请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

哈苏拍的照片颗粒感很强,不高清

手机看帖 12 1663
御2zoom版置换了哈苏的镜头,但是拍照出的片总是感觉颗粒感很强,很模糊,看起来不舒服,请问是啥原因?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2020-12-16 2#
曝光不足,后期拉起来了吧?
如风࿐  DJI OM 4认证用户 2020-12-16 3#
正常,这个“哈苏”本来就不咋滴,我还拍出过锯齿特效呢
没有无人机  Phantom 4 Pro认证用户 2020-12-16 4#
zoom比哈苏版底小好多,光换镜头有啥用?
没有无人机  Phantom 4 Pro认证用户 2020-12-16 5#
你要换的是底,不是镜头
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-12-19 6#
没有无人机Phantom 4 Pro12-16 17:33
恍然大悟,我以为底在镜头里,换了镜头就能了事,原来底在机身里????
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-12-19 7#
没有无人机Phantom 4 Pro12-16 17:33
我是连着镜头云台一起换的,CMOS不在镜头里吗?难道在机身里?
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-12-19 8#
没有无人机Phantom 4 Pro12-16 17:35
你要换的是底,不是镜头
这里的底指的是CMOS吗?我网上查了下,CMOS在镜头里,我连着镜头和云台一起还,应该是底也换了吧?
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-12-19 9#
真腊主Mavic Mini12-16 06:39
曝光不足,后期拉起来了吧?
用PS拉了一下,但是原图也是颗粒感很强
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2020-12-19 10#
薛定谔的宣Osmo Pocket12-19 00:23
用PS拉了一下,但是原图也是颗粒感很强
颗粒感是正常的。
小薄荷  DJI Mini 2认证用户 2020-12-21 11#
晚上拍的吧,1英寸毕竟不算大,能这样就不错了,最多就是降低了后期的难度,真要直出优势也就是半斤八两的差距。
放相机里1英寸算啥啊,但是在消费级航拍机里还是很棒的,毕竟能上天。
但是这机器统共也就九千多,能这样就不错了,一个X5S云台就多少钱,一个X7云台又得多少钱。。。想挂全画幅上天又得多少钱?价格不在那。
小薄荷  DJI Mini 2认证用户 2020-12-21 12#
不要误解1英寸,在消费级航拍机里1英寸确实很难得,但是放相机里1英寸基本没有一点存在感
小薄荷  DJI Mini 2认证用户 2020-12-21 13#
拍DNG搞搞后期潜力还是很大的,毕竟当年御1pro都能出那么多惊艳的夜景
已累计飞行5715米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论