请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞丢不用怕?大疆推出飞丢保障!

置顶 0
手机看帖 47 3982

02 如何获取飞丢柏章_关联账号_GIF.gif

03 如何获取飞丢保障_绑定遥控器_GIF.gif

点击 DJI Care 随心换 进一步了解与购买
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansad2c15a8  Mavic Air 2认证用户 2020-12-28 2#
APP上没有设备管理,怎么绑定
飞行布鲁斯  Mavic Air 2认证用户 2020-12-28 3#
这下不怕飞丢了。。
楼主  超级版主 2020-12-28 4#
fansad2c15a8Mavic Air 212-28 17:15
APP上没有设备管理,怎么绑定
您好,烦请将APP升级到1.2.2版本哦。
air2_fly  Mavic Air 2认证用户 2020-12-28 5#
棒哒哒,不买也飞不丢,Air2想飞丢都不容易
djiuser_oMZDCj3  Mavic Mini 2认证用户 2020-12-28 6#
我是苹果手机,版本1、2、2,也没有设备管理呢
楼主  超级版主 2020-12-28 7#
djiuser_oMZDCj312-28 20:11
我是苹果手机,版本1、2、2,也没有设备管理呢
您好,烦请提供一下APP版本号和【我的】截图,这边进一步核实确认。
fansad2c15a8  Mavic Air 2认证用户 2020-12-28 8#
就这个样子
fansad2c15a8  Mavic Air 2认证用户 2020-12-28 9#
浅光  Mavic 2 Pro认证用户 2020-12-29 10#
我的理解是  (air2 为例),买保险的费用是499,如果飞丢了 还要再拿2499 给大疆,换回一个官方二手飞机(可能不带电池)
相当于 2998买一个二手单机?是这个意思吗?
楼主  超级版主 2020-12-29 11#
您好,烦请点击一下【设置】,查看一下版本号哦。
楼主  超级版主 2020-12-29 12#
浅光Mavic 2 Pro12-29 08:38
我的理解是  (air2 为例),买保险的费用是499,如果飞丢了 还要再拿2499 给大疆,换回一个官方二手飞机(可能不带电池)
相当于 2998买一个二手单机?是这个意思吗?
您好,置换产品为全新产品或与全新产品具有相同性能和可靠性的产品,而且包含1块电池的哦。
冬戈   2020-12-29 13#
兰心超级版主12-29 14:40
您好,置换产品为全新产品或与全新产品具有相同性能和可靠性的产品,而且包含1块电池的哦。
请问版主:为什么要歧视除mini2和air2的其它无人机机型的客户,为什么他们就不能享受飞丢保障?是不是为了保销售就不需要看中企业形象了?是不是没有高端芯片以后大疆只打算生产低端无人机了?
fansad2c15a8  Mavic Air 2认证用户 2020-12-29 14#
兰心超级版主12-29 14:30
您好,烦请点击一下【设置】,查看一下版本号哦。
版本号1.2.2(411)
拾香衙内  Mavic 2 Pro认证用户 2020-12-30 15#
冬戈12-29 16:49
请问版主:为什么要歧视除mini2和air2的其它无人机机型的客户,为什么他们就不能享受飞丢保障?是不是为了保销售就不需要看中企业形象了?是不是没有高端芯片以后大疆只打算生产低端无人机了?
希望大疆公司尽快推出我们御2的飞丢吧,的确感觉很不公平
楼主  超级版主 2020-12-30 16#
拾香衙内Mavic 2 Pro12-30 09:52
希望大疆公司尽快推出我们御2的飞丢吧,的确感觉很不公平
您好,DJI Care 飞丢保障权益是新上线的 DJI Care 随心换系列产品的新增权益;非常理解您的心情,目前DJI Care 飞丢保障权益仅支持御 Air 2、DJI Mini 2 两款机型,后续我们将不断优化,努力为您提供更丰富、更全面的售后保障服务,感谢您的理解与支持。
楼主  超级版主 2020-12-30 17#
fansad2c15a8Mavic Air 212-29 22:17
版本号1.2.2(411)
您好,请问目前飞行器和遥控器版本是否最新呢?如果不是,烦请将飞行器和遥控器固件版本升级到最新。
红叶202005  Mavic Air 2认证用户 2020-12-30 18#
兰心超级版主12-30 14:57
您好,请问目前飞行器和遥控器版本是否最新呢?如果不是,烦请将飞行器和遥控器固件版本升级到最新。
我的也是和这个朋友的一样情况,都升级了,也没有你说的。
楼主  超级版主 2020-12-30 19#
红叶202005Mavic Air 212-30 15:21
我的也是和这个朋友的一样情况,都升级了,也没有你说的。
您好,能否提供一个录屏过来看看吗?视频包含飞行器、遥控器固件版本和APP版本号。
Timman2005  Mavic Air 2认证用户 2020-12-30 20#
兰心超级版主12-30 14:57
我也沒有! iPad 和 Android都沒有, 什至重灌都沒有!
楼主  超级版主 2020-12-30 21#
Timman2005Mavic Air 212-30 15:36
我也沒有! iPad 和 Android都沒有, 什至重灌都沒有!
您好,烦请参考兰心在19楼的回复哦。
红叶202005  Mavic Air 2认证用户 2020-12-30 22#
兰心超级版主12-30 15:35
您好,能否提供一个录屏过来看看吗?视频包含飞行器、遥控器固件版本和APP版本号。
我已经按12月28日的升级要求,完成升级。升级后的那些内容都有,就是没有你说的这个设置。本人的也是苹果手机。
红叶202005  Mavic Air 2认证用户 2020-12-30 23#
能看见吗
Timman2005  Mavic Air 2认证用户 2020-12-30 24#
兰心超级版主12-30 15:38
您好,烦请参考兰心在19楼的回复哦。

有沒有可能連接飛機後, 再退回此畫面才顯示!
红叶202005  Mavic Air 2认证用户 2020-12-30 25#
兰心超级版主12-30 15:35
您好,能否提供一个过来看看吗?视频包含飞行器、遥控器固件版本和APP版本号。
录屏录屏。今天是怎么了发了几次都不能上传。
楼主  超级版主 2020-12-30 26#
红叶202005Mavic Air 212-30 16:08
录屏录屏。今天是怎么了发了几次都不能上传。
您好,上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载后查看一下。
楼主  超级版主 2020-12-30 27#
Timman2005Mavic Air 212-30 16:03
[图片]
有沒有可能連接飛機後, 再退回此畫面才顯示!
您好,连接飞行器后,在此界面点击【我的】,然后还是没有出现【设备管理】吗?
GGW731  Mavic Air 2认证用户 2020-12-30 28#
我的没有办法绑定!!!设备管理里面什么也没有
Timman2005  Mavic Air 2认证用户 2020-12-30 29#
兰心超级版主12-30 17:41
您好,连接飞行器后,在此界面点击【我的】,然后还是没有出现【设备管理】吗?

還沒出現, 可能在香港登錄有關! 我發覺沒有綁定手機這一欄
红叶202005  Mavic Air 2认证用户 1-1 10:29 30#
请楼主看看
汤姆卡特  Mavic Air 2认证用户 1-2 15:34 31#
飞行布鲁斯2020-12-28 17:53
这下不怕飞丢了。。
飞丢了,2499元人民币不是钱吗?
楼主  超级版主 1-3 15:07 32#
Timman2005Mavic Air 22020-12-30 21:50
[图片]
還沒出現, 可能在香港登錄有關! 我發覺沒有綁定手機這一欄
您好,是的呢,在香港登录的话,目前暂不支持,后续会支持的,烦请您再耐心等待。
楼主  超级版主 1-3 15:10 33#
您好,感谢您的回复,这边转达给到工程师进一步核实。目前您可以尝试保存好资料和飞行记录,将APP卸载重装或者借用一台家人的手机试试。
djiuser_EbStqNx   1-3 17:36 34#
我的御2专业版买了随心换(期内),400米距离遥控图传信号消失,操作一切正常但没自动返航,无人机失联飞丢了为什么不赔?
红叶202005  Mavic Air 2认证用户 1-4 13:42 35#
兰心超级版主1-3 15:10
您好,感谢您的回复,这边转达给到工程师进一步核实。目前您可以尝试保存好资料和飞行记录,将APP卸载重装或者借用一台家人的手机试试。
谢谢!楼主按你说的先卸载后重新安装已经可以设置啦。
楼主  超级版主 1-4 15:22 36#
djiuser_EbStqNx1-3 17:36
我的御2专业版买了随心换(期内),400米距离遥控图传信号消失,操作一切正常但没自动返航,无人机失联飞丢了为什么不赔?
您好,目前DJI Care 飞丢保障权益仅支持御 Air 2、DJI Mini 2 两款机型。关于您飞行器失联的问题,请问是否有联系我们工作人员进行备案以及数据分析呢?如果没有,建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
xiaocai456  Mavic Air 2认证用户 1-12 16:54 37#
兰心超级版主1-4 15:22
您好,目前DJI Care 飞丢保障权益仅支持御 Air 2、DJI Mini 2 两款机型。关于您飞行器失联的问题,请问是否有联系我们工作人员进行备案以及数据分析呢?如果没有,建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
我的固件、app都最新。也没有办法绑定。怎么办?
楼主  超级版主 1-12 17:12 38#
xiaocai456Mavic Air 21-12 16:54
[图片]我的固件、app都最新。也没有办法绑定。怎么办?
您好,APP需要连接飞行器和遥控器哦,劳烦您先试试。
xiaocai456  Mavic Air 2认证用户 1-13 10:50 39#
兰心超级版主1-12 17:12
您好,APP需要连接飞行器和遥控器哦,劳烦您先试试。
非常感谢
沫希  Mavic Mini 2认证用户 1-16 00:15 40#
12下一页
已累计飞行127575米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论