正在上传图片(0/1)

DJI Pocket2,延时模糊,肉的很

手机看帖 8 3512
早上测试静止延时,拍出来肉的很,生成的视频,和原片,都是一样。
原片DNG格式,分辨率才是960X540。
链接:https://pan.baidu.com/s/1RRmTs8jzVrAgIzTmTptClg
提取码:ha77
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-ytao  版主 2020-11-6 2#
楼主,我查看了您网盘的DNG图片是一张4.6k的raw图呀

我也把raw导出成了jpeg:

960x540是包含在图片文件里的预览图,便于操作系统的图片浏览器快速预览的。
通过可以支持raw文件的程序打开图片后,您就能看到原图了。
(如果您习惯jpeg格式的文件做编辑的话,选择video+jpeg输出就OK了)
楼主  Air 2s认证用户 2020-11-6 3#
DJI-ytao版主11-6 14:55
楼主,我查看了您网盘的DNG图片是一张4.6k的raw图呀

我也把raw导出成了jpeg:
[图片]

960x540是包含在图片文件里的预览图,便于操作系统的图片浏览器快速预览的。
通过可以支持raw文件的程序打开图片后,您就能看到原图了。
(如果您习惯jpeg格式的文件做编辑的话,选择video+jpeg输出就OK了)
但是拍摄的,是模糊的,能解释下?
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2020-11-6 4#
分辨率才是960X540 那是因为DNG打开需要用ADOBE软件才行,其他软件读取的只是缩略图

从楼主拍的视频来看,感觉还好哦!

RAW格式原片本来就没经过处理,建议这种风景照后期适当拉高锐度,按照自己需求调色就好了。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2020-11-6 5#
用LR稍微调了一下,输出的jpeg~
楼主  Air 2s认证用户 2020-11-6 6#
Jerry Luo机甲大师 RoboMaster S111-6 15:11
用LR稍微调了一下,输出的jpeg~
[图片]
我也知道通过后期,我说的是为啥拍的这么肉,哈哈
DJI-ytao  版主 2020-11-6 7#
Gsh_lllMavic Air 211-6 15:15
我也知道通过后期,我说的是为啥拍的这么肉,哈哈
麻烦楼主提供一下 log和机器的版本号,和这段延时摄影的视频原片 ,我们看下这段延时对焦的位置。

log在sd卡 隐藏文件夹 MISC/LOG/clog文件
版本号在 下滑小屏幕 设置(齿轮)- 更多-设备信息
放飞机的阿浩  DJI RSC 2认证用户 2020-11-7 8#
楼上船长说的没毛病,传感器尺寸放那儿了还要啥自行车。x5s我也觉得肉呢
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
黑 马  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-9 9#
难道还没有一代的延时效果好?
已累计飞行841876米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论