请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

dji整合穿越机出来了

手机看帖 7 15167
dji整合穿越机出来,会对目前的diy穿越机市场带来什么样的影响?

一、是不是一般撞机后只换机臂即可,玩家可自行更换,机臂价格也适中。
二、严重的撞坏,比如相机云台只能返厂承担上千元的维修费。或者开始就绑定维修卡。桨叶就不说了。
三、新款穿越机搭载的相机能和御的哈苏相机媲美吗?
四、飞行15-20分钟起飞重量大概多少克500-600克?

穿越机玩家通常会有好几架飞机,防止撞坏一架另一家代替,dji穿越机备2-3架成本好高,估计电池也不便宜,再来4快电池2000块。也就是说不适合拿来作为练习用,拿来干活用还行。

是不是平时玩耍现有的穿越机足够,干活就dji穿越机。dji穿越机的问世会对目前穿越机市场带来哪些影响?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Action认证用户 2020-12-3 2#
我上一个帖子猜测还比较准确啊,整合穿越机。。
djiuser_gXwBVPS   2020-12-3 3#
稳定的性能适合干活
摄影坤  Spark认证用户 2020-12-4 4#
不知道穿越机有没有care,哈哈哈
飞翔的菜鸟  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-12-6 5#
我想说的是diy穿越也不便宜 或许dji穿越上了以后 diy价格会更接地
See sea  FPV System认证用户 2020-12-7 6#
不适合做有点难度的花飞
董翀  Mavic 2 Pro认证用户 2020-12-11 7#
这玩意肯定不能像玩自组机那样造吧,炸一次可就贵大发了
文龙168  DJI FPV认证用户 3-8 23:20 8#
董翀Inspire 2 L2020-12-11 16:13
这玩意肯定不能像玩自组机那样造吧,炸一次可就贵大发了
我原来多年前有个DIY的穿越机,F3的飞控,但是没OSD和图传系统,哈哈,目前入手了DJI FPV,看是否入手一个2代天空端,眼镜,遥控,都用DJI FPV的,最多自己改更新一个F7的飞控,不知是否可行, 多年没玩了,只听说大疆的兼容性很差,主要这个DJI FPV 最高才500米高度,很多限制,还是开源飞控比较爽
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论