请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【结果公布】#周末话题# 一句话,证明你是大疆的用户!

手机看帖 199 2645
入手了大疆的设备后,

你是否认识了不少志趣相同的新朋友,

知道了一些只有你们才明白的“行话”?

一句话,

证明你是大疆的用户!

楼主先来:“今天你爽飞了吗?”

结果公布

感谢大家积极踊跃的留言!看来还是我们的遥控器语音提示更加深入人心~最终踩中幸运楼层的是以下五位用户:

43楼-果果1017
“返航点已刷新,请留意返航位置。”

77楼- djiuser_1ZzJ3Nj
“飞机在手,我就是整条街最靓的仔”

109楼- nbsp飞越疯人院的虫子
“周末,两个年轻人背着包,路遇邻居大妈,赶紧问好。。
大妈问:小伙子,干嘛去?
小伙子回答:我俩去刷锅。。
大妈满口称赞:现在小伙子们真勤快,大礼拜天不休息去刷锅洗碗,真好。。。。”

132楼- djiuser_FgqNInX
“稳定”

151楼- djiuser_Jv8iEWN
“一起去刷锅!”

请注意查收大师兄的留言或邮件哦!
这次没有踩中的朋友也不要灰心,请期待下一次的话题~!

活动时间:
活动时间:即日起 - 2020 年 12 月 13 日
名单公布:2020 年 12 月 14 日

参与方式:
在本帖下方回复一个词或一句话,证明你是大疆的用户,即成功参与活动。

活动奖品:
幸运奖(5位):惊喜文化周边小礼品

评奖方式:
踩中幸运楼层的用户,将获得奖励。
幸运楼层=幸运系数*总楼层数(12月13日24:00截止的总楼层数),幸运系数=0.28,0.5,0.71,0.86,0.99
如若抽中的楼层不按格式留言,均视为不符合参赛规则,获奖楼层将会顺延一层。顺延楼层如若仍不符合规则,将不再继续顺延。奖品将释放到其他社区活动。

活动规则:
1、奖品由踩中幸运楼层的5名用户获得,同一ID只可中奖一次;
2、严禁灌水刷奖,抄袭、复制他人作品,每个 ID 回复楼层最多不超过10 楼,且每个ID连续回复不得超过 5 楼,回复不符合活动规则的将会被取消中奖资格,奖项顺延至下一楼层,顺延楼层如若仍不符合规则,将不再继续顺延,奖品将释放到其他社区活动;
3、中奖名单将在活动结束后公布,敬请留意;
4、回帖楼层禁止二次编辑,如中奖楼层发现则取消获奖资格,奖项不顺延;
5、活动结束后的回帖视为无效,最终的获奖楼层以网页端的显示结果为准。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
作为一名大疆&一加用户,我有话想说。

你号没了
原义:网络语,常用于提醒他人小心账号被封。有时也可以作为威胁用语,意思同“你再说一遍试试?”
社区内涵:一加社区热衷删帖禁言关用户小黑屋的管理员的口头禅,让一加用户们不敢怒不敢言。常与“击毙”手势一同出现,意为“管理员出手,你号没有”,现已发展为表情包版本。
每当社区小伙伴互怼至一方无话可说时,祭出该表情包就是最好的回击。
附:你号没了表情包。
哈哈哈,作为一位女飞我来一句,要恰饭的嘛,下班~六年忠实用户(P4 ,御系列,spark,osmo,1代,2代,机甲大师,都拥有,此刻炫富的我)选我选我,我要收集小礼品
普莱斯  Mavic 2 Pro认证用户 2020-12-11 3#
我第二沙发,哈哈哈我来:返航点已经刷新,请留意返航位置
深圳萌新  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-12-11 4#
今天你炸鸡了吗
王乾晖   2020-12-11 5#
就这,刷锅去
Davidstone  DJI RSC 2认证用户 2020-12-11 6#
GPS信号弱,请注意飞行安全。
御姬飞行  Mavic Air 2认证用户 2020-12-11 7#
姿态模式!
每文敏  Mavic Air 2认证用户 2020-12-11 8#
前后避障
djiuser_h6Umci8   2020-12-11 9#
默默的拿出了大疆保护袋
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-12-11 10#
飞飞机快打开主屏显示电压哦~~
djiuser_ULiUs0S   2020-12-11 11#
请留意返航位置
czx-fpv  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-12-11 12#
低电量警报
Daniel W  Mavic Air 2认证用户 2020-12-11 13#
返航点已刷新,请留意返航位置!哈哈!
fans0d45e3a4   2020-12-11 14#
电机堵转……
chrongdz  Mavic Mini 2认证用户 2020-12-11 15#
这两天空气质量太差,都没飞的心情
楼主  管理员 2020-12-11 17#
一加手机社区12-11 19:02
作为一名大疆&一加用户,我有话想说。

你号没了
原义:网络语,常用于提醒他人小心账号被封。有时也可以作为威胁用语,意思同“你再说一遍试试?”
社区内涵:一加社区热衷删帖禁言关用户小黑屋的管理员的口头禅,让一加用户们不敢怒不敢言。常与“击毙”手势一同出现,意为“管理员出手,你号没有”,现已发展为表情包版本。
每当社区小伙伴互怼至一方无话可说时,祭出该表情包就是最好的回击。
附:你号没了表情包。[图片]
mx021401bba   2020-12-11 18#
一打开dji go提示更新数据包
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-12-11 19#
我来,我御见
djiuser_pdT3hW0   2020-12-11 20#
The future of possible—未来无所不能
小沐FLIGHT  DJI OM 4认证用户 2020-12-11 21#
大爷:
小伙子 你这玩意能飞多高
能飞多远啊
能载东西不
多少钱?
嚯!这么贵 还不如我孙子的,内个还能翻滚 比你这好多了
djiuser_HZsDXvb   2020-12-11 22#
提控回家
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2020-12-11 23#
御3啥时候出?
放飞机的阿浩  Osmo Mobile 3认证用户 2020-12-11 24#
已达最大限飞高度
滴滴滴滴滴滴滴滴(避障提示音)
返航点已刷新,请留意返航位置
DARKNESS117   2020-12-11 25#
一个词:起飞(机械女声)
djiuser_v96AcmA  Mavic Mini认证用户 2020-12-11 26#
起落架正在下降
djiuser_v96AcmA  Mavic Mini认证用户 2020-12-11 27#
云台电机过载
wh龙龙  Mavic Air 2认证用户 2020-12-11 28#
爽飞的最底标准就是别提控回家。。。。
鹤舞影视工作室  Mavic Pro铂金版认证用户 2020-12-11 29#
你这飞机跟我那个差不多,你这个几千块?你这个能飞多高,能飞多远,能拍多大视频,能载重吗,能飞多久?   
你这续航时间咋这么久?
飞机炸机了?
刷锅没刷明白?
我也有你这个飞机,你的是大疆的吧?
你在干啥,在测东西吗?要拆迁了吗?你是政府的吧?还是电视台的啊?拍这个做啥啊?
有你证吗?有啊大疆的UTC。
飞云4109   2020-12-11 30#
我就是大疆用户
djiuser_Dkr7pw6   2020-12-11 31#
第一次入手大疆无人机
飞行的精灵  Mavic 2 Pro认证用户 2020-12-11 32#
起床穿云
小泼墨  Osmo Action认证用户 2020-12-11 33#
返航点已刷新,请留意返航高度
CR400BF-5033   2020-12-11 34#
P4PV2的姿态模式贼好用~~
小超人大晴晴  Mavic Air 2认证用户 2020-12-12 35#
这个飞机多少钱?能飞多高,飞多久?可以飞到美国去吗?
我也要去买一个!
djiuser_i3DmvB8   2020-12-12 36#
返航点已刷新,请留意返航位置
啥家庭啊!
家里有大疆啊!
文科生理工男  DJI RSC 2认证用户 2020-12-12 38#
作为大疆用户,我也不知道说些啥,但是每次通过大疆的设备拍出来的画面,看到后都会说一声:“大疆牛*”
djiuser_atVOFqh   2020-12-12 39#
低电量自动返航
当前电量仅够飞回返航点,倒计时结束将自动返航
古山石  Goggles RE认证用户 2020-12-12 40#
已达最大限飞高度
12345下一页
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论