请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2mavic2pro电量突然从43%降到0请问是什么原因?

手机看帖 22 14471
(御2mavic2pro)清晨飞行一切正常,飞完剩余电量45%,下午继续用这块电池飞行,起飞在垂直上升到约40米后电量突然由44%变为0%,随后飞机强行降落,幸亏没有远飞,而且操作及时,飞机没有摔坏,只是浆叶有细微损坏。落地后电池的指示灯还是亮的关机卸下后回家准备充电,插到电源管理器上电源管理器的指示灯变成红色,无法充电,按电池开关也无反应。不知道是什么原因?这样的电池还有修复的价值吗?有没有遇到同样情况的???(下附飞行记录视频)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
浅光  Mavic 2 Pro认证用户 2020-12-9 2#
不要再传  必须用Adobe Flash 才能播放的视频!我这看不了
平常心面对  Mavic Mini 2认证用户 2020-12-9 3#
电池使用次数?
购买了多久?
感觉上是损耗了吧
真腊主  Mavic Mini 2认证用户 2020-12-9 4#
电池坏了,包内返厂,过保有收残的。
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-12-9 5#
会看电压吗?不会的话就当是教训吧

具体看你说和你一样的那个帖子
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2020-12-9 6#
电池挂了。看看能不能返厂换新吧。
大头弥勒   认证飞友 2020-12-9 7#
兰心  超级版主 2020-12-9 8#
楼主您好,很遗憾看到这个消息。劳烦您核实电池的购买时间,保内建议寄回检测,Mavic 2 电池保修期为6个月且循环次数少于200次。电池冬季使用建议:1.  飞行前,务必将电池充满电,保证电池处于高电压状态。2.  将电池充分预热至20度以上,降低电池内阻。3.  起飞后保持飞机悬停1分钟左右,让电池利用内部发热,让自身充分预热,降低电池内阻。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-12-9 9#
兰心超级版主12-9 20:08
楼主您好,很遗憾看到这个消息。劳烦您核实电池的购买时间,保内建议寄回检测,Mavic 2 电池保修期为6个月且循环次数少于200次。电池冬季使用建议:1.  飞行前,务必将电池充满电,保证电池处于高电压状态。2.  将电池充分预热至20度以上,降低电池内阻。3.  起飞后保持飞机悬停1分钟左右,让电池利用内部发热,让自身充分预热,降低电池内阻。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
我现在想知道的是这块电池还有没有维修的价值了?
兰心  超级版主 2020-12-9 10#
金源老张Mavic 2 Pro12-9 20:19
我现在想知道的是这块电池还有没有维修的价值了?
楼主您好,电池损坏后,一般对其电芯已造成不可逆转的损伤,所以是无法维修的。保内建议寄回检测,保外建议使用其他正常电池或者购新。
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-12-9 11#
满电起飞!满电起飞!!满电起飞!!!
尤其是低温状态!
电池保温!电池保温!!电池保温!!!
15度以上起飞!
低空悬停升温!
25度以后爽飞!
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-12-9 12#
充电以后再看看!
注意低温飞行要点!
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-12-10 13#
视频一开始就看到提示电池温度低于15,如果保温到15度以上,应该可以避免掉点问题。
但是,电池存在问题是肯定的,过保了的,只能自己搞定了。
飞翔的哈苏  DJI OM 4认证用户 2020-12-10 14#
楼主的电池问题我以前喷到过,也是御2哈苏版,这块电池等于报废了。
摄影坤  Mavic 2 Pro认证用户 2020-12-10 15#
建议返厂吧
fans90c5e8e1  Osmo Pocket 2认证用户 2020-12-10 16#
想当初我在坛里说满电起飞的时候,还被一群人惨烈DISS,现在好像成了政治正确了,可喜可贺啊 !
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2020-12-10 17#
会看电池温度吗?
OsitaLV   认证飞友 2020-12-10 18#
看完第一句话,后面就是必然事件,意料之中
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
spainmatador  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-12-10 19#
天气冷了电池也冷
珐琅  Mavic Mini认证用户 2020-12-10 20#
冬天飞,不要舍不得用暖宝宝,真心好用,就买最水的,几毛一张,一个电池贴一张
djiuser_OACrdnv   2020-12-12 21#
我新电池,也是加热到33度以上飞的
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2020-12-14 22#
djiuser_OACrdnv12-12 22:57
我新电池,也是加热到33度以上飞的
33有点夸张了吧,
djiuser_Rd4e7x8   2020-12-15 23#
我的御2专业版(2018年购买的,电池有鼓包)近来也遇到此种情况好几次了,飞上去大约10秒左右突然显示电量0%,然后垂直降落。换上另一块后也是这种情况,现在都不敢飞了
已累计飞行260531米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论