请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大家更新Air2固件后有出现这样的问题吗

手机看帖 15 2442
进了APP进行拍摄一小段时间后出现了视频下方中间图标失效提示,请检查GPS权限或校准指南针,很神奇的是手机返回桌面后再进去就又正常了。每次飞行必现,复现时间不定,但有一点就是每次返回手机桌面再进去都能正常,正常了一会又会出现,有大神可知道解决方法
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2020-11-8 2#
固件看来不能着急更新
VI LI  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-8 3#
APP卸载重装一下
兰心  超级版主 2020-11-8 4#
楼主您好,该图示是指移动设备 GPS信号不足,App 无法计算飞行器和移动设备的相对位置。当出现该图示时,您可以带着移动设备更换一下位置试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Balance  Mavic Air 2认证用户 2020-11-8 5#
从上市买来苹果手机就一个有这个问题,一直没有修复
楼主   2020-11-8 6#
兰心超级版主11-8 11:21
楼主您好,该图示是指移动设备 GPS信号不足,App 无法计算飞行器和移动设备的相对位置。当出现该图示时,您可以带着移动设备更换一下位置试试。
已经多次进行尝试,但还是会出现,一直站在原地不动只要是返回了手机桌面再进APP就又正常了
fans50316adc  Mavic 2 Pro认证用户 2020-11-8 7#
更新了最新支持MINI2的遥控器新版固件,我的也出现了问题,飞着就突然出现遥控器和飞机连接丢失,飞机开始失控返航,吓死人了,后面把飞机起飞在面前,试了2次都出现了遥控器和飞机连接丢失,然后失控自主降落,后面我刷回了上个版本的固件后没有再出现这个问题!
兰心  超级版主 2020-11-8 8#
鸡汤11-8 13:18
已经多次进行尝试,但还是会出现,一直站在原地不动只要是返回了手机桌面再进APP就又正常了
楼主您好,请问当前搭配使用的是哪款型号的手机,系统版本是多少呢?
djiuser_7zqffs8   2020-11-8 9#
实锤了,抛弃老mini!请教哪里下载旧版本?
偷着乐  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-9 10#
兰心超级版主11-8 11:21
你好兰版,本来想发帖的,看到这个顺便问一问,我是这个情况,导航仪大部分时间是红色的,但没有出现“请检查GPS权限或校准指南针”字样,机器是较早的固件(还没更新这两天的新固件),仗着自己是老飞手经验足飞几个月了倒也没事,不知跟手机是否有关系?我是另外拿了一个闲置的华为手机专门用来飞无人机的,是否跟没安装SIM卡有关系呢?导航仪虽不好用但总比没有的好。
酒是一包药  Mavic Air 2认证用户 2020-11-9 11#
升级后我也出现了和楼主一样的问题
兰心  超级版主 2020-11-10 12#
偷着乐Mavic Air 211-9 01:24
你好兰版,本来想发帖的,看到这个顺便问一问,我是这个情况,导航仪大部分时间是红色的,但没有出现“请检查GPS权限或校准指南针”字样,机器是较早的固件(还没更新这两天的新固件),仗着自己是老飞手经验足飞几个月了倒也没事,不知跟手机是否有关系?我是另外拿了一个闲置的华为手机专门用来飞无人机的,是否跟没安装SIM卡有关系呢?导航仪虽不好用但总比没有的好。
您好,不装SIM卡是会有一定的影响,户外飞行且没有联网的情况下,只有手机的GPS模块生效,会出现GSP信号不足的情况。
偷着乐  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-11 13#
兰心超级版主11-10 15:56
您好,不装SIM卡是会有一定的影响,户外飞行且没有联网的情况下,只有手机的GPS模块生效,会出现GSP信号不足的情况。
[图片]
好的谢谢
djiuser_RfIaDKf   2020-12-2 14#
请问具体是哪一个版本的固件,只是遥控器的固件降级就可以,还是飞机和遥控器一起降级呢?
楼主   2020-12-19 15#
djiuser_RfIaDKf12-2 12:03
请问具体是哪一个版本的固件,只是遥控器的固件降级就可以,还是飞机和遥控器一起降级呢?
没用    升级或者降级都没用
小龙飞   7-31 10:48 16#
想买新机,但愿不要遇到这种事,平安,平安!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论