请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

POCKET 2多功能手柄能一直插在上面使用么?

手机看帖 13 2011
如题!
好不容易拆下那个底座,按上多功能底座,不想麻烦来回更换。再说多功能手柄集成了图传拾音等很多非常实用的功能,拆下来就一个POCKET 2机身用处不大。只是按上多功能底座使用时感觉发热耗电快,不知什么原因?请指教!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
奢华的低调  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-5 2#
有收纳包的纠结了,哈哈。每次都得费劲拆才能装下去
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-5 3#
奢华的低调Mavic Mini11-5 09:49
有收纳包的纠结了,哈哈。每次都得费劲拆才能装下去
大疆奇了怪,就不能直接内置多功能手柄的功能,直接加长手柄杆不就行了,原始底座那么紧,费好大劲才拆下来,拆的时候还很容易误碰几个按钮!
田园  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-5 4#
爱视李Mavic 2 Pro11-5 09:58
大疆奇了怪,就不能直接内置多功能手柄的功能,直接加长手柄杆不就行了,原始底座那么紧,费好大劲才拆下来,拆的时候还很容易误碰几个按钮!
紧主要是为了底下那个1/4孔接手柄不会轻易晃掉机器而设计的,在紧和松选择上厂家肯定是选择紧了。
loopback  Osmo Pocket认证用户 2020-11-5 5#
拆开卖……
奢华的低调  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-5 6#
楼主的反馈大疆客服会记录的,后续将会在pocket3中予以解决,哈哈
奢华的低调Mavic Mini11-5 15:02
楼主的反馈大疆客服会记录的,后续将会在pocket3中予以解决,哈哈
牛逼
RiverTan  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-6 8#
就不打算拆了

djiuser_WbfO012   2020-11-6 9#
我以为二代能把wifi和1/4螺孔,跟机身做到一体化,市面上有模仿大疆的品牌这么做的,也没想到有收声的模块。

现在的方案,除了机身,又多了两个模块,一个1/4螺纹底座,一个集成wifi和收声的手柄。

我想可能是因为,多了收声手柄这个模块,机身底部构造也随之改变了。

收声是一个大的突破和改变。

作为一代用户,以我个人的使用需求,我倾向于,wifi和1/4螺孔跟机身一体化,收声方面,自行解决。

努力的Aaron  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-6 10#
pocket2连接安卓手机就会充电,发热,续航能力下降,如果说用全能底座连接手机的话,也是会发热,续航能力下降,到底哪种方式能保证续航?
阳光无限  Mavic Air 2认证用户 2020-11-6 11#
营销模式,就是卖配件挣钱的
loopback  Osmo Pocket认证用户 2020-11-8 12#
所以2代属于1.5代
djiuser_RURgWjK   2020-11-8 13#
说的很对!用t口连接手机不方便不说,又给手机充电,手机电充满了!相机没电了多尴尬!单机集成WiFi模块增加多少成本?
yaoysl   2020-11-16 14#
djiuser_RURgWjK11-8 08:54
说的很对!用t口连接手机不方便不说,又给手机充电,手机电充满了!相机没电了多尴尬!单机集成WiFi模块增加多少成本?
确实不敢接着手机瞎玩太久
已累计飞行711米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论