正在上传图片(0/1)

上海奉贤地区不能起飞原因?

手机看帖 4 896
求上海奉贤地区不能起飞原因?
11月1日我在奉贤西渡西闸公路附近企图飞御2,结果被告知该地为禁飞区。
向奉贤镇方向走5公里,被告知是“限飞区”,还是不能起飞。看禁飞地图已经不在限飞区域了。为什么还是禁飞?
是我的御2有问题还是...?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不发布mavic 3  Mavic Air 2认证用户 2020-11-1 2#
根据上海市人民政府通告,自2020年11月1日0时起至2020年11月12日24时起,在上海市行政区域内,高度从地面至无限高,禁止民用无人机等“低慢小”航空器飞行、施放等活动,经依法批准用于电视转播、航拍、警务、应急救援、气象探测、飞行表演等活动的除外。对于违规飞行行为,公安机关将依法查处。请广大飞友注意飞行安全。
jatgz020  Spark认证用户 2020-11-1 3#
应该是某部门(或军警)向空中发了禁飞的信号(类拟干扰源),飞机收到这样的信号,就不让飞的,是其无线电掌控范围吧,与地图的划线范围是不能等同的,你再走远一些,如果你收不到这样的信息后,说明就不在其干扰的实时禁飞区内了,我认为可以起飞的。。。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-1 4#
不发布mavic 3Mavic Air 211-1 12:14
根据上海市人民政府通告,自2020年11月1日0时起至2020年11月12日24时起,在上海市行政区域内,高度从地面至无限高,禁止民用无人机等“低慢小”航空器飞行、施放等活动,经依法批准用于电视转播、航拍、警务、应急救援、气象探测、飞行表演等活动的除外。对于违规飞行行为,公安机关将依法查处。请广大飞友注意飞行安全。
谢谢!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-1 5#
jatgz020Spark11-1 13:21
应该是某部门(或军警)向空中发了禁飞的信号(类拟干扰源),飞机收到这样的信号,就不让飞的,是其无线电掌控范围吧,与地图的划线范围是不能等同的,你再走远一些,如果你收不到这样的信息后,说明就不在其干扰的实时禁飞区内了,我认为可以起飞的。。。
上海进博会禁飞到11月12日,谢谢!
已累计飞行202765米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论