请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

看到好多spark,心痒痒诶。。

手机看帖 22 2859
虽然我也知道mini2蛮有性价比的,可是看到好多全新未激活官翻机,一直好想要个spark,还是心里好痒,有点忍不住,未拆封的盒子上直接写了翻新机,这是官翻吧。。是最近放了一批官翻出来么。。好奇,好奇。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
偷着乐  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-9 2#
spark?呃我都竟然忘了这个机型了
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-9 3#
偷着乐Mavic Air 211-9 01:12
spark?呃我都竟然忘了这个机型了
我还一直特别中意Spark,特别想要一个。。设计理念太棒了。。
djiuser_VutD9Xd   2020-11-9 4#
功能挺全的,除了没有延时!我觉得挺好,用线连接的话,五百米高还是满格
只是小王11-9 01:48
我还一直特别中意Spark,特别想要一个。。设计理念太棒了。。
真的!! 现在DJI新机上市,都没有当初Spark发布时的感动、吸睛。
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2020-11-9 6#
如果低于1000,可以考虑
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-9 7#
飞行中的温州人Mavic 2 Pro11-9 15:50
如果低于1000,可以考虑
就是没有,很可能最终屈服于mini2哎。。。
我,在银川  DJI RS 2认证用户 2020-11-10 8#
你们为啥这么喜欢spark啊~~~~
OsitaLV   认证飞友 2020-11-10 9#
这机子现在最多值1000块
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-11 10#
我,在银川Phantom 4 Pro V2.011-10 14:46
你们为啥这么喜欢spark啊~~~~
真正的便携,开机就用,人机交互的思路更佳。。Mavic反而像个折中的妖怪,不伦不类。。只觉得spark才是便携好玩的设计思路,极为正确与优秀。。感觉是所有消费级里,大疆最好的产品了,可惜看起来没有再继续深化的意思了,一路往mini跑过去了。。要不是工作需要一点续航,我十分不想买mini2,估计最终我一定还是会买个Spark的。。
我,在银川  DJI RS 2认证用户 2020-11-12 11#
只是小王11-11 10:40
真正的便携,开机就用,人机交互的思路更佳。。Mavic反而像个折中的妖怪,不伦不类。。只觉得spark才是便携好玩的设计思路,极为正确与优秀。。感觉是所有消费级里,大疆最好的产品了,可惜看起来没有再继续深化的意思了,一路往mini跑过去了。。要不是工作需要一点续航,我十分不想买mini2,估计最终我一定还是会买个Spark的。。
原来如此,没玩过这款~~
GZ飞狐  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-12 12#
spark是一款不错的产品,我3年前就拥有了一架,随我飞过多个国家。尽管现在常飞的是御2,不过,时不时也会把spark拿出来飞一圈。就因为它是回忆,是不舍的记忆!一直等待大疆会升级spark,没想到大疆却将它抛弃!
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-12 13#
GZ飞狐Mavic 2 Zoom11-12 19:40
spark是一款不错的产品,我3年前就拥有了一架,随我飞过多个国家。尽管现在常飞的是御2,不过,时不时也会把spark拿出来飞一圈。就因为它是回忆,是不舍的记忆!一直等待大疆会升级spark,没想到大疆却将它抛弃!
我的计划是下一台买Spark
djiuser_VutD9Xd   2020-11-18 14#
要是能出个晓二代,带延时续航25分钟以上,就完美了
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-18 15#
djiuser_VutD9Xd11-18 09:23
要是能出个晓二代,带延时续航25分钟以上,就完美了
20分钟我都接受,玩了几天mini2了,还是很想买个Spark
fans0d45e3a4   2020-11-27 16#
以前期待晓,之后拥有晓,2年了,依然期待他。晓远比其它机意义深刻,至少对于我来说是这样的……
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-28 17#
fans0d45e3a411-27 19:25
以前期待晓,之后拥有晓,2年了,依然期待他。晓远比其它机意义深刻,至少对于我来说是这样的……[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
工作需要买了mini2,为了续航。。还是强烈的想买个Spark给自己玩。。
arnol   2020-12-5 18#
其实我并不喜欢晓,可是谁叫我穷呢。
买过N台大疆无人机,主要是御2变焦,air2,晓,还有那什么,不记得形号名了,就是最小的玩具无人机,说可以儿童编程那个。
玩得最多的就是晓,为何?
因为最小那个真没什么可玩的,家里又没小孩,出手了。
至于御2和air2,都是不到一个月就放生了。
晓呢也炸机和放生过几台。

因为穷,每次炸机后也只能买台二手的晓。

总结,无人机总是飞得太高太远,真的容易放生和炸机
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2020-12-7 19#
arnol12-5 22:44
其实我并不喜欢晓,可是谁叫我穷呢。
买过N台大疆无人机,主要是御2变焦,air2,晓,还有那什么,不记得形号名了,就是最小的玩具无人机,说可以儿童编程那个。
玩得最多的就是晓,为何?
因为最小那个真没什么可玩的,家里又没小孩,出手了。
至于御2和air2,都是不到一个月就放生了。
晓呢也炸机和放生过几台。

因为穷,每次炸机后也只能买台二手的晓。

总结,无人机总是飞得太高太远,真的容易放生和炸机
Tello其实也蛮好用的,我得花时间找朋友一起琢磨改造下遥控距离,换个800W以上摄像头,感觉是工作神机了。。

Spark是成品里,感觉工作生活兼顾最合适的了。。完全够用,方便。。还花样多。。
摄影坤  Mavic 2 Pro认证用户 2020-12-9 20#
Spark的放弃确实有些可惜,要是升级一下为数字图传估计还会再火一波
arnol   2020-12-27 21#
只是小王Mavic Mini 212-7 01:22
Tello其实也蛮好用的,我得花时间找朋友一起琢磨改造下遥控距离,换个800W以上摄像头,感觉是工作神机了。。

Spark是成品里,感觉工作生活兼顾最合适的了。。完全够用,方便。。还花样多。。
晓有个好处,就是手机和遥控可以wifi连接,不用接线,这点挺方便。
现在买了air2,线坏了连接不上挺麻烦
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2020-12-27 22#
arnol12-27 20:09
晓有个好处,就是手机和遥控可以wifi连接,不用接线,这点挺方便。
现在买了air2,线坏了连接不上挺麻烦
简单易用和好玩,晓确实是目前比较极致的了。。
zhanghaoliang   3-15 10:58 23#
出售晓spark没用过几次,也没时间去玩交通银行礼品买了遥控器单电1000
已累计飞行79008米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论