请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

防疫M210无人机被干扰,至今未找到

手机看帖 14 2100
防疫的需求,村里边和本地企业联手动用无人机在村里防疫宣传,在年初的时候宣传效果显著 。周末村里联手夜查本地工厂时,却不知炼油厂GPS干扰器的存在(本人先前的帖子有吐槽),经纬M210起飞几分钟后就出现了失控的情况(高亮屏提示强干扰,图传、遥控据说还在),然后飞走了,至今没有找到,沿着定位的位置去找,残骸都没有,感觉被GPS干扰后,飞机给出的最后定位也是假的。想想就有些气愤,一个几千户人的村庄,动用无人机宣传也是个省时省力的方案,减少了人群间的接触,临近的央企GPS干扰器的有没有可行的办法协调呢??(本人先前的帖子有吐槽),真的服了

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2020-12-28 2#
单GPS干扰如果遥控图传都在,切姿态不就能回来了?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-12-28 3#
OsitaLVMavic Air 212-28 12:56
人家一个不会ATTI的新手就没办法啦
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-12-28 4#
失控。。。。。。。。呵呵,练练ATTI吧
楼主   2020-12-28 5#
CCS-PROMavic 2 Zoom12-28 13:00
人家一个不会ATTI的新手就没办法啦
开启A档,就能关闭GPS 了吗?悟的遥控
楼主   2020-12-28 6#
OsitaLVMavic Air 212-28 12:56
提示强干扰,然后全速转圈,乱转
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-12-28 7#
取景器看世界12-28 14:30
开启A档,就能关闭GPS 了吗?悟的遥控
额,开了A档后你还管他什么GPS干扰。。。乱转就打反方向舵啊。。你看着很快事实还是可以挽救的

我只问一句,你可以熟练的爽飞ATTI(穿越机)吗,我M2也遇过和你一样的状况就是纯手动飞回来的
楼主   2020-12-28 8#
CCS-PROMavic 2 Zoom12-28 18:57
额,开了A档后你还管他什么GPS干扰。。。乱转就打反方向舵啊。。你看着很快事实还是可以挽救的

我只问一句,你可以熟练的爽飞ATTI(穿越机)吗,我M2也遇过和你一样的状况就是纯手动飞回来的
他们的具体操作和设定我不是很清楚,我的全速转圈的御Pro是救回来了
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-12-28 9#
取景器看世界12-28 19:22
他们的具体操作和设定我不是很清楚,我的全速转圈的御Pro是救回来了
“他们”???????????????????????
不用想了。。。不会飞ATTI的飞手肯定会炸鸡。。。。。。用行业标准来看是人为操作问题了
楼主   2020-12-28 10#
CCS-PROMavic 2 Zoom12-28 19:25
“他们”???????????????????????
不用想了。。。不会飞ATTI的飞手肯定会炸鸡。。。。。。用行业标准来看是人为操作问题了
他们问我干扰器的问题来着,之前我就在不知情的情况下被干扰了。而且这个位置,只有我一个飞无人机,社区给的消息
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-12-29 11#
取景器看世界12-28 19:35
他们问我干扰器的问题来着,之前我就在不知情的情况下被干扰了。而且这个位置,只有我一个飞无人机,社区给的消息
干扰问题很正常,飞手会飞ATTI就可以解决。。。所以还是你亲自飞好
梦想飞天  DJI FPV认证用户 1-6 22:36 12#
目测没考证上岗
楼主   1-14 09:49 13#
梦想飞天Mavic 2 Pro1-6 22:36
目测没考证上岗
可能吧
呆石888   2-25 16:16 14#
先玩玩穿越机,学会姿态控制下飞行,大疆关闭GPS切换到光流视觉感知状态下,其实一样能飞回来的
华泽的小窝   6-3 17:26 15#
估计还是干扰啥的吧
已累计飞行30148米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论