请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

加长杆适配pocket2问题反馈

手机看帖 15 2361
今天收到pocket加长杆,与早两天收到的pocket2连接,这个加长杆的各项功能还是值得赞许的。有两个问题,一是这个加长杆毕竟是一代的配件,目前直接适配二代,大多数功能还是不错的,但目前不支持变焦功能,我试图双击C1键(此键与迷你摇杆右键功能相近)未果,建议从固件升级加以解决。二是手机支架收纳卡槽位收纳迷你摇杆比较勉强,因为左键比较高,这个倒也不算问题,但可以也希望在后续产品上加以改进。后续再发现新问题,会及时反馈。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2020-11-7 2#
您好,非常感谢您的反馈,Osmo Pocket 的加长杆搭配DJI Pocket 2使用时能使用加长杆的所有功能,但变焦是DJI Pocket 2的特有功能,所以加长杆不支持DJI Pocket 2的变焦功能,我将您的需求建议进一步收集反馈,感谢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-7 3#
在DJI Pocket 2与加长杆连接时,再将DJI Pocket 2与手机连接(我是用下面的typec口与手机有线连接)并打开DJI MIMO,画面左侧中间会出现一个带圆圈的1.0X标志,在手机上点它就可以变焦了。
田园  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-8 4#
jawygMavic Mini11-7 20:13
在DJI Pocket 2与加长杆连接时,再将DJI Pocket 2与手机连接(我是用下面的typec口与手机有线连接)并打开DJI MIMO,画面左侧中间会出现一个带圆圈的1.0X标志,在手机上点它就可以变焦了。
我准备买非原装加长杆有线或无线连接手机了,便宜,199就搞定了。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-8 5#
田园Osmo Pocket 211-8 18:58
我准备买非原装加长杆有线或无线连接手机了,便宜,199就搞定了。
实际上我还是建议购买原装加长杆,这个加长杆上很多功能还是非常方便的,否则,我不知道你想怎么操控P2?
田园  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-8 6#
jawygMavic Mini11-8 19:01
实际上我还是建议购买原装加长杆,这个加长杆上很多功能还是非常方便的,否则,我不知道你想怎么操控P2?
除了杆上没有那几个控制键外其它都一样,手机上操控就可以了。我有全能手柄。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-8 7#
田园Osmo Pocket 211-8 19:11
除了杆上没有那几个控制键外其它都一样,手机上操控就可以了。我有全能手柄。
如果是自拍,单手操控,在手机上还是挺别扭的,你可能会后悔的。全能手柄下面也是圆边设计吧?与三角架转接件相同吗?全能手柄蓝牙功能可以干吗用?全能手柄侧边有充电口吗?
田园  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-8 8#
jawygMavic Mini11-8 19:23
如果是自拍,单手操控,在手机上还是挺别扭的,你可能会后悔的。全能手柄下面也是圆边设计吧?与三角架转接件相同吗?全能手柄蓝牙功能可以干吗用?全能手柄侧边有充电口吗?
自拍时可以点无线麦上面的按键开启,用手指点一下屏幕开拍也是可以的呀。全能手柄下面也就一个1/4口,背面有充电转接口。蓝牙有两个功能,一是连接无线麦,二是直播时接过直播前手机设置功能,比如WIFI网络或热点之类的设定。
djiuser_dI03SDr  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-16 9#
我用自拍杆有一个问题,双击镜头回中后,有时候就锁云台角度了。必须切换一下云台模式才行。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-17 10#
djiuser_dI03SDr11-16 18:16
我用自拍杆有一个问题,双击镜头回中后,有时候就锁云台角度了。必须切换一下云台模式才行。
没注意
力奇糖  Osmo Mobile 3认证用户 2020-12-9 11#
djiuser_dI03SDrOsmo Pocket 211-16 18:16
确实有这个问题,今天收到延长杆,试了一下,就出现这个问题,希望大疆相关人员注意并改善问题
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 2020-12-18 12#
無形の她  Inspire 2认证用户 1-12 22:47 13#
田园  Osmo Pocket 2认证用户 1-28 14:57 14#
jawygMavic Mini2020-11-8 19:01
前天入手了PGY的P-GM-118自拍杆,感觉还可以!
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 1-29 10:38 15#
田园Osmo Pocket 21-28 14:57
前天入手了PGY的P-GM-118自拍杆,感觉还可以!
当然可以,除了没有操控键以外,没有其他区别,如果你又不在意这个,就无所谓了
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 5-31 12:43 16#
哈哈哈哈
已累计飞行14126米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论