正在上传图片(0/1)

求老司机帮忙解答一下,各位飞友你们会出现类似情况吗?

手机看帖 12 1776
这样的雾天我的御2专业版差点炸机。GPS16星正常、遥控、图传均为满信号。之后,竟然飞机自动返航(电量92%),由于我是在楼顶起飞飞行,在大约15米可视距离时,手柄出现短暂失控。然道,这样的天气不能飞行?还是御2出问题了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_TepdMEw  Mavic Air认证用户 2020-11-15 2#
我曾在大塔吊车附近遇上很强的电磁干扰,图传遥控信号双丢失,触发自动返航。这种钢铁大家伙估计有大功率遥控设备,要远离它。
B777-9X   2020-11-15 3#
说明书上写的很清楚,请远离大型金属,塔吊。还有,雾太大了,避障会傻掉
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-11-15 4#
djiuser_TepdMEwMavic Air11-15 09:43
我曾在大塔吊车附近遇上很强的电磁干扰,图传遥控信号双丢失,触发自动返航。这种钢铁大家伙估计有大功率遥控设备,要远离它。
看来大吊车力真的大啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-11-15 5#
B777-9X11-15 10:58
说明书上写的很清楚,请远离大型金属,塔吊。还有,雾太大了,避障会傻掉
可是他们都可以飞的啊,为什么我不能?
B777-9X   2020-11-15 6#
djiuser_4vTTUfe11-15 11:13
可是他们都可以飞的啊,为什么我不能?
他们是谁?其他飞友?反正就告诉你会这样咯,说明书上也写了,你飞出事别来论坛哭,丢人现眼。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-11-15 7#
B777-9X11-15 14:50
他们是谁?其他飞友?反正就告诉你会这样咯,说明书上也写了,你飞出事别来论坛哭,丢人现眼。
还是谢谢您了,我其实胆小的很,但不爱哭
阳光海岸线  DJI OM 4认证用户 2020-11-15 8#
注意安全!
B777-9X   2020-11-15 9#
djiuser_4vTTUfe11-15 16:32
还是谢谢您了,我其实胆小的很,但不爱哭
胆小就好,胆大闯祸多啊。以后注意安全,多来论坛逛逛,学点东西,没什么救不了的特情。
光影居士  DJI Mavic 3认证用户 2020-11-16 10#
因为你设置了失控返航,所以回来了。别人能飞可能有两种情况:一是他们的飞行器没有失控返航的功能,二是同样的品牌他们关闭了避障功能和失控返航功能(非常危险)。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-11-16 11#
光影居士Mavic 2 Pro11-16 08:38
因为你设置了失控返航,所以回来了。别人能飞可能有两种情况:一是他们的飞行器没有失控返航的功能,二是同样的品牌他们关闭了避障功能和失控返航功能(非常危险)。
是的,我是设置了,原来是这样!元芳明白了。谢谢教导!
djiuser_H1Iln0A   2020-11-19 12#
新买的御二有售后指导吗?线下指导的那种
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-11-23 13#
djiuser_H1Iln0A11-19 17:28
新买的御二有售后指导吗?线下指导的那种
得靠自己寻找老司机带,我二个月前买的,是通过本地摄影平台老师指导飞行的,建议你尽可能在本地找到组织
已累计飞行5774米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论