请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

炸了,天凉给飞友们提个醒

手机看帖 7 2390
刚起飞五六米高,突然断电,一头栽下摔的稀碎,别了p3p,没有维修的价值!
预热了也没能逃过厄运,天凉谨慎起飞。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
你什么机型呀?
一只小红红   2020-12-17 3#
所以说冬天预热起飞后 在5. 6 米高度先测试一下状态 防止炸鸡 看很多飞友说起飞后电量突然百分之零 所以要慎重
楼主  Inspire 2认证用户 2020-12-17 4#
一只小红红12-17 00:37
所以说冬天预热起飞后 在5. 6 米高度先测试一下状态 防止炸鸡 看很多飞友说起飞后电量突然百分之零 所以要慎重
很多时候飞手做不到这一点,一到户外观看的人一多,容易忽略这一点,这次就是我在预热过程中,旁边一老兄总是问我多少钱多少钱,干扰了预热时间不够造成的!
楼主  Inspire 2认证用户 2020-12-17 5#
老机型p3p,好在机器多不耽误干活!时间用的长了,没多大修理的价值,所以也没再报修。只是摔坏了云台和相机,摇控和电池主机都是好的,有偿转让。
一只小红红   2020-12-18 6#
红箭--射手Inspire 2 L12-17 08:26
很多时候飞手做不到这一点,一到户外观看的人一多,容易忽略这一点,这次就是我在预热过程中,旁边一老兄总是问我多少钱多少钱,干扰了预热时间不够造成的!
哈哈 都是广场吸引家
fansa35fa551   2020-12-19 7#
路过围观一下

電腦維修
djiuser_ahPmnHr   2020-12-26 8#
红箭--射手Inspire 2 L12-17 08:26
有人问我。说单位的机器,一般不在有人地方起飞
已累计飞行55892米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论