请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

也谈谈这个奇葩底座

手机看帖 11 2046
这个底座的设计完全没有存在的必要,也就是说这个底座和迷你三角架的设计很多余。这个底座完全可以设计成底部面积大一点,侧面留有充电口,下面再加入1/4螺丝孔,这样成本并不会增加多少,估计过一段时间,就会有人做这种配件了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
奢华的低调  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-8 2#
迷你三脚架还有点用处,这个底座说真的确实是很鸡肋,我已经放弃用它了,要不就挂自带底座要就不挂全能手柄底座。还有就是那个mini摇杆也很难用,真不如云台控制波轮好使,一点不顺滑。
田园  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-8 3#
其实就要这一个底座就可以了,原机那个底盖可以不要。
田园  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-8 4#
奢华的低调Mavic Mini11-8 20:29
迷你三脚架还有点用处,这个底座说真的确实是很鸡肋,我已经放弃用它了,要不就挂自带底座要就不挂全能手柄底座。还有就是那个mini摇杆也很难用,真不如云台控制波轮好使,一点不顺滑。
你指的不顺滑是指的它的速度吧,这个是可以调的。拨轮改变方向需要拨下面开关转换不麻烦吗?
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-9 5#
奢华的低调Mavic Mini11-8 20:29
如果底座下面面积足够大,就可以直接让机身站立,还需要微型三角架吗?
loopback  Osmo Pocket认证用户 2020-11-9 6#
这个底座设计错了,应该加入一个简单直连的充电口转接机构,把充电口引到侧面来,不然这个1/4口装上三脚架会挡住充电口。希望第三方配件可以出现
loopback  Osmo Pocket认证用户 2020-11-9 7#
摇杆本身用处不大,尤其是左右转向完全可以靠手臂,变焦可能反而有用
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-10 8#
loopbackOsmo Pocket11-9 23:04
这个底座设计错了,应该加入一个简单直连的充电口转接机构,把充电口引到侧面来,不然这个1/4口装上三脚架会挡住充电口。希望第三方配件可以出现
对错谈不上,主要是设计者觉得这次微型三角架的设计是个得意之做,才会出现这个配件,如果配合微型三角架使用,充电倒不是问题。
loopback  Osmo Pocket认证用户 2020-11-10 9#
用三脚架时,离地间距够吗?插充电插头连同线缆会不会垫住?
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-10 10#
loopbackOsmo Pocket11-10 11:03
用三脚架时,离地间距够吗?插充电插头连同线缆会不会垫住?
呵呵,没有微型三角架,没试过
阳光无限  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-11 11#
可以调节速度,适当设置一下很好用的,一代的波轮配件有点大不方便
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 5-23 19:32 12#
已累计飞行14126米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论