请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

机甲大师发射不了弹珠是啥情况????

手机看帖 7 7170
机甲大师发射不了弹珠是啥情况????
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-11-19 2#
现在社区都没人啦吗?
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-11-20 3#
有人遇到过这中事情嘛?
春媚  超级版主 2020-11-20 4#
您好,如若机甲大师 S1无法发射水晶弹,建议您按照以下方法排查:

1. 请在App 设置>控制>射击方式,查看是否设置成“水晶弹”模式,如果不是,请设置成水晶弹模式以后尝试。
2. 请确认是否使用的官方水晶弹,且充分泡发4小时后使用。第三方的水晶弹可能大小规格不符合要求而无法射出。
3. 请您确认是否改装过发射器,如有改装,可能导致水晶弹不匹配而无法发射,建议改回原装尝试。
4. 如先前有使用过水晶弹,可以轻晃弹仓感受一下是否有碎弹在里面导致堵塞,如有,建议可以使用细长的东西稍微疏通一下,并将碎弹倒出以后尝试。
5. 检查发射器拨弹轮是否能正常转动,如果无法正常转动,可能是弹道堵塞,建议可以尝试用细长的东西稍微疏通发射器弹道。

如果您尝试了以上方法,还是无法发射,建议您申请自助寄修,将弹仓与发射器寄回检测一下。

备注:使用水晶弹时建议适量放置水晶弹,若未使用完,请及时将弹仓清理干净,以避免堵塞弹道。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-11-20 5#
人是很多的,不过嘛。。。。。。。。。。。。。。。
御姬飞行  Mavic Air 2认证用户 2020-11-21 6#
玩这个的一般都不上论坛吧……
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-11-23 7#
御姬飞行Mavic Air 211-21 06:58
玩这个的一般都不上论坛吧……
摄影坤  Mavic 2 Pro认证用户 2020-12-9 8#

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论