请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【新手向】mavic pro老用户该换什么机?

手机看帖 15 1620
17年入的mavic pro,最近想换一台无人机,在mini2、air2和2pro专业版之间纠结。
平时就旅游拍一拍风光,发发朋友圈啥的,具有基础的操控技能,对画质有一定要求但不要求达到专业版,不喜欢太重的。
3款预选机器价格都可以承受,纠结选哪一款,有大佬能给点意见吗?
感激不尽!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
奢华的低调  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-7 2#
兄弟这个情况就不用考虑mini2了,我的建议是要是想现在就能玩上就换air2,要是看上了2pro我建议你还是等等3也快出了。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-11-7 3#
奢华的低调Mavic Mini11-7 17:33
兄弟这个情况就不用考虑mini2了,我的建议是要是想现在就能玩上就换air2,要是看上了2pro我建议你还是等等3也快出了。
2pro也种草很久,但是觉得略重了,3估计不会轻。谢谢兄弟的建议!
blizzadr  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-7 4#
mini2、air2和2pro 发朋友圈 3款 画质白天都一样。不喜欢太重 就MINI2。
   air2虽然机身比御2  御1轻 但遥控器比御1,2 重 ,综合air2 重量和御pro差不多的
blizzadr  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-7 5#
平时就旅游拍一拍风光,发发朋友圈啥的,具有基础的操控技能,对画质有一定要求但不要求达到专业版。。  御p也能达到这要求把
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-11-7 6#
blizzadrMavic 2 Zoom11-7 17:49
平时就旅游拍一拍风光,发发朋友圈啥的,具有基础的操控技能,对画质有一定要求但不要求达到专业版。。  御p也能达到这要求把
就还是觉得1p有点重了,不过你说的遥控器重要也是要考虑。还有1p现在已经停产,固件软件都不再升级了,很多自动拍摄功能都没有,所以想升级下。
热那亚船长  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-7 7#
问钱包            
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2020-11-7 8#
OrienLiu11-7 17:38
2pro也种草很久,但是觉得略重了,3估计不会轻。谢谢兄弟的建议!
2pro重你自己说了不考虑,mini2太轻,画质也一般,还是air2合适点。
退休生活 80后  Mavic Air 2认证用户 2020-11-7 9#
我也有台御pro 用了快4年了。如果经济条件允许,建议等等御3,估计明年春天该面世了。不过御3价格估计不便宜。如果现在换机型,御air2性价比高,应该是最好选择。我已经上手air2了,感觉很不错。
只是小王  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-7 10#
继续用pro挺好的,等等别的,你在犹豫说明这些都没有比你的pro好太多。。不管什么原因,换了也就那样,再等等么好咧。。
大疆无锡万象店  Mavic 2 Pro认证用户 2020-11-7 11#
可以考虑air2
选air 2 轻巧,画质发发朋友圈啥的,建议换air2就够用了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-11-8 13#
今天换了air2,旧机抵了一部分钱,算是花了个mini2全能套的钱,感觉挺香,谢谢各位兄弟的建议!
看你往哪里跑  Mavic Air 2认证用户 2020-11-9 14#
我也是第一批的mavic pro,最近换了个Air2,除了那个fly app不习惯外,其他都超出我的预期;画质方面肯定超过pro的,便携性也很好,关键是轻啊,充电器、电池管家都小。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-11-9 15#
看你往哪里跑Mavic Air 211-9 08:41
我也是第一批的mavic pro,最近换了个Air2,除了那个fly app不习惯外,其他都超出我的预期;画质方面肯定超过pro的,便携性也很好,关键是轻啊,充电器、电池管家都小。
对对,fly里面的导航仪相比轨迹球真的太难用。还有就是遥控器的定向天线有点坑。其他的比如重量,图传,稳定性,可玩性,跟随识别还有底部探照灯都挺香的。
bjyunfeng  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-10 16#
风光旅游,建议严重考虑重量。。。。我从MINI→AIR2,回想看感觉MINI有时候也挺顺手,主要是轻一倍呀
已累计飞行195290米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论