请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于南通市临时禁飞的通知

手机看帖 9 797
      根据南通市人民政府通告,自2020年11月5日至11月11日24时,除经依法批准之外,在本市行政区域范围内禁止“低慢小”航空器飞行、施放。违反相关规定进行“低慢小”航空器飞行的,公安机关及有关职能部门将依法予以处置。请广大飞友注意飞行安全。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
马到成功  DJI RS 2认证用户 2020-11-9 2#
非著名摄影师
我,在银川  DJI RS 2认证用户 2020-11-10 3#
借楼,帮忙看下论坛兑换的DJI币,几天了,麻烦春媚啦~~
楼主  超级版主 2020-11-10 4#
我,在银川Phantom 4 Pro V2.011-10 11:25
借楼,帮忙看下论坛兑换的DJI币,几天了,麻烦春媚啦~~
您好,积分兑换一般是月末统一审核哈,烦请耐心等待一下呢。
wuhanxiaotu   2020-11-12 5#
hai, 看看自己能否回帖
wuhanxiaotu   2020-11-12 6#
我现在有点讨厌大疆了!
其一,明明是中国产品,为什么把大疆的型号用英文,搞得那么的复杂,搞得做对比的时候经常搞晕。
其二,我现在一台御2哈苏版,出现了视觉定位错误的问题,需要重新定位,在大疆官网上下了好几个版本,根本就没有出现选择型号的界面出来!

请问,是不是不同型号的大疆要选择不同的DJI Assistant 2版本,我现在下的是 DJI+Assistant+2+For+Mavic+2.0.14  这个版本,请问怎么进入调整界面?

其三,御2的电池鼓包,飞回来电池和电池仓裂开近0.5公分,差点就蹦了,现在心里都慌!
wuhanxiaotu   2020-11-12 7#
其四,想发帖咨询各位高手解决问题,居然还设定门槛,我没有权限发帖!
wuhanxiaotu   2020-11-12 8#
新人居然没有权限在新人去发帖!只有灌水混分!
楼主  超级版主 2020-11-13 9#
wuhanxiaotu11-12 15:37
我现在有点讨厌大疆了!
其一,明明是中国产品,为什么把大疆的型号用英文,搞得那么的复杂,搞得做对比的时候经常搞晕。
其二,我现在一台御2哈苏版,出现了视觉定位错误的问题,需要重新定位,在大疆官网上下了好几个版本,根本就没有出现选择型号的界面出来!

请问,是不是不同型号的大疆要选择不同的DJI Assistant 2版本,我现在下的是 DJI+Assistant+2+For+Mavic+2.0.14  这个版本,请问怎么进入调整界面?

其三,御2的电池鼓包,飞回来电池和电池仓裂开近0.5公分,差点就蹦了,现在心里都慌!
您好,抱歉给您带来了困扰,为保证飞行器的正常使用,在飞行器达到一定次数的起降后,飞控会根据飞行器状况自动推送,提示建议进行视觉标定;或在视觉参数有误时,DJI GO 4 App会提示用户进行视觉校准,此时使用DJI Assistant 2调参软件进行视觉校准即可。
调参软件下载链接:https://www.dji.com/cn/downloads ... ant-dji-2-for-mavic
教学视频如下:

关于御2鼓包电池问题,烦请您将此电池寄回我们售后进一步检测一下,您可以登录大疆官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
独闯中华  Mavic Mini认证用户 2020-11-14 10#
明明是中国产品,为什么把大疆的型号用英文,搞得那么的复杂,搞得做对比的时候经常搞晕。
已累计飞行2187米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论