请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助

手机看帖 6 62245
P3S很长时间没有飞了,乘给我电池充电在家里不装桨叶。APP除了指南针需要校正,通信差外。其他都正常。但电机不转,启动不了。请问什么原因?以前电机可以运转。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2020-11-26 2#
您好,请问APP上的具体异常提示是什么呢?这一情况可尝试以下方法排查:

1、确认是否进入新手模式,新手模式下,只能在室外有GPS信号的时候才可以正常启动电机;
2、遥控器指示灯,如果显示红色,遥控器与飞行器没有连上,需要重新对频操作;
3、掰杆启动,请尝试使用内八或外八方式启动电机,如果不能启动,掰杆启动时,App上一般会有一些提示消息,请确认具体什么原因导致电机无法启动;
4、App一键起飞,请在不装桨叶的情况下,尝试使用App的一键起飞,看能否启动电机(如果APP可以起飞,但是遥控器内外八杆无法启动电机,确认内外八杆掰杆方式是否正确,尝试校准下遥控器);
5、如果自定义了摇杆模式,掰杆启动方式可能就会发生改变,导致无法通过正常的内外八启动电机。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2020-11-27 3#
春媚超级版主11-26 11:19
您好,请问APP上的具体异常提示是什么呢?这一情况可尝试以下方法排查:

1、确认是否进入新手模式,新手模式下,只能在室外有GPS信号的时候才可以正常启动电机;
2、遥控器指示灯,如果显示红色,遥控器与飞行器没有连上,需要重新对频操作;
3、掰杆启动,请尝试使用内八或外八方式启动电机,如果不能启动,掰杆启动时,App上一般会有一些提示消息,请确认具体什么原因导致电机无法启动;
4、App一键起飞,请在不装桨叶的情况下,尝试使用App的一键起飞,看能否启动电机(如果APP可以起飞,但是遥控器内外八杆无法启动电机,确认内外八杆掰杆方式是否正确,尝试校准下遥控器);
5、如果自定义了摇杆模式,掰杆启动方式可能就会发生改变,导致无法通过正常的内外八启动电机。
谢谢版主:一切与原来操作一样,原来位置显示指南针校正,移动位置重操,正常。
春媚  超级版主 2020-11-27 4#
laopan11-27 14:24
谢谢版主:一切与原来操作一样,原来位置显示指南针校正,移动位置重操,正常。
您好,请问您的问题解决了吗?如若还未解决,可以提供一下APP界面截图,我帮您进一步确认一下。
楼主   2020-12-1 5#
春媚超级版主11-27 17:21
您好,请问您的问题解决了吗?如若还未解决,可以提供一下APP界面截图,我帮您进一步确认一下。
谢谢!解决了。
春媚  超级版主 2020-12-1 6#
laopan12-1 07:41
谢谢!解决了。
好的,解决了就好,后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
fansa1b9aacf  Mavic 2 Pro认证用户 2020-12-1 7#
求助:御2带屏,编辑的视频不能分享,在“我”的作品里只有以前作品,找不到新编的视频
已累计飞行1680米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论