请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四美请过来一下,Air2 双11固件升级?~要升级请三思!

手机看帖 16 1989

发布日期:                             2020.11.11
飞行器固件版本:                   V01.00.0460
遥控器固件版本:                   V02.00.1101
DJI Fly App iOS版本:           V1.2.0
DJI Fly App Android版本:    V1.2.0

更新了什么?

· 遥控器可同时支持 DJI Mini 2 和 Mavic Air 2 飞行器(建议配合 DJI Fly V1.2.0 及以上版本使用)。
· 更改默认返航高度至100米。
· 优化视觉定位模式体验,提高飞行高度限制到30米。
· 优化开机后风扇转速逻辑,降低功耗和噪音。
· 优化桨叶未展开检测和提示效果。

大家希望的姿态球什么的一个都没有,升级了个寂寞~都是些无关痛痒的东西,更蛋疼的是遥控器固件升级后不能再降级了?然而,遥控器最新固件有一定的概率导致安卓7.0及之前的手机无法找到遥控器!(论坛这里包括我已经有七八个案例了)我都不厌其烦地在这里向版主反映这个问题了,然而版主一直不例会,然后社区这里还陆续出现升级后无法识别遥控的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_OVz07C6  Mavic Air 2认证用户 2020-11-11 2#
我的安卓9都不能链接
伟仔看世界  Mavic Air 2认证用户 2020-11-11 3#
啥时候升级倾斜摄影啊。。。。
jp10439  Mavic Air 2认证用户 2020-11-12 4#
我的安卓11都不能链接,但苹果手机可以连接。后来去了大疆维修点,一查安卓手机和飞机都没有问题,原来是连接线连反了,大疆的手机与飞机的连接线U-C口连接遥控器是有标注的,我手机是U-C口的,我把连接遥控的U-C口插入了手机,结果就造成了安卓手机与遥控器连接无反应,掉个头就一切正常了。
djlmx  Mavic Air 2认证用户 2020-11-12 5#
安卓10,华为20i,11月6号那个版本我是降级后才连接上的,这个版本升级后能不能连上?
djiuser_OVz07C6  Mavic Air 2认证用户 2020-11-12 6#
不能
yesi  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-12 7#
没有姿态球,新机不再买
旧人旧事旧心 °  Mavic Air 2认证用户 2020-11-12 8#
一个遥控器支持两个不同的机型 你都做不好兼容性 就盲目支持  大疆就是故意的
旧人旧事旧心 °  Mavic Air 2认证用户 2020-11-12 9#
大疆创新狠傲娇的  不会轻易听取用户意见的  想怎么着就怎么着
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-12 10#
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-11-12 11#
djlmxMavic Air 211-12 05:11
安卓10,华为20i,11月6号那个版本我是降级后才连接上的,这个版本升级后能不能连上?
不敢试,因为这个版本升级后就无法再降级!~这是要强迫我们换苹果手机的节奏?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-11-12 12#
旧人旧事旧心 °Mavic Air 211-12 07:18
大疆创新狠傲娇的  不会轻易听取用户意见的  想怎么着就怎么着
都是一家独大的祸害,还真希望有哪个竞争对手可以狠狠修正一下现在的大疆,听说sony也新增了无人机品牌,专攻航拍无人机的,希望有戏看
yzgolden  Goggles RE认证用户 2020-11-12 13#
姿态球 +1
djlmx  Mavic Air 2认证用户 2020-11-12 14#
wshengxie11-12 11:09
不敢试,因为这个版本升级后就无法再降级!~这是要强迫我们换苹果手机的节奏?
我也不敢升级了,就11.6号以前的版本,看来大疆要淘汰我们了。
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2020-11-14 15#
djlmxMavic Air 211-12 05:11
安卓10  荣耀20PRO  升级后正常
清风拂云  Mavic Air 2认证用户 2020-11-14 16#
期待索尼的无人机
djiuser_BwbnkFl  Mavic Air 2认证用户 2020-11-16 17#
AIR2 飞直很难,指点飞行又不让用,给边缘化了吧
已累计飞行934030米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论