请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如何获取悬停高度

 0
手机看帖 12 5577
DJI GO中,显示飞行参数时有一个悬停高度,如图所示
QQ截图20150916100605.png

问一下,这个数据该如何获取呢?
谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-Shirley  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-16 2#
Hi, 在android mobile SDK里可以调用DJIMcuUpdateStateCallBack(),重写onResult函数去获取altitude噢~
楼主   2015-9-16 3#
DJI-Shirley 发表于 2015-9-16 10:27
Hi, 在android mobile SDK里可以调用DJIMcuUpdateStateCallBack(),重写onResult函数去获取altitude噢~
...
谢谢您的回答。我试过官方提供的DEMO,按照您说的方法去获取altitude,实际测试时返回值一直为0,但是用DJI GO测试时,那个悬停高度是有值的,而且还比较精确。所以我觉得那个参数和altitude是不一样的。
DJI-Shirley  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-16 4#
cq674350529 发表于 2015-9-16 10:33
谢谢您的回答。我试过官方提供的DEMO,按照您说的方法去获取altitude,实际测试时返回值一直为0,但是用D ...
你的机型是什么?
楼主   2015-9-16 5#
DJI-Shirley 发表于 2015-9-16 10:55
你的机型是什么?
Phantom 3 Professional
DJI-Shirley  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-16 6#
连接模拟器的时候显示的是0吗? 这个情况是实飞的时候发生的吗?
楼主   2015-9-16 7#
DJI-Shirley 发表于 2015-9-16 13:07
连接模拟器的时候显示的是0吗? 这个情况是实飞的时候发生的吗?
没有用模拟器,恩,实飞的时候altitude显示为0,但是使用DJI GO则显示有较精确的值。Phantom 3 Professional底部有一个小摄像头,我怀疑是通过这个测得的悬停高度,但是没有找到相关的API。
DJI-Shirley  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-16 8#
cq674350529 发表于 2015-9-16 13:21
没有用模拟器,恩,实飞的时候altitude显示为0,但是使用DJI GO则显示有较精确的值。Phantom 3 Professio ...
好的~ 我们要先确认一下才能回复你噢~  
DJI-Shirley  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-17 9#
cq674350529 发表于 2015-9-16 13:21
没有用模拟器,恩,实飞的时候altitude显示为0,但是使用DJI GO则显示有较精确的值。Phantom 3 Professio ...
Hi,您激活了吗?如果激活了,实飞的时候GPS信号怎样?
楼主   2015-9-17 10#
DJI-Shirley 发表于 2015-9-17 11:02
Hi,您激活了吗?如果激活了,实飞的时候GPS信号怎样?
激活了的,可以获取到图传信息和其他的一些飞行参数,在室内飞的(PS:室外禁飞。。。),没有GPS信号,这个和那个悬停高度有关吗?但是同样在室内使用DJI -GO 是可以获取到悬停高度的。
DJI-Shirley  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-17 11#
cq674350529 发表于 2015-9-17 16:08
激活了的,可以获取到图传信息和其他的一些飞行参数,在室内飞的(PS:室外禁飞。。。),没有GPS信号,这个 ...
不好意思,误解了楼主的问题。。室内高度确实会有一定误差,暂时无法解决。
楼主   2015-9-18 12#
DJI-Shirley 发表于 2015-9-17 21:04
不好意思,误解了楼主的问题。。室内高度确实会有一定误差,暂时无法解决。
...
好吧,我自己写的APP获取的悬停高度一直为0,但是DJI Go上面显示的值还比较准确。。。。不过,还是谢谢您
Yoution   2015-9-18 13#
首先,调试APP的时候,把鼠标指针移动到右上角,点击关闭按钮。站起身,离开工位,回寝室休息吧,少加班,多运动。问题自然解决啦~~
取消 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表