请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic Air 2 我的使用心得

手机看帖 14 2912
好久沒有在這裏發文了,最近有機會能玩到Air2,所以一定要來跟大家分享(最近Mini2 出了覺得火,可能會打到Air啊!自己是很心動)
動態範圍不錯,暗的地方有細節,太陽也沒有過曝。
我個人覺得幾個很棒的地方:
1.安心感,飛行的穩定性很棒,跟Air第一代完全不同
2.所有的拍攝智慧功能,幾乎都跟M2P一樣,但是更易用。
3.避障強大,讓智能跟隨完全可以放心使用。
4.電池續航力強勁,可以說是縮時攝影(延時攝影)專門機啊!(Mini2就沒有延時攝影的功能了!)

缺點:
1.成也遙控器敗也遙控器:現在很好放手機,但是配重怪怪的,尤其是我們大螢幕使用者。總覺得頭重腳輕。
2.遙控器體積真的有點大,讓便攜性整個下降,全套放包裡之後,就沒空間放皮夾啊!

總而言之,很期待 Mini2 ((這什麼結論!
因為很喜歡Air2 給人一種準專業,也就是飛起來的壓力沒那麼大,能輕鬆玩玩,又能做到M2P以上機種一些嚴苛的要求的畫面(大概八九成能達成)

我是Diaz 柯柯,希望大家也分享你的看法~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-11-13 2#
mini2应该是不会对air2造成威胁的
Daniel W  Air 2s认证用户 2020-11-14 3#
大疆的产品定位不会让机器互相压制的,满足不同人的需求。
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-14 4#
退休生活 80后  Mavic Air 2认证用户 2020-11-15 5#
我感觉air2对指南针校准的要求比较宽松,不像air 总是提示你必须校准指南针。
楼主   认证飞友 2020-11-21 6#
彳额LOVE亍Mavic Air11-13 23:54
mini2应该是不会对air2造成威胁的
說的也是~
楼主   认证飞友 2020-11-21 7#
Daniel WMavic Air 211-14 08:41
大疆的产品定位不会让机器互相压制的,满足不同人的需求。
沒錯~
楼主   认证飞友 2020-11-21 8#
楼主   认证飞友 2020-11-21 9#
退休生活 80后Mavic Air 211-15 22:36
我感觉air2对指南针校准的要求比较宽松,不像air 总是提示你必须校准指南针。
我覺得 Mavic 2 Pro 也是一天到晚要叫準啊!
退休生活 80后  Mavic Air 2认证用户 2020-11-22 10#
Diaz KoMavic Mini11-21 07:13
我覺得 Mavic 2 Pro 也是一天到晚要叫準啊!
感觉放飞Air 2很少提示让你矫正指南针。
scapeland  Mavic Air 2认证用户 2020-11-26 11#
退休生活 80后Mavic Air 211-15 22:36
确实这个提升很满意  少了90%以上  1代起飞前几乎都要校一遍  在路边好傻的感觉
退休生活 80后  Mavic Air 2认证用户 2020-11-26 12#
scapelandMavic Air 211-26 09:34
确实这个提升很满意  少了90%以上  1代起飞前几乎都要校一遍  在路边好傻的感觉
尴尬的是有时所在环境做不了校准。有一次在栈桥上,两边有水泥栏杆中包着的钢筋干扰,校准不成,只能放弃放飞。
楼主   认证飞友 2020-12-2 13#
退休生活 80后Mavic Air 211-22 17:08
感觉放飞Air 2很少提示让你矫正指南针。
這是真的!Air2寬鬆許多!
楼主   认证飞友 2020-12-2 14#
scapelandMavic Air 211-26 09:34
校準姿勢 很像在跳舞啊 哈哈
楼主   认证飞友 2020-12-2 15#
退休生活 80后Mavic Air 211-26 15:59
尴尬的是有时所在环境做不了校准。有一次在栈桥上,两边有水泥栏杆中包着的钢筋干扰,校准不成,只能放弃放飞。
指南針干擾,這很常見,不過離開橋上應該會比較好吧?
认证飞友
已累计飞行1827103米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论