请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆的材质选择上还是要用点功夫

手机看帖 7 12917
大疆产品在材质选择上,还是有很多问题,比方说这个减震球和遥控器上的软组织,吸灰狂呀,吸就算了,还清理不掉,毛刷,气吹,湿布抹,都搞不下来,甚至尝试过去静电设备,都不行。
希望能给个清理的办法,或是后面再更换其它材质吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老哥,湿纸巾有试过吗?
兰心  超级版主 1-5 12:40 3#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。建议您可以先用毛刷将表面的浮尘刷掉,然后使用无尘布蘸取酒精进行擦拭。此外,我们的飞行器里面赠送了减震球和遥控器防尘胶塞,如果的确难以清理,那么可以自行拆卸更换。出于您的使用体验,这边可以为您免费补发一些减震球和遥控器防尘胶塞作为备用,烦请您提供相关收件信息或者直接联系我们在线工作人员。最后,非常感谢您的反馈,这个问题我们也会同步给研发工程师,在后续的产品中进行优化。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
热那亚船长  Osmo Action认证用户 1-5 14:03 4#
不清理就行了
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 1-9 22:56 5#
李佳佳   1-15 13:16 6#
楼主你好,我现在有个需求,要用无人机挂上我的相机,我的相机的图像输出接口是HDMI,DAJIANG的无人机图传系统可以直接使用吗?还是我要去搭建一套自己的图传系统?
楼主   认证飞友 1-15 14:26 7#
李佳佳1-15 13:16
楼主你好,我现在有个需求,要用无人机挂上我的相机,我的相机的图像输出接口是HDMI,DAJIANG的无人机图传系统可以直接使用吗?还是我要去搭建一套自己的图传系统?
……怎么会在这个帖子下问……
使用大疆经纬M600pro,自带了图传系统,可以实现大概3公里内1/20秒延迟1080P图传,是目前比较好的解决方案。
無形の她  Inspire 2认证用户 1-22 20:15 8#
认证飞友
已累计飞行3787491米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论