请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI 大疆售后年度暖心故事征集

精华 15
手机看帖 35 1881
科幻世界里,2020 年是属于未来的:

《银翼杀手》里,汽车在高楼广厦间自由穿梭;
《机器战警》中的战警被改造成半人半机械的“铁甲威龙”;
《火星任务》中,人类乘坐飞船登陆了火星……

然而,2020 年还未能迎来驶向火星的飞船,反倒被一件又一件影响世界和人类历史进程的大事,定义成为了另类的不寻常之年。

这一年,DJI 大疆人克服种种困难、通力合作,让 12 款新品顺利发布,将属于 DJI 的科技之美展现给更多人。
这一年,搜救、灭蝗、消毒、扑火,DJI 的无人机在全球各地各个角落起飞作业。
这一年,大疆售后也一直在您身边。

春节期间 DJI 大疆创新为提升用户体验,提供了不间断技术支持服务,在疫情期间继续保持技术支持工作的正常运行。

DJI 推出无人机疫情防控行业应用服务方案,协助各级政府与管理部门将无人机应用于物资运输、交通执勤、监管巡查与防疫宣传等工作中,开通了绿色服务通道、覆盖热线、在线等渠道,为防疫飞行保驾护航。并涉及服务政策更新,例如延长保修等工作。

DJI 大疆创新秉持真诚用心的服务理念,以精细化的售后服务管理,优化您的每一个服务体验,守护您的每一次出发与抵达。

前进道路上,大疆售后始终伴您左右。从您第一次拨通大疆售后 400 电话咨询,从您第一次联系“大疆”微信公众号在线客服开始,属于你我的故事就拉开了序幕——

在这次活动中,分享一段 DJI 大疆售后让您暖心的服务经历,
或者是您与无人机的故事,
配上用 DJI 大疆设备拍摄的作品,即有机会获得大疆售后送出的奖品哦~

参与要求:

1、分享一段与 DJI 大疆售后相关的经历,比如 DJI 大疆售后让您暖心的服务经历;过去一年中遇到过最让您暖心的客服、分享让您记忆深刻的瞬间;或者是您想对 DJI 大疆客服说的一段话。
2、欢迎配上使用 DJI 大疆设备拍摄的影像,作品需为作者本人拍摄,且不涉及版权纠纷;
3、仅发送摄影作品或其他不符合参与要求的回帖内容,将无法获得活动奖励。

征集时间:

2020 年 12 月 21 日 — 2021年 1月 28 日

奖项设置:

1、参与奖:故事符合参与要求的作者都将获得精美 DJI 周边礼品一份;
2、优秀奖:除了参与奖外,我们将选出优秀作品并赠送 DJI 2021 年元旦礼盒;

3、此次参赛将分两次评选并公布获奖名单——

结果公布时间:12 月 29 日及 1 月 29 日
奖品发放时间:12 月 30 日及 2 月 1 日

*此图为优秀作品奖——2021年DJI 元旦礼盒

----------------------分割线-------------------------

12月份DJI 大疆售后年度暖心故事征集活动优秀奖名单公布啦!
恭喜论坛用户"果果1017"“唐可”"Swx"“hairen77”“zhb赵”“暗影”获得 DJI 2021 年元旦礼盒!

御风驰骋,拍你所爱。
告别2020
迎接2021
新的一年,继续携手大疆,一起开启空间智能时代!

----------------------分割线-------------------------

1月份DJI 大疆售后年度暖心故事征集活动优秀奖名单公布啦!
恭喜论坛用户"没sei的小儒超腻害"“djiuser_4G5Vmez"获得 DJI 2021 年元旦礼盒!

新的一年,换上飞行新姿态。
轻松起飞,看见眼界大开的精彩世界。
让我们继续勇敢探索,活出自己的态度!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
果果1017  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-12-21 2#
DJI大疆服务——一个温馨的售后服务

2020年是个不平凡的一年,而大疆售后服务更是带来了温馨的售后服务。

在年初,我购买了大疆的飞行器之后,我开启了我的首飞。在录像进行回放时,我却发现录像存在卡顿的现象。我立即联系了“大疆”公众号。大疆在疫情期间仍然保持着售后的正常运营,一直陪伴在消费者身边。而且工作人员也十分热情地指导我进行售后的机修,并且帮我加急处理。这“加急”的小细节,让我对大疆服务多了一份信任及暖意。之后,我就把飞行器寄出进行检测。

快件在到达售后地点后,大疆便贴心地发了邮件和短信告知快件已签收。这也让我悬着的心放了下来,让我也多了一份安心。

之后,大疆对飞行器进行检测,且整个过程均可在“大疆”公众号上查询进度。送检的第三天,我就收到了售后来电及报价单,报价单清晰明了,我可以知道各个项目的收费情况。维修后还会对飞行器进行品检、飞检等,保证飞行器维修后的质量。整个维修过程就给我一种很放心、贴心的感觉。

维修完成后,便将飞行器寄回。整个过程耗时不到一周!且整个过程让我觉得温馨。最后,在签收几天后,大疆还会发满意度调查的邮件,这些都表明了大疆重视消费者的体验,给予消费者贴心、周到的服务。这样的售后服务温暖我心!

疫情面前,没有人是旁观者,每个人都是责任人。大疆更是体现了一个大企业的担当!大疆创新,在2020年间发布12款新品,让技术不断创新;大疆农业,全球作业面积突破4亿亩,为全球农业生产提供保障;大疆服务,在疫情及春节期间仍提供技术支持,保证次次的飞行安全。同时,大疆在4月帮助追无人机的小孩子圆梦,更是照亮了孩子们的梦想!

2021年是新的一年,也是新的开始,希望大疆能够不断创新,带来更好的产品!
天界悟空  Mavic Pro认证用户 2020-12-22 3#
我也想要礼物
唐可   2020-12-22 4#
大疆售后——中国优秀售后模范!
  大疆这个词,从我了解到就是从我想拥有一台我的无人机开始,高中时期就想有一台自己的无人机。因为我向往初生的朝阳,湖水的面庞,我想傍晚追寻日落,我想看看世界更高的模样!今年九月份我拥有了我人生中第一架大疆无人机,刚到手上我就迫不及待的打开查看,因为包装有好多小零件我找不到就求助售后客服,她们耐心的告诉了我零件的位置,解决了我的问题!
  试飞几次后,我大概熟悉了飞行方法和技巧,我尝试在空中用手接飞机,之前成功接过几次,但是这一次我的手被螺旋桨割伤了,可能是速度太快,我没感受到疼痛,我慢慢操控飞机停止机翼旋转放下飞机,整个手心已经全都是血了,我急忙到马路旁边的诊所进行了包扎处理,然后我就在微博发了条动态!
  不一会,我就收到的大疆售后的留言,询问我的受伤状况,还询问是否是机器失控造成的,我心里很是激动,想着大疆售后如此的贴心,我向他们详细介绍我的情况后,他们还给我寄了一些礼品,内心很温暖。也再次让我相信了我选择大疆自己!
  一个细节,一句问候。不仅产品出色,售后更是深入人心,保障产品的同时还给我们消费者朋友般的关心与问候!这样的企业,这样的售后。世界第一,中国骄傲!
  接下来,和大疆共同迎接2021年!不要一帆风顺,就得乘风破浪!
  这几个月来拍的部分镜头,分享给大家!
Swx  Mavic Mini认证用户 2020-12-23 5#
                                                                         完美的大疆贴心的售后
@DJI大疆创新

不知不觉大疆spark(晓)已陪伴两年多而御mini1也一年了,不敢说拍出好的或大家认同的片子,但起码能让我知道学会用特殊的镜头记录当下生活我自认为漂亮的画面。

好我就长话短说简单谈谈我对大疆以及售后的感受吧。开始我只是一个彻彻底底的固定翼航模爱好者,对于能自由自在飞翔在蓝天白云有很大的向往。说到四轴飞行器开始我相当排斥,感觉没什么意思,大概就是遥控器开关一开油门杆往上推就四平八稳飞起来完全没有固定翼和直升机那种多协调的操纵乐趣,说白就是像汽车一个手动(固定翼)和自动挡(大疆)区别,但还是关注过大疆一些产品。偶然一次我朋友家修改房子想看一下屋顶防水涂层在没有简单安全合适工具观察时想到大疆,它不是有高清摄像头又可以不用搭工具爬上爬下危险心里想了一下,为了安全起见也是有想看一下大疆视觉飞控是不是有爱好者所说那么厉害就抱着试试态度买了第一台大疆spark(晓),一键起飞,视角顿时豁然开朗发现很多不曾有的画面乐趣,一种叫上帝视角也丰富冲击了我的视觉感官,问题它还有视觉跟随每次开启后不用再和朋友们分开拍照无形中有个专属“摄影师”值了。

后来慢慢开始看了一些贴知道虽然大疆是四轴但往往没有想象那么简单,为了拍到一些好照片视频还要学好些飞行和摄影技巧,不是一般的折腾!但就是这种折腾乐趣是在陆地拍照是体会不到的,然后开始着魔了。因为那时spark(晓)没有买遥控器所以飞行局限了一点不能飞高和远。后面看到发布了御mini1重量只有249G,我果断入手,对于我这种喜欢轻便简洁的人来说确实方便不少。

这一年御mini经历了两次售后都很好且完美的解决故障问题, 其中最深刻一个印象就是充电管家问题,我19年11月份买的mini,用到今年7月份吧充电管家出现了一个怪问题后咨询了售后很有耐心的了解问题并建议我返厂检测,由于我充电管家已过保修期想想算了。没想到8月份大疆微信公众号推送一个新的保修政策充电管家可以延长保修,我就发回厂家看看,谁知道过了几天等到个新的回来,而且不收一切费用为我省去一些麻烦,可以看出大疆售后多么人性化和再次给我肯定大疆的产品,最后祝新的一年大疆产品能越来越创新。
djiuser_HY16Skk   2020-12-23 6#
没什么特别感动的事。今年大学刚毕业,自己一个人在异乡工作,周六周日没什么娱乐活动,常常自己一个人睡到自然醒,醒来后笼罩的是失落感和孤独感,后来攒钱买了air2 周末骑车去郊外飞,虽然也是一个人,但是从另一个视角看世界很让我开心,现在每周末都会带着我的小飞机出去玩,他不仅仅是一个人无人机,它更像是一个朋友陪伴着我,
djiuser_5ppa3sz   2020-12-23 7#
今年买了第一台无人机 Air2,从此一发不可收拾,只要出门就会带着。大半年时间,已经航拍了威海 淄博 长沙 荆州 哈尔滨,飞行了11个小时 93公里。作品都会剪辑 上传到B站
BV19A411Y778
djiuser_Q0vfv9U   2020-12-23 8#
最近刚刚好想买一台rsc来试试看,在哔站看到了有小礼品的消息,期待大疆,希望大疆越来越好!
子欒  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-12-23 9#
2020年是我遇到御2的第二年,也是及其不平凡的一年啊,疫情封城,好久不能出去飞飞机,好不容易开学,开开心心来到学校,刚回到学校就迫不及待的开始飞飞机了,也不知道是太兴奋还是技术真的下降了,飞了不一会儿就撞足球门上了,结果右前机臂损坏了,可把我伤心坏了,开学第一天啊,刚刚上手,就炸机了,不过这也不是第一次炸机了,很快就找到大疆客服,和客服姐姐聊了聊,当天下午就把飞机寄出去了。还记得刚刚开始接触大疆无人机的时候,很多人说大疆售后不好,第一次寄回售后也是很忐忑的,但是过程和他们说的根本不一样,客服姐姐态度非常好,整个流程也很顺利,然后我就坚定不移的相信大疆售后是很棒的。哦对了,疫情期间大疆客服还会提醒你注意防护,真的很贴心。
  航拍已经成了我最大的爱好,一路上感谢我的第一台大疆无人机——御2的陪伴,感谢大疆客服的技术支持,希望我能在航拍的道路上越走越远,也希望大疆创新越来越好。
djiuser_AESNiOm   2020-12-23 10#
我想对可爱的大疆客服小哥哥小姐姐说,谢谢你们,大疆因为你们而更加温暖
hairen77  Mavic Mini认证用户 2020-12-23 11#
djiuser_AESNiOm12-23 13:28
我想对可爱的大疆客服小哥哥小姐姐说,谢谢你们,大疆因为你们而更加温暖[图片]
求航拍点,好酷啊
hairen77  Mavic Mini认证用户 2020-12-23 12#
去年mini一代首发入的,到现在也一年多了,31小时 293公里 270个起落,这特殊的一年它陪着我领略了不少不同视角的风光。

新的飞机虽然一路很谨慎,但也没少出岔子。大疆的客服线上线下都接触过。线上有过几次寄修还有换新,基本最后都能沟通出满意的解决方案,主要是各个环节跟踪反馈很及时;换新的那次不仅换了飞机和电池,还附了新卡和桨叶,到手就能飞,折扣价也足够有诚意。
线下店印象比较深刻的是在上海,预约的晚些时候到店,但是当天顺路就想着去看看,没料到客服还是热情接待了;当天人不少,还是很及时的给飞机和手机云台安排上了检查,等待过程中跟售后小哥咨询飞行中遇到的“桨叶转速过高”的警报,也很细心地解释了成因给了建议,是一次蛮不错的线下售后体验。
ACP95  Mavic Mini认证用户 2020-12-23 13#
转眼间,我购入mini已经快一年了,这一年中小mini没有出现任何故障,得益于我小心地飞行和mini的质量,目前还没有与大疆售后接触过,我希望后面最好也别有哈哈哈哈哈,也希望大疆越做越好,继续做出更加强大的无人机
djiuser_UmJ3GDF   2020-12-23 14#
从我接触无人机开始,dji大疆就是我唯一的选择,奈何以前钱包那么小,今年刚好手里有了点钱就直接入了air2作为自己的生日礼物。
刚开始总是遇到各种说明书上没有的小状况,隔三叉五就要去麻烦售后小哥,小哥哥这是好有耐心,每次都一步一步的帮我解决问题。
还有后来入的手机云台,让我看到了什么是大疆速度,送修特别方便省心,预想中的扯皮根本不存在。
马上要新的一年了,希望大疆越来越好,运动相机二代也快快发售。
zzpzzp   2020-12-23 15#
大疆无人机质量好,靠谱。本人带着大疆御2哈苏 带屏全能套已经去了很多城市了 拍了很多照片了,曾炸鸡了通过极速换新当天发出一台机子,效率特别的高。很给力。
大疆的无人机飞控采用先进的三余度系统可靠性更高,控制精准,容错性强,工业系统解决方案 全面兼容DJI SDK。
另外大疆的图传采用先进的无线链路动态适应技术,达到广播级视频输出;采用新一代编码算法,高性能 低延时。
大疆DJI维修的自助中心,优质的服务是特别的给力。
下面是哈苏原图  特别期待礼物。
ShadyPear   2020-12-23 16#
普普通通大学生
能有一款可靠的无人机陪伴也是一件很棒的事

Nemo施  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-12-23 17#
真的很感谢大疆创新的客服,之前有许多次机器录像上的疑惑都详细地帮忙解答了,现在就一直在学校里负责航拍这块的任务,出来的成品老师和校领导都非常满意,感谢大疆。
zhb赵  Mavic Mini认证用户 2020-12-23 18#
2019年年底,我入手了我的第一台大疆的产品:osmo3手机云台,它给我最直观的感受就是,稳!而且软件支持非常给力!之前我对大疆的产品不太了解,自从买了它之后,大疆在我心中的好感度直接拉满。之后攒了大半年钱(学生党攒点钱不容易)入手了我的第一台无人机——mavic mini。这台无人机真的很让我震惊,明明只有手掌大小,却能飞到500米的高空来俯瞰世界,并且画质在一个小白看来真的很好。恰巧在我刚买完mavic mini这台无人机之后,大疆发布了“mini挑战赛”这个活动,我就没抱什么希望把自己的感受做成了视频发到了平台上,没想到我竟然得了奖,真的很感谢大疆的支持!于是我对大疆的情怀就越来越浓厚,pocket2一发售我就入手了,我拿到pocket2之后周围的同学都被惊艳到了,如此小的机身竟然有如此强大的力量,拍摄效果、收音效果、画面稳定性等方面它都很出色。就在前几天,我又入手了一台mavic air2,它的表现还是一如既往的出色,相比我之前用的mini它抗风性强了很多很多,终于没有飞mini时那频繁的“强风警告”了,遥控信号相比mini也强了很多,air2的4k60帧是真的爽,这台无人机真的是物超所值!这些就是我与大疆的故事,将来还会越来越多的!我唯一一次用上大疆售后的是mini挑战赛的奖品刚送来时,我发现无人机外壳没扣紧,有一块凸出来了,我用手也按不回去,我就立刻在微信公众号号上找了大疆的在线客服,我本来只想问问这个瑕疵影响保修吗,大疆的客服收到问题后,非常迅速的给了我回复,并且态度非常好,最后还说要送我一副桨叶,我第一次见这么好的客服!最后感谢大疆带给我们如此好的用户体验,希望大疆能越做越好!(最后配上两张我初次调色时的航拍作品,初次调色效果不太好
djiuser_YAWh6ii   2020-12-23 19#
这几年买了精灵4和OM3,还有如影S,非常遗憾的是至今没有联系售后,希望永远不要看到你们
魅一1号啊   2020-12-23 20#
我来了
Yale Jian  Mavic Mini 2认证用户 2020-12-24 21#
买了大疆的Mini 2无人机,到手第三天周六,兴高采烈的奔到南京江边的鱼嘴湿地公园,开机、依然各种评测视频里熟悉的滴滴滴,起飞,10米、18米,向长江大桥前进!起飞第18秒,呜呜呜,可达、鸭!炸鸡了,淡定的捡起、扔包里,打开DJI大疆服务小程序、申请极速换新、选择6点顺丰上门,发动小电驴,回家,给家中领导报告事故,如果不是买了Care、如果不是当晚换新机发出,卒...第三天到货满血复活,碎碎念牢记:18秒的最快历史。

暗影  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2020-12-25 22#
10月份我把我的御2给炸了。
毫不吹牛,作为资深用户,我有超过200小时的飞行经历,也尝试过各种大胆的动作,结果,一棵水草终结了我的不败纪录,无人机当场损坏。
俗话说,善泳者溺。幸亏我买了DJI CARE的极速换新,大疆的介绍是这样的:
DJI CARE“随心换”向消费者提供12个月内两次设备置换服务……自生效之日起,设备无论是正常、老旧耗损,还是意外故障,只需要支付少许置换费用即可享受两次置换服务。
无人机作为精密产品,相对容易损坏,你花点小钱就能换一台新的?说实话,这让我有点怀疑DJI CARE的合理性。正好,前些日子我看到有视频博主,怒骂DJI CARE置换到用户手里的机器有瑕疵,甚至怀疑是翻新机。
当然,光怀疑是没用的。我这台落水的御2究竟能不能换新,换到的是不是新机,网上对大疆的质疑是不是真的?我必须自己去寻找答案。
到达大疆旗舰店。,我很忐忑,毕竟这次是我自己作死、把无人机贴水飞行给玩坏的。经验告诉我,一般的保修服务只针对产品问题,如果是人为损坏,厂商通常是不予赔付的。我查了一下,御2的官方售价是9888元,如果这回不能走DJI CARE,就算我不自费换一台新的,维修账单也会非常吓人。
然而,店员小哥一点都没有质问我的意思。除了快速确认我的御2损毁状况,他还非常细心地回答了我对DJI CARE的疑问。当他说出“只要你买了DJI CARE,无论是机器掉水里,还是有其他严重损坏都没关系,保证换新”的时候,我才稍微松了口气。
从抱着机器到柜台前算起,到大疆人员确认机器损毁情况,再到用户资料核实,最后拿到置换机,如果忽略我中间所提的问题,整个过程也就是十几分钟。这应该是我所经历过的,耗时最短、服务态度最好的换新体验。
我真觉得我捡了便宜。如果大疆很会做生意,他们不该给我免费换新,应该让我交一笔维修费,或者干脆安利我买台新的——一般数码店常用的折价换新套路,你懂的。
但是大疆并没有这么做。
我的答案已经有了。不是翻新机,网上的质疑更多是空穴来风。
对我这种视频拍客而言,器材就是生命。因为器材损坏而耽搁的每一次拍摄,甚至是其中的每一秒,都是漫长的煎熬。所以,对我们而言,快速并良好的售后服务,非常重要。
我不确定其他人的想法,但我通过这次极速换新体验,刷新了对大疆的认知:明明可以从你口袋里掏更多的钱,他们就是不做。
也许他们真的不差钱。这样也挺好,带上我的飞机,信仰继
djiuser_quDK3tT  DJI OM 4认证用户 2020-12-27 23#
大疆售后~行业标杆
记得今年一月份我的精灵2v+突然没有图传,于是返厂维修,检测说是图传坏了,我自费发钱换了图传,后来修好后发回来,我发现外壳裂开了,于是联系大疆售后,大疆也没有推脱,给我换了一套新的。在这一小件事中,看到了大疆是十分负责任的。2021,加油吧,大疆
hairen77  Mavic Mini认证用户 2020-12-30 24#
奖品怎么发放?目前还没收到联系
楼主  超级版主 2020-12-30 25#
hairen77Mavic Mini12-30 14:28
奖品怎么发放?目前还没收到联系
十分抱歉让您久等了,核实已有专员和您联系,您的DJI 精美礼品已寄出,辛苦您留意签收哦,衷心感谢您的支持和参与。
没sei的小儒超腻害  DJI OM 4认证用户 2020-12-31 26#
大疆售后——你还记得第一次炸鸡后的你吗?
2020年,我第一次炸鸡了。
这一年由于工作的关系,需要经常性的出门航拍,但航拍中少不了的就是咨询此地是否属于禁飞区,和极小概率的售后问题。记得那时候在拍摄我们当地的学校,由于个人原因,也没太注意我的姿态,撞到了对面的楼上,掉下来的那一刻,真的觉得心都凉透了。以至于都不是我亲自去捡我的航拍器,不忍心去看我的”现场“。回到家我就看着看那个残骸,也不知如何是好。我就尝试着点开了大疆售后,并进行了保修等一系列处理。
虽然是抱着试一试的心态,不知道能否还有一线生机。但是大疆的客服真的很快,处理方式不拖沓,做的每一步,和每一步的讲解都是让我更加放心。对我的无人机进行返厂维修等一些列操作。做为一个产品的售后,我想最完美的处理方式莫过于就是让客户每一步都有参与感,让我放心吧。这一点大疆真的做的太棒了!
之后我还购入了大疆的mavic 2 pro 哈苏版。年轻人的第一台哈苏。
原来觉得天空哈苏能有什么厉害的?后来发现,真的是以小人之心夺君子之腹了。
它的体验形容就是完美!用不俗的画质和超凡的稳定性,再一次让我着迷!
2020年大疆带我走过了我们当地的每一寸土地,让时间定格在那最美得瞬间,马上就要步入2021了,愿时间与你同在。
加油2021,加油大疆。
胖胖同学  Mavic 2 Zoom认证用户 1-3 19:45 27#
   大疆服务-快如闪电,有问必答的售后服务
从2018年的spark到现在的御zoom,每一次的设备更新都会与客服交流一番,两年以来每一次保险、设备、电池的激活时间查询,客服的回复都快如闪电,最棒的一点就是每次拍一张有序列号的照片,就可以帮助查询,服务体验简直是满分,感谢大疆客服的温馨陪伴。
      新的一年里愿所有的飞友永不炸鸡,愿dji的产品越做越好。
djiuser_M6cmrqG   1-5 18:01 28#
很高兴参与了大疆服务体验分享活动。之前相继使用了一些大疆的无人机产生了各种各样的问题,对大疆客服的服务态度非常满意,和售后服务人员交流的过程中工作人员认真解答,也帮我解决了很多不懂的问题,飞手最应该注意的就是安全飞行,下面对新飞手有一些建议:尽量不要在人群密集的上空飞行、起飞时要选择视野比较开阔的地方、不熟练的时候要在视野可见范围内操作、远离高压电线。希望这些小建议可以让新飞手更加安全的爽飞。#大疆售后# @dji大疆创新
djiuser_4G5Vmez   1-11 19:40 29#
2021~我与大疆的基建之旅

大疆陪我走了2年,因为自己工作特殊的缘故,我没有带他们去走遍五湖四海,群山峻岭。但是他和我一起加入了中国基建。2017年~2019年参建广东河惠莞高速龙川至紫金段,我带着精灵4总共为项目提出了3000万的设计变更。给公司带来了巨大的变更效益。精灵替我完成了许多拍摄任务。2020年,我带着小御,转战河北,参建河北京秦高速遵秦段,利用无人机倾斜摄影技术,自动生成三维地理信息模型,快速实现地理信息获取,具有效率高、成本低、数据精确、操作灵活、侧面信息可用等特点,满足测绘行业的不同需求。极大的调节测绘内、外业的协同工作,解决了由于天气等外因造成的工作延误,把原本大量的外业工作转变成内业工作,极大的解放了测绘人的劳动时间和减少外业劳动强度,给我们项目带来了巨大的便利。在使用的过程中,因为是在山区,难免会有时候操作失误,坠机后,第一时间联系大疆售后,按照他们的要求,快速寄修。服务到位,维修之快。客服态度非常好,整个流程很顺利,这样的售后让我更加信任大疆。
如今,工作和生活我都离不开大疆,和女朋友旅游,他负责记录我们的生活。工作上,他替我翻山越岭。
感谢大疆的陪伴,感谢售后客服们,谢谢你们的付出与关爱。
希望我们大疆越来越好!
fans1a9b8710   1-20 19:14 30#
有台无人机的陪伴,真的是件很幸福的事情。拥有自己无人机这半年的时间里,它陪我去了许多地方,也留下了不一样的回忆。
之前碰到不懂的技术问题,大疆的客服小哥哥小姐姐都很快的给了详细的回复,第一时间解决了自己的问题。
自己拍照水平一般,正在努力学习中。放几张图,可能因为后期裁剪的关系清晰度不高
小方同学  Mavic 2 Zoom认证用户 1-27 00:38 31#
(上)作为一名疆粉的初中生,也许是疫情让我走上了这条不归路。来自爷爷的支持,成功混到了手中的zoom,首飞在我们老家,也许是年少无知,或者是不知者无畏,首飞是一个漆黑的夜晚,在我们家四合院里,也许是自信心爆棚哈哈。然后到现在,我算是入坑马上一年啦,有幸成为全校唯一一个大疆玩家(甘肃),全市最小飞手(嘉峪关比较特殊,是最小的四个地级市之一),抖音号印象雄关也是在学校红火一时,加上之前在机器人方面比赛拿到全国冠军,成为曾经全校最知名的童鞋哈哈,然后我掐指一算,好像总共我的御姐返厂过三次啦,第一次呢,是质量问题,我也不知道哪的问题,云台z轴感觉和感冒了一样哈哈,返厂呢,顺丰双向包邮还免费修,那叫一个爽。第二次呢,是本人造成的炸鸡,在一个风雨交加的……呸,错了重来,在一个风中的夜晚,我呢,和全市仅存的几位飞友,去市中心快乐的飞灰机,我一个手动刷锅刷的可香可香了,那叫一个完美,然后当我去看素材的时候呢,意外发生了,我的灰机被风吹了两米,然后……然后呢,撞到了隔壁小区的楼顶避雷针上,这剧情有没有很狗血,装避雷针?!是的没错,就是避雷针,很惊喜,很意外,很突然,没想到啊,草率了兄弟们我忘了交闪,然后我和一位高二的小哥哥,一起去找我的灰机,然后呢,又很幸运,不幸中的万幸,就是无人机顺着墙体滑下,成功卡在了23层楼向外凸起那个30cm的保温层(装饰)上,一个晚上我就没合眼,怕断送了我的大疆路,我从幼儿园大班,应该就是六岁吧,看到国庆直播上天安门广场上的歼击机,瞬间心动了你知道吗,然后就认定它了,小学连年参加航模比赛,但是年年啥也不是,小学六年级开了所谓少年宫,但是我们那个航模社团人数有限,几个老师的孩子都想去,名额就满了,可伤心了你知道吗那时候,我透,然后嘞?然后,我就认识了改变我人生的第一位老师,诶不对,说反了,第一位直接性改变我命运的老师,然后呢,苦练好长时间,省级电子大赛弄了个第九,然后初中认识了我们的校科技主任,经历了大大小小的比赛,有次比赛中,有一个队伍组装了一架f550,当时我就直接看到走不动路哈哈,后来我们老师给我父母说了,又又又又又又后来我们机器人的老师也发现我对无人机的项目执迷不“悟”,后来在我整整八年的专一下,我爷爷的支持下入坑大疆,因为甘肃尤其是嘉峪关市,近几年经济很不好,加上父亲不在干包工头,家里光景并不太好,也许是为了完成我爷爷临终(癌症)的对我的一个偏爱罢
小方同学  Mavic 2 Zoom认证用户 1-27 00:41 32#
(下)然后我呢,就慢慢开始学习航拍,从最初的只会乱打杆的啥也不会自动剪辑的孩子,变到会自己剪辑,到会调色,到肝帝的卡点小王子,“鼠”实不易,后来的我对比最初的我可谓“牛”转乾坤的存在,也许就是这份执迷不“悟”,和“御“罢不能,成就了现在的我(入门级选手),入坑半年时候,一个《云霄之境》成为了我人生的第一部算是比较正规的成片,到了今年年初,我考完试连夜赶稿,一月中旬也完成了我的第二季《云霄之境》,没有老师的路,很远,但是也许就是这一份坚守到自己无能为力的执着,才是关键。月初,我出手了手中的zoom,准备攒钱,也许要到高中毕业,我也不知道到什么时候,攒钱准备买大疆数字图传套装,成为一个穿越机玩家,当然,虽然不是准大疆玩家,但也是,一个仍旧执迷不“悟”的少年吧!(视频太大无法上传,可以看抖音号:fang.Fly,谢谢啦)
永恒瞬间   1-29 22:21 33#
入手大疆快一年了,我也想要礼物
djiuser_NgFgBb9   3-12 20:27 34#
大疆服务很好,很快解决问题,希望大家越做越棒棒哒
djiuser_NgFgBb9   3-12 20:48 35#
大疆在创新过程中经历过各种磨难,做到了领先着,我永远支持大疆
djiuser_NgFgBb9   3-12 21:04 36#

在年初,我购买了大疆的飞行器之后,我开启了我的首飞。在录像进行回放时,我却发现录像存在卡顿的现象。我立即联系了“大疆”公众号。大疆在疫情期间仍然保持着售后的正常运营,一直陪伴在消费者身边。而且工作人员也十分热情地指导我进行售后的机修,并且帮我加急处理。这“加急”的小细节,让我对大疆服务多了一份信任及暖意。之后,我就把飞行器寄出进行检测。

快件在到达售后地点后,大疆便贴心地发了邮件和短信告知快件已签收。这也让我悬着的心放了下来,让我也多了一份安心。

之后,大疆对飞行器进行检测,且整个过程均可在“大疆”公众号上查询进度。送检的第三天,我就收到了售后来电及报价单,报价单清晰明了,我可以知道各个项目的收费情况。维修后还会对飞行器进行品检、飞检等,保证飞行器维修后的质量。整个维修过程就给我一种很放心、贴心的感觉。

维修完成后,便将飞行器寄回。整个过程耗时不到一周!且整个过程让我觉得温馨。最后,在签收几天后,大疆还会发满意度调查的邮件,这些都表明了大疆重视消费者的体验,给予消费者贴心、周到的服务。这样的售后服务温暖我心!

疫情面前,没有人是旁观者,每个人都是责任人。大疆更是体现了一个大企业的担当!大疆创新,在2020年间发布12款新品,让技术不断创新;大疆农业,全球作业面积突破4亿亩,为全球农业生产提供保障;大疆服务,在疫情及春节期间仍提供技术支持,保证次次的飞行安全。同时,大疆在4月帮助追无人机的小孩子圆梦,更是照亮了孩子们的梦想!

2021年是新的一年,也是新的开始,希望大疆能够不断创新,带来更好的产品!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论