请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

老板!来架Air2!

手机看帖 21 2058
“老板!来架Air 2!只要全能带随心换,不要单机的!”
  朕要废了mini姬,将Air2封为皇贵妃!为何呢?因为……
  娃娃终究是娃娃,不耐造,尤其是那小白兔(图传)屙……小的不可思议了……对朕的使用造成了严重影响!
其次就是这床上功夫(抗风)嘛……
啧啧啧,真就风中的风筝—随风飘舞呗,不过小孩子,要什么自行车?
长得还行吧(清晰度),就是比皇贵妃Air 2差了那么亿点点而已啦,对,就十万八千里。
我嘛,不想做其它元首有逼格的“小视频”,自己乐呵乐呵就行啦~

皇贵妃!样貌倾国倾城、美若天仙、貌比西施阿爸阿爸…
至于🐰嘛……一个字☝️,大!堪称宏伟!
功夫了得,不过跟真正御姐(Mavic 2)来说还是差了一点点。(主要是太年轻)
诸君,为何犹豫不决?是荷包羞涩?or已是人夫?那么……
爱买不买,不买拉倒,总之香就对了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-11-16 2#
王瓅  Mavic Air认证用户 2020-11-16 3#
哈哈哈哈
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-11-16 4#
妈呀,这宫廷剧没少看啊!

感觉直接上御2吧,还是皇后抗造,本事也有!
jxd1159  Mavic Air 2认证用户 2020-11-16 5#
MINI升AIR2,我也是这么走过的,说实话,AIR2会好太多,mini已进入冬眠了。
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-16 6#
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-11-16 7#
MINI贵人,ARI2贵妃,就差皇后啦
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-11-16 8#
有钱淫。。。。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-11-16 9#
乱。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-11-16 10#
皇后起码要等很久
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-11-16 11#
我是男的哦,不过皇后的彩礼有点跪,咱不能举全国之力整个皇后吧……太上皇会不高兴的呢!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-11-16 12#
啊这……
贵国君的嫔妃……为何如此阔爱?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-11-17 13#
我是男的哦,不过皇后的彩礼有点跪,咱不能举全国之力整个皇后吧……太上皇会不高兴的呢!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-11-17 14#
啊这……
贵国君的嫔妃……为何如此阔爱?
英仙座  Mavic Air 2认证用户 2020-11-17 15#
说地对!
厉害的舌头  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-18 16#
来来来~  坐下,交代一下你作案的经过~
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-11-19 17#
啊这,警察蜀黍,来小意思~哎~我的就是你的,你的还是你的哎~来,收好哈……
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-11-19 18#
啊这,警察蜀黍,来小意思~哎~我的就是你的,你的还是你的哎~来,收好哈……
CR400BF-5033   2020-12-5 19#
说吧,你是历史课代表还是班长?还是什么?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-12-5 20#
班长
CR400BF-5033   2020-12-7 21#
臣兵部尚书,内阁大学士CR400BF-5033上奏

昔高祖一统天下,威风犹存。太宗励精图治,有明君之气。今皇上只顾后宫,恐复有靖难之危!晋王已视皇位乃己之位,恐有反之心也!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-12-7 22#
区区晋王,其之变诈几何哉?止增笑耳。
已累计飞行148817米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论