请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

01.02.0500固件使用困难,以及建议。

手机看帖 11 14898
01020500属实解决了
1.电量突变(根治)
2.云台漂移(仍偶现)
但是随之而来的是所谓的"优化飞行功率控制策略,根据电池的温度和剩余容量进行动态飞行功率管理,提高电池的使用安全性。"带来的诸多问题。
2020.12.12飞机电量100%,下午充电完毕出机拍摄,傍晚北京下雪,电池温度16,电量100%进行起飞操作,显示低温自加热,然而电池并未自加热。多次启动无效,四组电池全部无法起飞,拍摄延误。

更新固件的目的是为了改善用户体验,增加安全性,解决问题这毋庸置疑吧。但是悟2是个专业的拍摄工具啊,你这所谓的优化飞行功率,严重影响用户体验了!

所以请移除那么严格的功率限制,0400固件那样的功率限制还可以接受!!!!谢谢了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2020-12-13 2#
您好,楼主,我将您反馈的此情况转达至相关工程师进一步核实一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
無形の她  Inspire 2认证用户 2020-12-13 3#
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-12-13 4#
春媚  超级版主 2020-12-14 5#
您好,楼主,如若方便,这一情况麻烦您将 2020.12.12当天的飞行数据通过调参软件导出,上传至网盘,提供给我下载链接,我下载帮您转达至相关工程师进一步核实一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
董翀  DJI Mavic 3认证用户 2020-12-14 6#
我发现新固件总是提示动力饱和。至于冬天飞行,最好还是提前把电池捂热再飞,提高效率。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-12-15 7#
春媚超级版主12-14 10:50
您好,楼主,如若方便,这一情况麻烦您将 2020.12.12当天的飞行数据通过调参软件导出,上传至网盘,提供给我下载链接,我下载帮您转达至相关工程师进一步核实一下。
需要哪一条?无法起飞的吗
春媚  超级版主 2020-12-15 8#
大尾巴虫子Spark12-15 12:19
需要哪一条?无法起飞的吗
嗯嗯,是的,麻烦您将反馈上述问题无法起飞的飞行数据导出一下,感谢。
luojian  Inspire 2认证用户 2020-12-16 9#
不想更新,我还是300固件,2组70循环,2组105循环都没遇过一次电量突变,功率限制没遇过。自加热、2.75V落地都遇过,一切正常,云台么,怎么弄都是飘的
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-12-19 10#
luojianInspire 2 L12-16 17:27
不想更新,我还是300固件,2组70循环,2组105循环都没遇过一次电量突变,功率限制没遇过。自加热、2.75V落地都遇过,一切正常,云台么,怎么弄都是飘的
0500照样漂!根本没改
luojian  Inspire 2认证用户 2020-12-19 11#
大尾巴虫子Spark12-19 09:51
0500照样漂!根本没改
我新机那会左右打杆无效,只能前后飞,迫不得已刷了0100固件,后来发现此固件会无征兆突然指南针挂GPS灰色变姿态。
0200开始就是50KM强制指南针校准,虽然解决了突变姿态,0300也是,特烦无视真实环境强制校准指南针。
据说以前的老固件稳如钉子,轻松飞出直线,晃得不多。
后来的0100,0200,0300固件都反复试了,还没AIR1飞得稳,悬停得稳,除了顺风稍好,无风下悟2也是晃的。
看来出了0500固件咱也暂时不刷,有时30%电时需要推满快速飞回,来个功率限制也许反而会误事。
96969  Osmo Action认证用户 2020-12-25 12#
最近在零下20度左右的地方飞了两天,也是功率限制、ssd卡不识别、起落架不能正常开合、2000米就报换桨,云台歪脖子,
最后恼火用御2来完成了拍摄,御2正常得很,还在4000多米正常飞行,悟2真是丢脸
已累计飞行245084米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论