请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教各位大佬,RS2的一个小问题

手机看帖 7 12096
此前购买的DJI RS2,因为经常出现快门线连接BMPCC 4K的时候出现三轴无力的问题,所以申请寄修,DJI客服跟我确认的问题是:平移轴电机变形,修理费481元,权衡一下感觉还是DJI CARE略划算一些,所以花了399元使用DJI CARE换了一台新的。
今日,换新的RS2快递到了,但是却发现一个很奇怪的问题,测试时,即便是三轴锁定,平移轴也并未完全居中,不知我上一台RS2的平移轴变形是否是因为这个原因所造成?
希望各位大佬多多帮助哦~~

下图左侧:平移轴锁定状态)
下图右侧:制作了一个半透明的白色矩形框做参考,在矩形框对齐的前提下,平移轴向右侧偏移比较严重(照片是用iPhone随手拍的,RS2当时放置在水平的平面上)

不知这样的问题是否是造成电机变形的元凶呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2020-12-28 2#
楼主您好,因RS2的平移轴在锁定状态会有稍微的偏差,不会影响收纳。如角度偏大或者您不放心,可使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心为您进行详细检测,后续可提供案例号给夏清为您跟进处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞机啊飞机  DJI RS 2认证用户 2020-12-28 3#
你是坏了之后买的djicare吗,还是坏之前?
电机变形是啥意思。。这个载重不应该啊。。
楼主  DJI RS 2认证用户 2020-12-31 4#
飞机啊飞机Phantom 4 Pro12-28 21:16
你是坏了之后买的djicare吗,还是坏之前?
电机变形是啥意思。。这个载重不应该啊。。
坏之前就买啦~~这都是换新回来的第二台了~·
楼主  DJI RS 2认证用户 2020-12-31 5#
夏清超级版主12-28 10:23
楼主您好,因RS2的平移轴在锁定状态会有稍微的偏差,不会影响收纳。如角度偏大或者您不放心,可使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心为您进行详细检测,后续可提供案例号给夏清为您跟进处理。
我并不是担心收纳,而是我这个问题很麻烦~版主~
具体是我之前就买了一台,也买了CARE,然后在使用的时候,经常遇见连接BMPCC 4K快门线的时候,会出现三轴无力的问题,然后我就申请寄修,结果DJI的售后跟我说我的电机变形,但是我在使用中都没发生过磕碰,我也不知道这个变形是怎么产生的,然后当时赶着用,所以就申请了换新,换新的产品收到当天,我就发现这个Y平移轴跟手柄是歪的,我就联想到了此前上一台云台,DJI客服跟我说的电机变形,所以就有了这篇帖子,前两天又寄回去了···
夏清  超级版主 2020-12-31 6#
PlayBeyondDJI OM 412-31 17:42
具体是我之前就买了一台,也买了CARE,然后在使用的时候,经常遇见连接BMPCC 4K快门线的时候,会出现三轴无力的问题,然后我就申请寄修,结果DJI的售后跟我说我的电机变形,但是我在使用中都没发生过磕碰,我也不知道这个变形是怎么产生的,然后当时赶着用,所以就申请了换新,换新的产品收到当天,我就发现这个Y平移轴跟手柄是歪的,我就联想到了此前上一台云台,DJI客服跟我说的电机变形,所以就有了这篇帖子,前两天又寄回去了···
您好,如您已经寄回,可提供相关寄修案例号,夏清可为您跟进处理。
飞机啊飞机  DJI RS 2认证用户 1-1 01:24 7#
PlayBeyondDJI OM 42020-12-31 17:42
那你这个明显有点被坑了吧。点击变形万一是他发来的次品呢。又不是你的问题的。他不是有电机保护吗。超重就不能用了。那就是说没有超重啊。
简单一句话,这是产品质量问题啊。又不是你弄坏的。。。。。
川上客  Osmo Action认证用户 1-6 16:27 8#
换了新的 RS2 还有出现 三轴无力的情况吗?
已累计飞行1213931米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论