请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mini2部署速度其实真的好慢啊。。

手机看帖 25 10154
摇杆要旋进去真的很慢,小心翼翼打开机腿已经很耽误时间了。。还要旋遥控器摇杆真的很耽误时间。。摇杆为什么不底端设计成稍突出的两个金属圈中间卡住一个硅胶圈呢,带硅胶圈那头插进去就行了,这东西又不会费力硬掰,根本不会掉出来啊。。直接出新的摇杆配件插现在的螺纹口问题应该也不大吧。。车床很好车出来的。。真想自己找车床加工。。掰机腿这设计思路问题哎,就没法说了。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-25 2#
热那亚船长Mavic 2 Pro11-24 23:45
这还慢?
试试看悟2起飞准备过程
定位不一样啊,既然主打便携,掰机腿的思路不pass掉,拧摇杆不优化,确实在这条路上是重大缺陷啊。。羡慕spark不用掰机腿。。
平常心面对  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-25 3#
spark不好收納不方便
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-25 4#
平常心面对Mavic Mini 211-25 02:37
spark不好收納不方便
还是觉得mini2也没多方便。。Tello带上保护罩不比Spark裸机小,但我还是觉得是便携的,只要有合适的硬壳包就很好带了,部署迅速。。直接开机就飞。。
yesi  Air 2s认证用户 2020-11-25 5#
只是小王Mavic Mini 211-25 02:42
还是觉得mini2也没多方便。。Tello带上保护罩不比Spark裸机小,但我还是觉得是便携的,只要有合适的硬壳包就很好带了,部署迅速。。直接开机就飞。。
可以买个大包,不用折叠,不用去掉摇杆
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 2020-11-25 6#
只是小王Mavic Mini 211-25 02:42
楼主很猴急,急性格难出大片子,好片子是提前构思出来在去拍摄得
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-25 7#
手机拍最快,而且手机也出大片。
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-11-25 8#
人家要的,就是这范的,慢慢弄。彰显大疆无人机风范,某宝飞机掏出来就飞。哈哈哈
不服咬我  Spark认证用户 2020-11-25 9#
要不你来造一台?站着说话不腰疼
凤舞九天1115  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-25 10#
从来不取摇杆的飘过。
猫步  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-25 11#
慢工出细活,把环境看明白保证安全后再飞比什么都重要
夏清  超级版主 2020-11-25 12#
楼主您好,感谢您的宝贵建议,夏清也会进行记录和收集后,反馈至工程师。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-25 13#
深刻浪费Mavic Mini11-25 07:57
楼主很猴急,急性格难出大片子,好片子是提前构思出来在去拍摄得
工作使用,有图就行,跑点,拍,走人。。
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-25 14#
不服咬我Spark11-25 10:54
我觉得我的摇杆优化建议很实在。。
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-25 15#
不服咬我Spark11-25 10:54
确实我打算找做无人机的朋友指导下,改造Tello。。我挺佩服他所有零件自己造镩了个无人机的。。
wshengxie  Mavic Air 2认证用户 2020-11-25 16#
....干嘛一定要每次都装摇杆,装上去不卸下来不就结了,大疆的御我飞了两年了,从来不拆摇杆也没啥破事发生,同理机臂展开后就别折回去也省了时间

楼主  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-25 17#
wshengxie11-25 22:33
....干嘛一定要每次都装摇杆,装上去不卸下来不就结了,大疆的御我飞了两年了,从来不拆摇杆也没啥破事发生,同理机臂展开后就别折回去也省了时间
有道理,找个模具对齐的包也行。。反正展开不收直接放包里也确实并不大。
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-26 18#
呃,折叠方式相当先进,用2次或者用点心的话正常人都能习惯并熟练了吧。
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-27 19#
小薄荷Mavic Mini 211-26 23:23
呃,折叠方式相当先进,用2次或者用点心的话正常人都能习惯并熟练了吧。
原来是我脑子不太好。。我不正常。。
厉害的舌头  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-27 20#
你还是不适合玩大疆,大疆辛辛苦苦把飞机做的那么便携,你却说上摇杆、掰机腿麻烦~操蛋!
djiuser_9ptbVwv  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-27 21#
我的摇杆,在开机当天试飞的时候就掉了一颗到有水板的下水道了,还好有备用
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-27 22#
那确实
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-27 23#
做成这样真的太不容易了,却还有人因为自己的问题吐槽。
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-27 24#
遥想十年前自己组装航拍的飞机,或者大疆的精灵1代F450组装。那个时候想航拍必须是心灵手巧才行。现在连掰个机腿都不熟练的人都可以轻松享受航拍了。(非觉得自己笨我也不说什么,无非就是没用心,正常人用2次都熟练,真要非常麻烦的话这么多年论坛早炸了)
大疆这个巧妙的设计从空间利用还有机械强度上都比那些玩具飞机傻瓜式的直开直闭强多了,能想到这样的设计真的太不容易了。
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-28 25#
小薄荷Mavic Mini 211-27 12:28
做成这样真的太不容易了,却还有人因为自己的问题吐槽。
掰机腿我觉得只是思路不一样,大疆现在觉得掰机腿折叠好,我觉得以前spark不用掰的更好,这没什么好争的。。

我想的摇杆的优化思路难道不够好吗。。那不然你提个优化意见。。
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2020-11-28 26#
厉害的舌头Mavic 2 Pro11-27 08:52
你还是不适合玩大疆,大疆辛辛苦苦把飞机做的那么便携,你却说上摇杆、掰机腿麻烦~操蛋!
摇杆是可以优化啊。。我不觉得掰机腿方便怎么了,我是真的觉得spark不用掰的更方便啊。。这到底是那里操蛋了我怎么不明白了。。
已累计飞行112663米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论