请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

说起我和大疆的故事

手机看帖 14 1670
  这要从2015年那个冬天说起,我第一次看到了大疆精灵2V+,同年圣诞节,我问我爸要一台大疆无人机,可我爸说我才5岁,不适合飞,就给了我一台玩具无人机,但我却飞丢了它,从此我便忘了大疆创新。时隔四年,2019年春节,我用压岁钱买了一台玩具无人机,可我还是不满足,我在年底考了KET,我考完后说,我对我爸说我如果考到优秀就给我买一台大疆无人机。可我只考了127分,完全不过关,然后忘记了大疆创新。2020年这个漫长的寒假我收获了一台机甲大师S1。暑假第一天我又拿到了五年前我向我爸要的Phantom 3P。我十分高兴,但我认为3P的图传还是太近。我又在最近得到了我的生日礼物:MAVIC Air 2我终于拿到了我喜欢的大疆无人机了。希望Air2永不炸机!
广州
黄昏时分
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
你个渣渣   2020-11-14 2#
有钱真好,我三门281都没有拿到Air2。
PilotX  Mavic Air 2认证用户 2020-11-14 3#
所以你今年十岁?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-11-14 4#
PilotXMavic Air 211-14 20:23
所以你今年十岁?
不 我11岁10月底刚过完11岁生日
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-14 5#
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-11-14 6#
2020还能买到精灵3P啊,厉害了
鬼才小飞手  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-15 7#
加油,以后赚了钱买更好的
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-11-16 8#
喜欢就好
厉害的舌头  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-18 9#
我和大疆的故事    是和一个女网友开始的~
御姬飞行  Mavic Air 2认证用户 2020-11-19 10#
FCE小朋友的凝视
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-11-21 11#
兄弟我那时候才四年级
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-12-13 12#
咱们住的地方是在江的同一侧还是对岸。。这是个问题~

https://www.skypixel.com/photo36 ... =share&sp=0
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-12-16 13#
CCS-PROMavic 2 Zoom12-13 20:53
咱们住的地方是在江的同一侧还是对岸。。这是个问题~

https://www.skypixel.com/photo360s/2-088c8573-4aba-4e28-b33e-102824d5e0a5?utm_source=copied&utm_medium=PCWeb&utm_campaign=share&sp=0
我住华南农业大学
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-12-17 14#
五年级学生Mavic Air 212-16 19:06
我住华南农业大学
哦~那就是对岸了
见习机长  Mavic 2 Pro认证用户 1-7 08:14 15#
你也有一次炸机,不过我已经很小心 了。
已累计飞行322759米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论