正在上传图片(0/1)

带着MavicAir2去探寻北国之秋-大兴安岭

手机看帖 5 717
今年秋天,我第一次踏上东北的土地,来到了大兴安岭。从上海飞往哈尔滨之后,我们就马不停蹄的赶往了呼中镇。在这个林区小镇呆了五天之后,我看到了最美的秋色,拍到了璀璨的星空。
大兴安岭的秋天,绝对不负你的期望。

航拍:Mavic Air2
延时:Sony A7R2+DJI Osmo Action
北极湖,平静的水面把整个天空都倒映了出来,美极了。
整个大兴安岭的林区,可能就那么两三条公路贯穿。进入腹地,基本上手机也没有信号了。日落时阳光把林子照成了金色,这种景色只能航拍才能看到。
我们这次的大部分行程都是围绕着呼玛河展开的,大兴安岭的河不像其他地方一条大河波浪宽,而是时不时会分出好多小支流,流了一些距离后又重新汇聚起来。
夕阳下的呼玛河和林间的铁路。
日出时呼玛河边树林被阳光照亮~
穿梭在大兴安岭中的货运列车。
开往远方的列车。
白桦林中间的公路。
蜿蜒盘旋的林区小路。
十月份还能拍到银河是让我很意外的。非常幸运。
这里是一个叫魔界的景区,我们在这里拍了两天的银河。
开车回去的路上遇到火烧云,还吃什么晚饭,赶紧停车下来飞!
林区在阳光的照射下,怎么拍都好看。
标签:Mavic 2 Pro  Mavic Air  Osmo Aciton
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蜘蛛蜂  Osmo Action认证用户 2020-12-10 3#
董翀  X5S认证用户 2020-12-10 4#
不错不错
楼主  Mavic 3 Pro RC套装认证用户 2020-12-11 5#
谢谢大佬
小超人大晴晴  DJI Action 2认证用户 2020-12-11 6#
mavic air 2也被你用到极致啦~~
楼主  Mavic 3 Pro RC套装认证用户 2021-1-2 7#
自己来捞一捞
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论