请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵Phantom 4 Pro V2.0跟手机失联

手机看帖 4 13030
只从换了华为手机后,我的精灵 4 Pro V2.0航拍时手机会显示没连接,然后过一两秒后又自动连接,过下又与手机断开,又重新自动连接,来来回回,断了又连,不知道啥回事?有人知道原因吗?感谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大头弥勒   认证飞友 1-3 12:03 2#
插上数据线的时候,提示“传输数据”“下载照片”“仅充电”的选择时,选择“仅充电”就可以了。
春媚  超级版主 1-3 14:08 3#
您好,楼主,华为设备这一情况请在手机打开USB调试,同时,将连接方式设置成“仅充电”试试,建议不要使用原装华为线材。

另外,建议您确保重要资料已成功同步后尝试重装APP,重启移动设备,再重新连接试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 1-3 14:45 4#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise1-3 12:03
插上数据线的时候,提示“传输数据”“下载照片”“仅充电”的选择时,选择“仅充电”就可以了。
选择只充电行吗,现在去试试看,谢了。
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 1-3 14:49 5#
春媚超级版主1-3 14:08
您好,楼主,华为设备这一情况请在手机打开USB调试,同时,将连接方式设置成“仅充电”试试,建议不要使用原装华为线材。

另外,建议您确保重要资料已成功同步后尝试重装APP,重启移动设备,再重新连接试试。
数据线换过几次,USB调试打开了,APP软件重装过了,等下去选择仅充电看看,谢了.
已累计飞行45148米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论