请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

請問為何全能手柄不支持4k 60幀的D-Clike?

手机看帖 10 2249
D-Clike色彩模式下,安裝了全能手柄最高只支持4k 50幀。為何不支持60幀呢?(選擇4k 60幀的視頻格式,D-Clike的選項是灰色的,無法選擇)之後的固件升級是否可以支持呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jatgz020  Spark认证用户 2020-11-10 2#
你的视频制式是PAL的吧?设置为NTSC就有60帧了。。。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-10 3#
jatgz020Spark11-10 19:45
拔除全能手柄,4k 60幀情況下就可以用D-Clike顏色模式。應該和制式沒有關係吧?
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-10 4#
jatgz020Spark11-10 19:45
不是有沒有60幀的問題,可以用60幀,而是在60幀模式下,不能使用D-Clike顏色模式。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-10 5#
你該不會是笑我吧?嘿嘿……
jatgz020  Spark认证用户 2020-11-11 6#
davidlewisOsmo Pocket 211-10 20:26
不是有沒有60幀的問題,可以用60幀,而是在60幀模式下,不能使用D-Clike顏色模式。
哦?那。。你的视频是h.265的吗?
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-11 7#
jatgz020Spark11-11 07:47
有這個設置的嗎?
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-11 8#
jatgz020Spark11-11 07:47
你沒有pocket 2吧?pocket 2 的視頻格式是H.264的。
兰心  超级版主 2020-11-11 9#
楼主您好,在D-CLike格式下,由于受无线传输的限制,连接全能手柄后不支持录制4k 60P视频。兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-11 10#
兰心超级版主11-11 10:09
楼主您好,在D-CLike格式下,由于受无线传输的限制,连接全能手柄后不支持录制4k 60P视频。兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师。
不知道是否在D-Clike格式下,如果全能手柄沒有和手機連接的情況下,可否開放4k 60p視頻?因為很多時候不會連接手機,但是頻繁拔插全能手柄又不太方便。
兰心  超级版主 2020-11-11 11#
davidlewisOsmo Pocket 211-11 11:16
不知道是否在D-Clike格式下,如果全能手柄沒有和手機連接的情況下,可否開放4k 60p視頻?因為很多時候不會連接手機,但是頻繁拔插全能手柄又不太方便。
楼主您好,明白您的意思。目前全能手柄不连接手机的情况下,4k 60P D-CLike色彩不可用。关于此建议,兰心也已进一步反馈给到工程师知悉。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论