请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4P在高空时 遥控器摇杆突然失灵

手机看帖 10 61353
起飞正常 在290米时 2个摇杆突然都失灵了   怎么办
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
你倒是上个飞行记录呀,你就一句话
兰心  超级版主 2020-12-4 3#
楼主您好,很遗憾看到这个消息,请问目前飞行器是否安全降落了呢?如已安全降落,建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
真腊主  Mavic Mini 2认证用户 2020-12-5 4#
怎么办?继续悬停
我是wzilin  Phantom 4 Pro OE认证用户 2020-12-6 5#
等继续等
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-12-7 6#
兰心超级版主12-4 18:34
楼主您好,很遗憾看到这个消息,请问目前飞行器是否安全降落了呢?如已安全降落,建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
兰心美女好 在290米处2个摇杆失灵 镜头可以转动 摇杆摇了半天没反应水平和高度数字没变化 也看不到无人机,太吓人了 电量也快没了  试了一键返航  等了会高度数字降低了 降落回来 再接近地面时 试了下摇杆又好使了。同步了记录  发现在高空时左右摇杆活动 但无人机高度没变化。我把记录发邮箱吧 谢谢
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-12-7 7#
真腊主Mavic Mini12-5 11:06
怎么办?继续悬停
太吓人了
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-12-7 8#
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 212-4 17:40
你倒是上个飞行记录呀,你就一句话
我得看看怎么上传 还不会呢
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-12-7 9#
一键返航 好像也按了3次才好使
兰心  超级版主 2020-12-8 10#
神农郎Phantom 4 Pro V2.012-7 21:11
兰心美女好 在290米处2个摇杆失灵 镜头可以转动 摇杆摇了半天没反应水平和高度数字没变化 也看不到无人机,太吓人了 电量也快没了  试了一键返航  等了会高度数字降低了 降落回来 再接近地面时 试了下摇杆又好使了。同步了记录  发现在高空时左右摇杆活动 但无人机高度没变化。我把记录发邮箱吧 谢谢
楼主您好,同步飞行记录后,请联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
hive  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2020-12-15 11#
神农郎Phantom 4 Pro V2.012-7 21:11
被反制了吧?现在反制枪很混乱,到处都有
已累计飞行77347米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论