请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于ND滤镜

手机看帖 8 2047
求教送的16   64    256滤镜,在哪种场景下运用合适?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-11-30 2#
这个数字,代表滤光等级,按标准照片的曝光来说,太阳越大,数字越高,具体还是要看你想怎么拍来决定用那个数字的滤镜
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-11-30 3#
大疆钉Mavic 2 Zoom11-30 09:21
这个数字,代表滤光等级,按标准照片的曝光来说,太阳越大,数字越高,具体还是要看你想怎么拍来决定用那个数字的滤镜
谢谢,改天试试看
djiuser_VXTOBlC  Mavic Air 2认证用户 2020-12-1 4#
你如果如果拍摄高帧数视频环境又比较亮就需nd镜来减少快门速度了  一般拍摄帧数和快门速度是1比2 也可以根据情况调整不过快门速度不宜过快  会导致视频没有连贯性
然后就是一些夜景如果ios100  8s的情况下画面还是过曝就需要减光来保留更多细节 条件好的情况下星空也是可以拍出来
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-12-2 5#
djiuser_VXTOBlCMavic Air 212-1 01:02
你如果如果拍摄高帧数视频环境又比较亮就需nd镜来减少快门速度了  一般拍摄帧数和快门速度是1比2 也可以根据情况调整不过快门速度不宜过快  会导致视频没有连贯性
然后就是一些夜景如果ios100  8s的情况下画面还是过曝就需要减光来保留更多细节 条件好的情况下星空也是可以拍出来
学习了,谢谢
阳光海岸线  DJI OM 4认证用户 2020-12-4 6#
学习了
谢yx  Mavic Air 2认证用户 2020-12-4 7#
学习了!!
djiuser_esmh4A5   2020-12-20 8#
原机换下来的滤镜,好像只有框没有镜片,还是我的镜片丢了?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-12-22 9#
djiuser_esmh4A512-20 22:42
原机换下来的滤镜,好像只有框没有镜片,还是我的镜片丢了?
原装的没有镜片
已累计飞行28996米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论