请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

提示故障8012

手机看帖 4 60599
平飞时,提示“地面倾斜过大,请将飞行器移至水平面再起飞。(8012)”?
    这是什么问题?飞机硬件问题还是什么的???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-12-8 2#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,请问当前APP版本是多少呢?飞行器在任务执行以及起飞降落过程是否正常呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI OM 4认证用户 2020-12-8 3#
兰心超级版主12-8 15:24
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,请问当前APP版本是多少呢?飞行器在任务执行以及起飞降落过程是否正常呢?
APP版本是:GSP2.0.14(10516);执行任务时提示的,平飞的时候出现的问题,起飞和降落都正常的。
兰心  超级版主 2020-12-8 4#
fans80053da0DJI OM 412-8 15:36
APP版本是:GSP2.0.14(10516);执行任务时提示的,平飞的时候出现的问题,起飞和降落都正常的。
楼主您好,感谢您的回复,兰心已反馈至相关工程师知悉,该提示为 App 误报,我们会在后续版本优化此问题,烦请耐心等待一下。
大头弥勒   认证飞友 2020-12-10 5#
这个提示我在GSpro的反馈贴有提到,它是错把“风力过大,请谨慎飞行”的警示语和地面上时的“地面倾斜过大,请将飞行器移至水平面再起飞”搞成同一个警告了,这两个警告都是因为倾角过大出现的,在空中飞行的时候一般是在逆风、满杆加速、急刹车的时候出现。
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=230309
已累计飞行614633米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论