请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

自拍照片字是反的

手机看帖 9 8962
有文字的地方自拍,文字是反的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-23 2#

怎么解决?
DJI-ytao  版主 2020-11-23 3#
现解释下楼主也到现象:
pocket2自拍是镜像后的,自拍时像照镜子进行构图是符合直觉的。(参考手机自拍拍照)

pocket2生成的照片是所见即所得的,取景的时候是镜像,生成的照片也是镜像的。

所有的手机,和电脑软件的相册都可以进行镜像反转,楼主点击操作一下,文字就正过来了。
jawyg  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-23 4#
这是超级版主夏清的帖子:您好,如您的是Osmo Pocket,那么在单机或者转接头连接手机的情况下,图传显示的画面为镜像显示,成片为非镜像的画面。
无线模块连接后,对图传的显示可以选择为镜像/非镜像,但是最后的成片都为非镜像的画面。

如果您的是Pocket 2代,在自拍拍照模式下,单机或转接头连接手机的情况下,图传显示的画面为镜像显示,成片为镜像的画面;
在自拍录像模式下,单机或转接头连接手机的情况下,图传显示的画面为镜像显示,成片为非镜像的画面;
全能手柄连接后,自拍模式下,图传的显示可以在 App 拍摄界面中选择为镜像/非镜像,但是最后的成片都为非镜像的画面。
OsitaLV   认证飞友 2020-11-23 5#
自拍成片镜像应该是整个摄影器材制造业最迷惑的行为,没有之一
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
我,在银川  DJI RS 2认证用户 2020-11-24 6#
DJI-ytao版主11-23 10:28
现解释下楼主也到现象:
pocket2自拍是镜像后的,自拍时像照镜子进行构图是符合直觉的。(参考手机自拍拍照)

pocket2生成的照片是所见即所得的,取景的时候是镜像,生成的照片也是镜像的。

所有的手机,和电脑软件的相册都可以进行镜像反转,楼主点击操作一下,文字就正过来了。
其实很简单,但是对大部分没有后期制作习惯的人来讲,很扯~~
jawyg  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-24 7#
OsitaLVMavic Air 211-23 23:38
自拍成片镜像应该是整个摄影器材制造业最迷惑的行为,没有之一
手机自拍不都是镜像吗?不知道你说的摄影器材包不包括手机,如果不包括,那么我认为POCKET也不能算是摄影器材。
OsitaLV   认证飞友 2020-11-24 8#
jawygMavic Mini11-24 11:54
手机自拍不都是镜像吗?不知道你说的摄影器材包不包括手机,如果不包括,那么我认为POCKET也不能算是摄影器材。
取景器里镜像又不代表成片一定要镜像,看来你没用过苹果手机
jawyg  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-24 9#
OsitaLVMavic Air 211-24 13:34
取景器里镜像又不代表成片一定要镜像,看来你没用过苹果手机
你想笑死谁?我的确用的是华为手机,华为手机自拍模式也是可以选择是否镜像的,小朋友,用个苹果手机这么骄傲吗?苹果手机也算不上你所谓的摄影器材。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论