请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic air2 起飞限制高度怎么解决?

手机看帖 18 4314
mavic air2 在初次起飞时老是提示已达最高飞行高度(实际还不到3米高的那种,设置的是最高500米),然后降落下来,来回2次,第三次起飞就不限制高度了,请问这个问题有什么解决方法吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_UboqteR   2020-11-9 2#
设置里面有限高,你改下就好了。
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2020-11-9 3#
限高有很多原因,听你的描述,大概率是你没搜到足够的卫星,所以限高了
楼主  Mavic Air认证用户 2020-11-9 4#
djiuser_UboqteR11-9 11:02
设置里面有限高,你改下就好了。
飞行限高设置的是500
楼主  Mavic Air认证用户 2020-11-9 5#
飞行中的温州人Mavic 2 Pro11-9 11:03
限高有很多原因,听你的描述,大概率是你没搜到足够的卫星,所以限高了
同一位置,第三次起飞就不提示已达最高高度~
jatgz020  Spark认证用户 2020-11-9 6#
无人机相对的高度是设置在500米的吧,再高的话,一是抗风/耐寒等性能如何?结合电池的使用,就可能到了极限了,如果突破升至1000米,且不说高处不胜寒,电池可能缩小了使用时间,还可能遇到强风,下来时,下到一半就可能没电了,是相当危险的,有人试过破解突破高空,在下来时,中途关机,飞机自然下降,可能估计到大约离地面几百米又内八起动飞机,才降落,搞这些试验的,都是经过精心设计的,也不是一下子就突破500米的限高,飞得越高越好,他们都需要考虑怎样安全降落的,没有对高空及气流的一定认识,以及对无人机的性能了解,切不要突破高度限制哦,否则,只有上得去就下不来了,下来就非摔得粉身不可,砸到人非死即伤。。。相当危险,哈~
个人看法,仅供参考。。。
楼主  Mavic Air认证用户 2020-11-10 7#
jatgz020Spark11-9 22:21
无人机相对的高度是设置在500米的吧,再高的话,一是抗风/耐寒等性能如何?结合电池的使用,就可能到了极限了,如果突破升至1000米,且不说高处不胜寒,电池可能缩小了使用时间,还可能遇到强风,下来时,下到一半就可能没电了,是相当危险的,有人试过破解突破高空,在下来时,中途关机,飞机自然下降,可能估计到大约离地面几百米又内八起动飞机,才降落,搞这些试验的,都是经过精心设计的,也不是一下子就突破500米的限高,飞得越高越好,他们都需要考虑怎样安全降落的,没有对高空及气流的一定认识,以及对无人机的性能了解,切不要突破高度限制哦,否则,只有上得去就下不来了,下来就非摔得粉身不可,砸到人非死即伤。。。相当危险,哈~
个人看法,仅供参考。。。
设置的限高是500米,现在是起飞的时候还不到3米高就提示已达最高高度。。
jatgz020  Spark认证用户 2020-11-10 8#
火星鸡蛋Mavic Air11-10 09:06
设置的限高是500米,现在是起飞的时候还不到3米高就提示已达最高高度。。
有可能是个别事件,飞机误判不满足飞行条件,就不飞高的吧,检查一下飞行环境,检查下视/壁障摄像头是否清洁等等。。。
如果没有什么不妥,多试几次可以飞了,也不必担心。偶然出现的问题,重启后一般可以解决,手机也好,电脑也好,一些问题都是通过重启来解决的,对吧?哈~
djiuser_OxaHJxZ   2020-11-10 9#
我是新手,大疆御2需要考证吗?
我在无人机管理界面根本进不去。好像有漏洞是的
djiuser_UboqteR   2020-11-11 10#
我也是,可是第二次飞就好了。
楼主  Mavic Air认证用户 2020-11-11 11#
djiuser_UboqteR11-11 08:32
我也是,可是第二次飞就好了。
我是要第三次起飞才会好。。真是烦
djiuser_Qi4vmZO  Mavic Air 2认证用户 2020-11-12 12#
不需要啊,只需要实名认证就好了,我今天刚刚收货认证,试飞了2次,挺不错的
djiuser_Qi4vmZO  Mavic Air 2认证用户 2020-11-12 13#
不需要啊,只需要实名认证就好了,我今天刚刚收货认证,试飞了2次,挺不错的
djiuser_Qi4vmZO  Mavic Air 2认证用户 2020-11-12 14#
Emmmm想回答9楼的问题来着,点了回答他不知道怎么变成回复楼主了。。。
今天刚到的air2,全部设置都检查了,固件也更新了,飞了2次,没出现楼主的问题。
火炉   2020-11-13 15#
和第几次没关系,一般来说都是gps信号弱,同时光线不太好视觉定位不工作。
无人机开机后在宽阔位置放一会儿等gps卫星足够了再起飞
djiuser_MJJUPRe   2020-11-13 16#
想问一下大家御air飞行都正常,但是传感器imu里acc1显示数据异常
光影居士  Mavic 2 Pro认证用户 2020-11-16 17#
GPS搜寻过程中,返航点未刷新,所以会产生这种情况。
风晓得  Mavic 2 Pro认证用户 2020-12-19 18#
御2限高多少
djiuser_BOlOTpA   4-12 23:16 19#
玩无人机心态一定要摆正,所谓的拉距拉高都是那帮人吃饱了没有求事做的***搞的事,你飞500米高拍毛线吗?本人认为把照片视频拍好才是买无人机的初衷,为什么别人厂家设计一块电池只有这点时间为什么不然你飞一天哪样有意思吗?最后说一句守法飞平安飞你对它好他就对你的钱包好!
已累计飞行23804米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论