo App,然后重新连接进行升级。
  • 若二次升级仍然失败,请联系DJI技术支持解决。

--------------------------------------

发布日期:                                      2021.01.05

固件版本:                                      V01.02.00.50
DJI Mimo App iOS版本:               V1.5.8
DJI Mimo App Android版本:        V1.5.8

更新了什么?

• 新增HDR录像功能,获得更佳动态范围。
  • 新增单机Story拍摄模式,可拍摄多种云台运动方式及变焦效果的Story视频片段,还可以自定义运动轨迹。连接DJI Mimo后,在回放界面可以实现Story视频片段智能剪辑
  • 新增耳机监听无线麦克功能。在录像模式下,进入Pro设置菜单开启该功能,即可通过全能手柄的3.5mm接口外接耳机实时监听无线麦克风收音效果。
  • 新增视频片段截选下载功能(需要DJI Mimo v1.5.8或更高版本)。
  • 新增保持全向锁定功能:长按迷你摇杆右键,云台将保持全向锁定,再次单击右键可解除锁定。
  • 调整开机镜头朝向:长按侧面电源按键开机时直接进入自拍;长按功能按键开机时镜头向前。
  • 延长关机收纳盒模式时间。
  • 优化无线麦克风软件功能,增强抗干扰能力。
  • 修复部分已知问题。

注意:

• 若升级过程中遇到失败,请重启DJI Pocket 2 和DJI Mimo App,然后重新连接进行升级。

-----------------------------------------------------

发布日期:                                      2020.10.30

固件版本:                                      V01.01.00.30
DJI Mimo App iOS版本:               V1.5.0
DJI Mimo App Android版本:        V1.5.0

更新了什么?

• 新增立体声音频变焦。
  • 摇杆设置界面新增通过设置摇杆速度来调整变焦速度的功能(需配合迷你摇杆)。
  • Pro模式新增指向收音模式切换功能。
  • Pocket 2机身显示屏新增美颜开关入口。
  • 直播过程新增支持开始/停止录像。
  • 优化DJI Pocket 2色彩风格,获得更为真实鲜明生动的色彩表现。
  • 优化无线麦克风续航能力。
  • 优化系统稳定性,提升用户体验。
  • 优化部分场景下的对焦、测光和色彩效果。
  • 优化水下白平衡效果(需配合防水壳)。
  • 修复部分已知问题。

注意:

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
radem  Osmo Action认证用户 2020-10-30 2#
坐个沙发关注大疆变强变大
DJI-ytao  版主 2020-11-2 3#
一定要升级最新固件呀,会让你的pocket2更强大!
djiuser_KadRg7V   2020-11-2 4#
请问op1的freewell增广镜用在op2上等效焦距多少,视角多少
djiuser_pteppJA   2020-11-2 5#
今天收到,试了下发热很厉害啊!
摄影爱好者820  Mavic Mini认证用户 2020-11-2 6#
其它都升级好了,无线麦克风升级失败,都连接不上,按对频键没反应,怎么办?
花花给你好不好  Osmo Pocket认证用户 2020-11-3 7#
我的开机一会儿就有点发热了 好像我的1代不会这么快的
花花给你好不好  Osmo Pocket认证用户 2020-11-3 8#
djiuser_pteppJA11-2 23:32
今天收到,试了下发热很厉害啊!
我也是嘞  连带着全能手柄也在发热
djiuser_0giVPW4   2020-11-4 9#
螺纹尾盖拔不下来,全能手柄用不了,按照硬核产品经理的视频教学,手都起泡了。
田园  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-4 10#
djiuser_0giVPW411-4 08:22
螺纹尾盖拔不下来,全能手柄用不了,按照硬核产品经理的视频教学,手都起泡了。
是向后掰不是拔哦!我也是照视频上的方法反复试了N多次后才基本掌握住的了。
djiuser_K7eSyJQ  Osmo Mobile认证用户 2020-11-6 11#
【BUG报告】连接手机使用时(直联或者无线)不能在手机屏幕上切换慢动作4X和8X,在pocket2上是可以选择的。
楼主  超级版主 2020-11-6 12#
djiuser_K7eSyJQOsmo Mobile11-6 08:41
【BUG报告】连接手机使用时(直联或者无线)不能在手机屏幕上切换慢动作4X和8X,在pocket2上是可以选择的。
您好,该情况是正常的哦。DJI Pocket 2单机模式下,慢动作支持4X和8X倍速。当DJI Pocket 2连接手机后,慢动作不支持8X的呢。
阳光无限  Mavic Air 2认证用户 2020-11-6 13#
Pocket 2 什么时间能关闭连接安卓手机充电功能,本身正常使用掉电就很快,连接手机后就更快了
楼主  超级版主 2020-11-6 14#
阳光无限Mavic Air 211-6 16:58
Pocket 2 什么时间能关闭连接安卓手机充电功能,本身正常使用掉电就很快,连接手机后就更快了
您好,很抱歉给您带来了困扰。因 Android 的 AOA 协议规定(即手机转接头的通讯协议),当您使用手机转接头连接安卓手机时,产品会以 5V 500mA 的规格为安卓手机充电,同时DJI Pocket 2的续航时间也会有所缩短。
为了解决上述问题,我们建议您在使用DJI Pocket 2 的时候同时搭配使用全能手柄连接手机从而避免连接安卓设备反向充电,希望能够满足您的更高续航需求。
djiuser_SoxMEFQ   2020-11-16 15#
拍照模式下开启美颜,拍一张照片需要3秒左右,请问是正常的吗?
楼主  超级版主 2020-11-17 16#
djiuser_SoxMEFQ11-16 20:58
拍照模式下开启美颜,拍一张照片需要3秒左右,请问是正常的吗?
您好,是正常的呢,请放心使用哦。
jawyg  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-19 17#
阳光无限Mavic Air 211-6 16:58
pocket2连接手机充电是双向的,你可以选择让手机作为电脑端,这时,手机就向pocket充电了。也就是在不拍照的时候切换一下,反过来充电。请楼主关注一下10楼楼主“有关数据线的问题”帖子。
蓝色金耳朵esddnsj  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-20 18#
DJI Pocket 2  已到手!发现变焦太快(不柔顺),1~10级都设置了,发现1和10都是一样的变焦速度!
北晓风  Mavic Pro认证用户 2020-11-21 19#
之后会加入H.265么,能节省不少空间并提升一点画质呢;还有就是Osmo Action都有4K HDR,新出的Pocket 2应该要有吧,希望能反馈一下加入这些
楼主  超级版主 2020-11-21 20#
蓝色金耳朵esddnsjOsmo Pocket 211-20 20:43
DJI Pocket 2  已到手!发现变焦太快(不柔顺),1~10级都设置了,发现1和10都是一样的变焦速度!
您好,烦请提供一下相关视频过来看下具体情况。
楼主  超级版主 2020-11-21 21#
北晓风Mavic Pro11-21 11:01
之后会加入H.265么,能节省不少空间并提升一点画质呢;还有就是Osmo Action都有4K HDR,新出的Pocket 2应该要有吧,希望能反馈一下加入这些
您好,感谢您的建议,兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师。
F117  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-23 22#
你好!刚到货,为何没有HDR录像功能,最新固件版本是啥呢?
楼主  超级版主 2020-11-24 23#
F117Mavic 2 Pro11-23 16:16
你好!刚到货,为何没有HDR录像功能,最新固件版本是啥呢?
您好,当前固件版本的 DJI Pocket 2 暂时不支持 HDR录像,后续我们将通过固件升级的方式支持此功能,您可以关注后续固件升级的推送信息。目前最新版本是V01.01.00.30。
大伟·行云流水  Osmo Pocket 2认证用户 2020-12-1 24#
兰心超级版主11-6 12:00
您好,该情况是正常的哦。DJI Pocket 2单机模式下,慢动作支持4X和8X倍速。当DJI Pocket 2连接手机后,慢动作不支持8X的呢。
给大疆pocket2将来的固件升级提个建议,一是把右侧电源键打开时设置成双击,要不然关机放在套里,电源是外漏的,容易打开,或者改一下关机后的镜头转向,让关机后镜头转向另外一侧,这样把电源放在套的里面保护一下。
楼主  超级版主 2020-12-1 25#
大伟·行云流水DJI OM 412-1 11:49
给大疆pocket2将来的固件升级提个建议,一是把右侧电源键打开时设置成双击,要不然关机放在套里,电源是外漏的,容易打开,或者改一下关机后的镜头转向,让关机后镜头转向另外一侧,这样把电源放在套的里面保护一下。
您好,感谢您的建议,可以参考一下官方推荐的收纳图。
大伟·行云流水  Osmo Pocket 2认证用户 2020-12-2 26#
兰心超级版主12-1 15:30
您好,感谢您的建议,可以参考一下官方推荐的收纳图。
[图片]
好的 谢谢
djiuser_GG9hKkH   2020-12-10 27#
接安卓手机给手机充电应尽快修改,让手机给POCKET充电还差不多,搞反了!
djiuser_KRxC5OM   2020-12-11 28#
你们导出30帧视频的以后有没有发现视频有掉帧现象,60帧没有问题,导出视频是通过手机app导入到手机,发现30帧视频要经过转码,60帧直接导入,猜测应该是app转码有问题,希望可以更新版本解决问题
djiuser_GG9hKkH   2020-12-11 29#
麦克风系统改善这么大,建议增加一个纯录音的功能,就可以当录音笔使用。
djiuser_5kn5HGK   2020-12-12 30#
发热很严重,不得不配个手柄,不然无法握持啊
djiuser_ULr8qYS   2020-12-14 31#
希望下次固件升级能够增加个锁定摄像头朝向和云台摆动锁定的功能
djiuser_ucZzhNU   2020-12-26 32#
请问pocket2什么时候更新HDR固件,全能套装版本是否支持全能手柄story模式。希望反馈技术组,增加全能手柄操作story模式。购买全能套装就是为了更便捷的进行拍摄,操控。结果现在刚更新的DJIMIMO,story模式只能用转接头连接才有。全能手柄连接居然没有。好不方便。
djiuser_ucZzhNU   2020-12-26 33#
请问全能手柄什么时候能够支持story模式啊。用转接头安卓手机会续航下降,用全能手柄没有story模式。感觉后续更新固件没有这个功能,全能套装真心没必要买了
djiuser_kPEdU8J   2020-12-27 34#
现在固件是最新版本,但是使用时仍然有抖动请问怎么办?
djiuser_PijvqY2   1-5 21:24 35#
啥时候升级新固件啊!
helonggen  Mavic Air 2认证用户 1-6 09:49 36#
分析下什么原因,这颜色
春媚  超级版主 1-6 11:44 37#
helonggenMavic Mini1-6 09:49
分析下什么原因,这颜色
[图片][图片]
您好,请问此问题是什么情况下出现的呢,是否是升级固件后出现?另外,烦请您尝试在不连接手机的情况下,从DJI Pocket 2屏幕上看是否有异色的问题。
djiuser_PijvqY2   1-6 11:44 38#
终于升级了,高兴!
djiuser_7fCuEiv   1-6 11:46 39#
边缘画质下降很严重基本不可用 换op2那个吧
helonggen  Mavic Air 2认证用户 1-6 12:38 40#
春媚超级版主1-6 11:44
您好,请问此问题是什么情况下出现的呢,是否是升级固件后出现?另外,烦请您尝试在不连接手机的情况下,从DJI Pocket 2屏幕上看是否有异色的问题。
我的买来拍夜景就这样,今天升级了固件光线暗点还是这样,之前不知道50P会正常,今天是无意发现的,50P正常60P就不正常
123下一页
已累计飞行127575米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论