请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-12-29 41#
好啰版主出来一锤定音了,不满意也没办法。
楼主   2020-12-29 42#
夏清超级版主12-29 18:03
您好,DJI Care 飞丢保障权益是新上线的 DJI Care 随心换系列产品的新增权益;非常理解您的心情,目前DJI Care 飞丢保障权益仅支持御 Air 2、DJI Mini 2 两款机型,后续我们将不断优化,努力为您提供更丰富、更全面的售后保障服务,感谢您的理解与支持。
谢谢版主回复!您的意思是后续会推出针对除mini2和air2机型以外其它机型的飞丢保险是吗?希望您的回答能够尽快实现,毕竟大疆作为负责任的企业,绝不能把自己的顾客人为的划分成各种等级,区别于公司制定的政策,那样将会使众多客户寒心,将颠覆大疆在客户心里的形象,这是我们都不愿看到的场景!忠言逆耳!
楼主   2020-12-29 43#
不服咬我Spark12-29 18:15
没买飞机当然可以质疑啊,但是我不觉得你是潜在客户哦,天天在社区里面逼逼赖赖,没见过做出什么有实际意义的事情,整天怼大疆这个,怼大疆那个,就你还潜在客户?怕是潜在卧底对吧。还有,我什么时候分369等了?我就骂你一个没买飞机在这里JJYY的,咋样?
我做过什么?我真实的鞭策比你虚伪的捧杀用心好过千倍,我相信聪明的企业一定会懂!清者自清,浊者自浊!如果我陪你一个无业键盘爪在这瞎聊,我就输了!出门右拐,不送!
djiuser_avCPkB8  Mavic 2 Pro认证用户 2020-12-29 44#
是啊!为什么没有我们御2用户呢?
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-12-29 45#
感觉后续应该也会有把
拾香衙内  Mavic 2 Pro认证用户 2020-12-30 46#
彳额LOVE亍Mavic Air12-29 23:59
感觉后续应该也会有把
是啊,那样的确很不公平
拾香衙内  Mavic 2 Pro认证用户 2020-12-30 47#
不服咬我Spark12-28 18:48
看你认证连台飞机都没有,就在哪里云,希望你买了飞机再来逼逼赖赖,对了,记得要买御2pro哦,不然就不符合你的主题了。
你这样说话很不好,大家都要注意个人素质
阳光  DJI RSC 2认证用户 1-4 11:06 48#
拾香衙内Mavic 2 Pro2020-12-30 09:50
你这样说话很不好,大家都要注意个人素质
它是个水军五毛
無形の她  Inspire 2认证用户 8-25 22:31 49#
没有的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论