请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆还是你心目中的大疆吗?

手机看帖 34 13068
废话不想多说了,直接上录屏!
这是继新飞机配坏充电器和延时拍摄后图传黑屏后的又一新状况,我还能继续安心的飞吗?
版主们也不用跟我说上传飞行记录或者寄回售后检测了,不敢不敢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-12-1 2#
补充一句,飞机和遥控固件都是最新,具体版本懒得去查了。
smartk  Mavic Mini 2认证用户 2020-12-1 3#
卫星数是零?
真腊主  Mavic Mini认证用户 2020-12-1 4#
这种状态版主要解释一下是怎么回事。
yesi  Mavic Mini 2认证用户 2020-12-1 5#
哈哈,天黑了,夜深了,飞机也要瞌睡了
隔壁小王   2020-12-1 6#
smartkMavic Mini 212-1 05:16
卫星数是零?
一开始是16颗星!!瞬间没了!!是不是被反制了???
隔壁小王   2020-12-1 7#
小东班长Mavic Air 212-1 01:20
补充一句,飞机和遥控固件都是最新,具体版本懒得去查了。
是被反制了???》?
平常心面对  Mavic Mini 2认证用户 2020-12-1 8#
带屏控明明是旧机器还硬要兼容新出的飞机,
在顾此失彼的情况下问题当然多!
平常心面对  Mavic Mini 2认证用户 2020-12-1 9#
就比如现在的DJI FLY,
当初mini出来时用都没什么大问题…
到air2出来为了要兼容它更新后mini的用户总是问题多多。
现在mini2换代出来了就轮到air2叫苦连天!
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2020-12-1 10#
可怕
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2020-12-1 11#
从视频姿态球看,遥控器和飞机应该没断联,是可以操控飞机的。监视器(手机或平板)断联丢失图传画面,多半是监视器(手机或平板)兼容性问题或者接口接触不良所致!如果检查接口没问题,可换个苹果ios系统的手机或平板试试
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2020-12-1 12#
隔壁小王12-1 07:47
应该是丢了图传画面显示不出卫星数量,如果被反制没了卫星GPS信号是无法自动返航的!
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-12-1 13#
用的是带品控吧,是的话就正常了

我也经常出现,可以说是通病了,本来处理器也不咋样还加那么多APP。。。。搞得处理性能还不如P4P+
附带的小毛病超多,时不时失联的问题就是其中之一
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-12-1 14#
还有一点就是这个时候遥控器可以控制飞机的,就是没图穿罢了
重置出厂设置试试,清空系统内存可以缓解
老李613  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-12-1 15#
带屏遥控器的大疆尽量不要安装机载内存卡,否则容易突然断连
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-12-1 16#
唯有时光Mavic 2 Pro12-1 11:05
从视频姿态球看,遥控器和飞机应该没断联,是可以操控飞机的。监视器(手机或平板)断联丢失图传画面,多半是监视器(手机或平板)兼容性问题或者接口接触不良所致!如果检查接口没问题,可换个苹果ios系统的手机或平板试试
大哥,带屏遥控
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-12-1 17#
隔壁小王12-1 07:47
12线小县城,哪来反制呢?
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-12-1 18#
老李613Mavic 2 Zoom12-1 13:05
带屏遥控器的大疆尽量不要安装机载内存卡,否则容易突然断连
有道理,不插内存卡对比一段时间看看
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-12-1 19#
对,就是带屏遥控
春媚  超级版主 2020-12-1 20#
您好,非常抱歉给您带来了困扰,关于您反馈的这一问题,目前已转达至相关工程师知悉,我们正在核实定位这一情况的具体原因,如若方便,麻烦您将遥控器与飞行器一并寄回检测,此次寄回请告知我案例号,我帮您跟进处理。
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-12-1 21#
看到这样的信息,心里真不是滋味!
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2020-12-1 22#
现在已经无所谓了,之前拿出了老御飞,可能连接线有点坏,手机总和遥控器断连,那就重新插几次;手机出问题画面上下左右颠倒,那就跟反着打杆;低电量自动降落,那就强行拉起来手动飞回来……
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-12-1 23#
ivonhMavic Mini12-1 17:37
现在已经无所谓了,之前拿出了老御飞,可能连接线有点坏,手机总和遥控器断连,那就重新插几次;手机出问题画面上下左右颠倒,那就跟反着打杆;低电量自动降落,那就强行拉起来手动飞回来……
有的人都说大部分炸机都是操作不当造成的,其实说得也不全对,我觉得更多的是应对突发情况处置不当造成的。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-12-1 24#
唯有时光Mavic 2 Pro12-1 11:14
应该是丢了图传画面显示不出卫星数量,如果被反制没了卫星GPS信号是无法自动返航的!
一看就是老飞了,分析得非常透彻
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-12-1 25#
距离是多少?
御姐悟哥一起飞  Inspire 2认证用户 2020-12-2 26#
算了 自己组装一架无人机吧,软件自己开发。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-12-2 27#
六百来米,这个跟距离关系不大,并不是信号原因导致的断连,显示断连后遥控和图传信号仍然挺好的
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2020-12-2 28#
御姐悟哥一起飞Mavic 2 Pro12-2 09:42
算了 自己组装一架无人机吧,软件自己开发。
这个主意不错
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2020-12-2 29#
小东班长Mavic Air 212-1 22:37
有的人都说大部分炸机都是操作不当造成的,其实说得也不全对,我觉得更多的是应对突发情况处置不当造成的。
主要不能慌,慌了乱动大概率炸,不慌还可能救回来,对飞机熟悉和方向感也很重要,这次手机画面给我直接颠倒180度真是酸爽,还好老御可以转90度竖拍正常了,要不然让我看反的画面飞回来我都得吐了
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-12-2 30#
小东班长Mavic Air 212-1 14:16
对,就是带屏遥控
那怪不得了,换P4P+好过
摄影坤  Osmo Pocket 2认证用户 2020-12-2 31#
已经没有当初晓,精灵4,御1,AIR1发布时的那种激动了
杀人莫  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-12-6 32#
我跟的情况跟你差不多,变焦版,过保养,飞行过程中突然显示黑屏无法连接,寄回去检查说是主板故障和相机连接故障要换,大概三千大洋
djiuser_VutD9Xd   2020-12-9 33#
城市里有一些地方很奇怪的,我试过有个大楼周围只要一靠近就丢!手机到那边直接变2G信号!网站都打不开!
fans0d45e3a4   2020-12-12 34#
姿态球都归中了还说正常工作……你哪次失联姿态球不回中?
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-12-13 35#
fans0d45e3a412-12 16:35
姿态球都归中了还说正常工作……你哪次失联姿态球不回中?
重点都不在这
已累计飞行395061米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论