请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助,低温下云台抖动?

手机看帖 13 56785
mavic air2,在低温(零下六七度)下,不操作云台俯仰拨轮,只操作飞机前进、后退或刹车,在动静变化的瞬间云台会像fpv一样随着飞机改变角度,然后在很短的时间内回中,但是当飞机已经在运动中时改变速度,云台不会出现任何抖动。另外,在每次出现这个抖动现象后回到室温下,无论手持飞机快速移动还是飞机在室内飞行,都未出现这个问题。
飞机固件版本:01.00.0460
遥控器固件:02.00.1101
App版本:1.2.1
气温:-6℃
有人遇到过吗?什么情况?

我自己已经遇到2次了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-12-14 2#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。麻烦您提将此次飞行的飞控数据导出,也告知一下具体飞行时间。我们帮您分析一下具体原因。飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI Assistant 2 For Mavic 调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-air-2/downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI Assistant 2 For Mavic 调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次飞行的的数据;
4、把此数据上传至百度网盘,提供给我链接,我们下载帮您提交至工程师分析。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2020-12-14 3#
兰心超级版主12-14 21:09
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。麻烦您提将此次飞行的飞控数据导出,也告知一下具体飞行时间。我们帮您分析一下具体原因。飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI Assistant 2 For Mavic 调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-air-2/downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI Assistant 2 For Mavic 调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次飞行的的数据;
4、把此数据上传至百度网盘,提供给我链接,我们下载帮您提交至工程师分析。
[图片]
谢谢,前期已经联系过客服了,在大疆的云盘上传了日志,后来客服反馈如果再次遇到需要将飞机寄回,我想先问下论坛里的大神们有没有遇到同样的问题,有什么解决办法,没有的话过两天寄修。
兰心  超级版主 2020-12-15 4#
火炉12-14 21:21
谢谢,前期已经联系过客服了,在大疆的云盘上传了日志,后来客服反馈如果再次遇到需要将飞机寄回,我想先问下论坛里的大神们有没有遇到同样的问题,有什么解决办法,没有的话过两天寄修。
楼主您好,后续寄回烦请回复我案例号,这边也跟进处理。
楼主   2020-12-17 5#
兰心超级版主12-15 12:14
楼主您好,后续寄回烦请回复我案例号,这边也跟进处理。
案例号: CAS-5640094-G6F4Z1
谢谢!
兰心  超级版主 2020-12-17 6#
火炉12-17 16:49
案例号: CAS-5640094-G6F4Z1
谢谢!
楼主您好,感谢您的回复,这边跟进处理。
楼主   2020-12-18 7#
兰心超级版主12-17 16:58
楼主您好,感谢您的回复,这边跟进处理。
可以把我的认证账号修改一下吗?激活无人机时的账号现在不用了,只用现在这个
兰心  超级版主 2020-12-18 8#
火炉12-18 13:34
可以把我的认证账号修改一下吗?激活无人机时的账号现在不用了,只用现在这个
楼主您好,不好意思呢,非激活设备的账号,是无法直接添加认证设备的呢。
fansa35fa551   2020-12-19 9#
路过围观

搬屋
飞行中的温州人  Air 2s认证用户 2020-12-21 10#
你冷的时候,也会发抖
楼主   2020-12-23 11#
兰心超级版主12-18 14:37
楼主您好,不好意思呢,非激活设备的账号,是无法直接添加认证设备的呢。
定损结果出来了,云台轴臂组件异常,谢谢!
顺便咨询一下,中框螺丝柱破损是什么情况?没炸过,也没摔过啊
兰心  超级版主 2020-12-24 12#
火炉12-23 10:56
定损结果出来了,云台轴臂组件异常,谢谢!
顺便咨询一下,中框螺丝柱破损是什么情况?没炸过,也没摔过啊
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,工程师检测到飞行器在非外力作用下出现中框螺丝柱破损,所以进行免费更换,请您收到后放心使用。
楼主   2020-12-29 13#
兰心超级版主12-24 14:20
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,工程师检测到飞行器在非外力作用下出现中框螺丝柱破损,所以进行免费更换,请您收到后放心使用。
已修好,谢谢
兰心  超级版主 2020-12-30 14#
火炉12-29 22:00
已修好,谢谢
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
已累计飞行98866米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论