请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

全新精灵4电池,刚开箱就是坏的!大疆竟然不管不处理。

手机看帖 30 3949
单位统一采购了精灵4无人机,其中一架无人机电池刚开箱就是坏的,联系客服让发回检查。结果检测结果也没有,就说坏了,让我7折购买?可笑不,电池0循环,刚开箱就是坏的,还不管,就是这样的售后吗?大家评评理,如果电池我用了一次我都不会去找,一次没有大疆都不管,天理何在,真是公司做大了就为所欲为了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2020-11-12 2#
本来开箱激活飞机,结果发现电池是坏的,开机闪灭。后来用另一块电池激活飞机,箱里自带的电池尽然是坏的。一次冲放都没有,0循环,大疆意思机器买了,坏了就不管了,要不就7折再买一块,要不就不管了。而且客服的态度差死了,说说就不耐烦了,让给我个理由,电池什么原因导致的,也给不出来,就说一些没有用的。笑死了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2020-11-12 3#
我是大疆的忠实粉丝,从最早的精灵2,到精灵3,现在的精灵4,结果售后就是这种。太寒心了
fans90c5e8e1  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-12 4#
这明显是保修范围撒,天经地义!但总觉得你说的有点蹊跷,难道大疆就为了坑你一块电池?
不服咬我  Spark认证用户 2020-11-12 5#
如果你是真的全新购买的,那有发票吧?只要发票能证明在保修期内,肯定给你保修啊。既然大疆能给7折,要不就是你没发票证明,要不就是查到你的电池过保了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2020-11-12 6#
我们是政府统一分配给单位的,提供不了发票
冬瑞  超级版主 2020-11-12 7#
楼主,您好,核实您的案例已有工作人员联系您沟通了,如果您的电池在保修期内,建议您提供相关的购买凭证及发票,我们会为您处理。
另外电池是需要定时保养的哦。电池在关机存放时也会以极低的速度消耗电量,这是锂电池的特性,当电池电量很低时可能出现过放的问题。为了保持电池的活性及延长电池使用寿命,建议您超过10天不用时,将电池充电至40-65%并放置在干燥阴凉的地方保存(22-28摄氏度最好),每三个月检查一次电量且至少进行1次完整的充放电,平常注意电池保养。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
不服咬我  Spark认证用户 2020-11-12 8#
szy19970729Phantom 3 Advanced11-12 16:19
那就对啊,你都根本提供不了任何有效的保修凭证给别人,人家怎么给你保修?难道我们每个人的产品要做售后了,但是没有发票,就跟大疆说我们是政府给的么,人家信你才怪呢。
無形の她  Inspire 2认证用户 2020-11-12 9#
你信他说的? 他怎么不说过保修了没有? 还不知道是哪一年买的电池 时间太久了放坏了饿死了怪谁??所有的保修是按照购买时间计算的 而不是按照激活时间算得
無形の她  Inspire 2认证用户 2020-11-12 10#
哎,没事不要耍小聪明 ,你过保了 怎么给你保修呢?即使你没有使用过又能怎样? 打个比喻 你几年前买来一部iPhone4 一直没有激活使用, 现在再来激活使用 却说电池充不进电 活着说系统卡的要死 ,再去找苹果理论 你觉得别人会理你?哈哈哈哈哈,凭良心说大疆售后真心还是不错了 很多时候还给客户商量的余地, 你就不用再黑企业了, 给你7折真的已经挺良心了
其实电池是需要保养的,如果买来后一直放着不管,那么很容易“饿死”的。如果电池在保内,大疆肯定会给你换新,但是如果的确是买了很久,也没注意保养,那么就没办法呢。
天地遥远  Osmo认证用户 2020-11-12 12#
按说楼主从精灵2到现在,不该对大疆有如此认识。
瑞科  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-12 13#
这真是:找骂
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 2020-11-12 14#
觉得楼主的脸皮 比马保国还厚
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2020-11-12 15#
多从自己身上找找原因,个中原由想必你比我们清楚。
蛋蛋蛋炒饭  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-13 16#
单位统一采购了蒙牛牛奶,其中一袋打开都馊了,联系客服让发回检查。结果检测结果也没有,就说坏了,让我7折购买?可笑不,牛奶包装都在,刚开箱就是坏的,还不管,就是这样的售后吗?大家评评理,如果牛奶我开了一次我都不会去找,一次没有大疆都不管,天理何在,真是公司做大了就为所欲为了

对了,牛奶生产日期好象是08年
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
大头弥勒   认证飞友 2020-11-13 17#
唉,单位就是这样了……
当年我们投标卖给一所大学(还是我母校)一台超大的彩喷,那种3.6米宽的那种,保修三年的。真心是第四年找到我们,让我们去看看,说机器不能用,“开箱不良”,到现场,放在一个半开放的乒乓球室墙边,墨盒已被老鼠咬坏两个,供液管道除了被咬坏,都已风化开裂了。然后说第一次使用,我就不信,找了个自己认识的老师一问,还真是的……
原来,一个理工类学校,新开了个人文学院,从筹备开始就采购了,招生然后学生上到大三,才用到这个设备,真的第一次使用……
从学校理解,你这个一次没用过,从厂家理解,你这个过保快一年了,从我们中间商理解,真心不会修理。
后来,拖了一两个月,自费找了个同行其它商家在桂林驻点的技术人员,做了维修。学校还因此把我们列入黑名单,从此不能再做这个学校的生意。
大头弥勒   认证飞友 2020-11-13 18#
szy19970729Phantom 3 Advanced11-12 16:19
可以提供的,找到对的人要就是了,我们执飞甲方机器过,政府采购的,机器罢工,我们发函过去,折腾了一个星期吧好像,发了个传真件给我们,价格被P掉了,我们发给大疆,然后才保修。
搞笑的是,他们知道P掉价格,没P掉二维码,我们一扫就看到了个天价……
蛋蛋蛋炒饭  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-13 19#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise11-13 08:18
可以提供的,找到对的人要就是了,我们执飞甲方机器过,政府采购的,机器罢工,我们发函过去,折腾了一个星期吧好像,发了个传真件给我们,价格被P掉了,我们发给大疆,然后才保修。
搞笑的是,他们知道P掉价格,没P掉二维码,我们一扫就看到了个天价……
无回扣,不采购~~
fans90c5e8e1  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-13 20#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise11-13 08:18
到底啥价啊?
大头弥勒   认证飞友 2020-11-13 21#
fans90c5e8e111-13 10:33
到底啥价啊?
你们没看楼主那么生气,你们还歪楼
fans90c5e8e1  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-13 22#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise11-13 10:46
你们没看楼主那么生气,你们还歪楼
他才不生气呢,不就是公费吗?
無形の她  Inspire 2认证用户 2020-11-13 23#
哈哈哈哈哈
小果果  Mavic Air 2认证用户 2020-11-13 24#
冬瑞超级版主11-12 16:28
楼主,您好,核实您的案例已有工作人员联系您沟通了,如果您的电池在保修期内,建议您提供相关的购买凭证及发票,我们会为您处理。
另外电池是需要定时保养的哦。电池在关机存放时也会以极低的速度消耗电量,这是锂电池的特性,当电池电量很低时可能出现过放的问题。为了保持电池的活性及延长电池使用寿命,建议您超过10天不用时,将电池充电至40-65%并放置在干燥阴凉的地方保存(22-28摄氏度最好),每三个月检查一次电量且至少进行1次完整的充放电,平常注意电池保养。
拼多多上双十一买的air 2电池 是今年一月份生产的。。。。有什么办法么
我,在银川  DJI RS 2认证用户 2020-11-14 25#
贴图出来~~~
可乐炸鸡  Air 2s认证用户 2020-11-14 26#
十年后才拆的箱?
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-14 27#
精灵4停产都有些年头了吧。。。
冬瑞  超级版主 2020-11-16 28#
小果果11-13 22:12
拼多多上双十一买的air 2电池 是今年一月份生产的。。。。有什么办法么
您好,保修期按照您的购买时间算的哦,
午后茶  Phantom 4认证用户 2020-11-18 29#
一直认为大疆社区的风气还算可以的,什么时候变这样了?是不是疫情影响,钱不好挣了?
djiuser_y9htMGg   2020-11-25 30#
大疆的定损 这样就给我定了一个中框 和超声波 说是超声波变形 中框变形 要他们给出依据  他们让我相信大疆的定损分析能力不笑死我了
djiuser_y9htMGg   2020-11-25 31#
CAS-5466369-G0B3Q2
已累计飞行45190米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论