请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问你们的镜头是这样的吗

手机看帖 10 2288
买到大疆时镜头就是这样,旋转不进去,你们的是这样的吗?@石榴姐
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
会飞的虎  Inspire 1认证用户 2015-9-17 2#
不是,估计罗口错牙了,拧下来从新装一次
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-17 3#
会飞的虎 发表于 2015-9-17 20:03
不是,估计罗口错牙了,拧下来从新装一次
我拧了N次了,都不行
会飞的虎  Inspire 1认证用户 2015-9-18 4#
570156043 发表于 2015-9-17 20:17
我拧了N次了,都不行
从图上看,似乎镜头前面的镜片没有入槽,后移了,这样你的滤镜接圈就是拧到底也会有缝,把接圈拆下来,把滤镜片推进槽里就行了
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-18 5#
的确是镜片与接圈缝隙导致密合度不足,多试几次。
石榴姐  超级版主 2015-9-18 6#
楼主,不是这样子滴,原因有2,1、螺牙没到位,请重新尝试扭进去,2、uv镜内是有个橡胶圈的,你看看是不是取下的时候不小心掉了,如果少了胶圈的话会造成这个情况。 3、再不行,留下联系方式,我来协助你。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-18 7#
石榴姐 发表于 2015-9-18 09:57
楼主,不是这样子滴,原因有2,1、螺牙没到位,请重新尝试扭进去,2、uv镜内是有个橡胶圈的,你看看是不是 ...
石榴姐,我试了,也拧了好多次就是拧不上去,橡胶垫圈也在,估计是螺牙太紧了,我的QQ是570156043,有时间的话,联系我,帮帮我把
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-18 8#
会飞的虎 发表于 2015-9-18 00:26
从图上看,似乎镜头前面的镜片没有入槽,后移了,这样你的滤镜接圈就是拧到底也会有缝,把接圈拆下来,把 ...
因为有缝隙,所以镜片碰一下就到里面去了,螺牙太紧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-20 9#
石榴姐 发表于 2015-9-18 09:57
楼主,不是这样子滴,原因有2,1、螺牙没到位,请重新尝试扭进去,2、uv镜内是有个橡胶圈的,你看看是不是 ...
石榴姐,求帮助啊,电话   18326605812
石榴姐  超级版主 2015-9-20 10#
570156043 发表于 2015-9-20 22:12
石榴姐,求帮助啊,电话   18326605812
你是不是把橡胶圈放在最里面了,全部拆下来包括镜片,先放入镜片,然后再放橡胶圈,然后再扭进去。试试先
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-15 11#
sunndaywu2 发表于 2015-10-2 21:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
为嘛删除了,是写了什么不该写的吗?
已累计飞行338285米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论