请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI Mini 2没有自动跟随

手机看帖 7 10598
DJI Mini 2刚出来,一激动把SPARK出了换了DJI Mini 2,结果发现SPARK上有的自动跟随在DJI Mini 2上反而没有,而且Mini一代也没有。

这是出于啥考虑啊?没有避障的机型就不配有自动跟随吗?以前用SPARK也有跟随啊,都只在开阔不需要避障的地方跟随。缺省关闭,需要的时候打开,没有避障后果自负不就得了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2020-11-16 2#
楼主您好,感谢您的宝贵建议,夏清也会为您进行记录后反馈给工程师。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2020-11-17 3#
等下一代吧
djiuser_nvLZfmj   2020-11-19 4#
mini2飞行时候,云台调到90°,会自己弹回70多度,正常吗,偶尔悬停,会弹回到80多度
qq1138827104  DJI Mini 2认证用户 2020-11-23 5#
请问可以通过sdk二次开发做自动跟随吗?
南宫雨阁  DJI Mini 2认证用户 2-27 14:49 6#
djiuser_nvLZfmj2020-11-19 11:41
mini2飞行时候,云台调到90°,会自己弹回70多度,正常吗,偶尔悬停,会弹回到80多度
是不是开启sport(运动)模式了,在运动模式下飞行云台会降低
djiuser_ymfKNjn   5-21 23:06 7#
djiuser_nvLZfmj2020-11-19 11:41
我的也是同样问题
djiuser_ymfKNjn   5-21 23:08 8#
好多人说,飞行的时候,摄像头垂直90°,会自动回到70°,我的也是这样,应该是程序问题吧
已累计飞行67938米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论