请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Pocket 2的HDR录像到低有没有效果,下面对比视频为证

手机看帖 18 13920
等了一个多月大疆终于对pocket 2更新了固件,也加了一直期待的HDR录像功能,但是看了下大家的使用体验好像大家都说没有啥效果。但是我自己实际拍摄了在大光比环境下,Pocket 2HDR录像相比普通录像是能够把过曝的场景拉回来了,这个是我随手拍的一个视频来说明下并不是瞎哔哔,哈哈
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Jerry Luo  Air 2s认证用户 1-8 20:26 2#
Emmm  HDR视频本身就是增强了动态范围,相同环境下可以把普通视频拍不到的高光溢出细节部分收回来,尽可能的拍到亮部和暗部细节。且目前一般大家拍HDR录像主要都是大光比下的风光拍摄吧, 有裁切并不影响B-Roll风景拍摄。

感觉有的人确实是为了黑而黑,但是肯定也是有不满足某些实际场景需求的,希望大疆不断改进优化。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
djiuser_PijvqY2   1-8 20:54 3#
还是有效果!可能很多人把hdr模式看的太神了
千寻映画摄影社  Mavic Mini认证用户 1-10 00:50 4#
无论大家怎么发帖控诉这个所谓的HDR 大疆版主就是装瞎看不见,他只会活在自己的世界里,几乎所有人都在吐槽HDR与普通视频没区别,画质下降,裁剪感人,可他就是装瞎,就是不承认虚假宣传!
不是我一个人黑你,就这论坛里和B站上,90%的人都知道自己被骗了,版主大可删帖即可,不过B站微博小红书大把的地方可以给你做真实宣传!
虚假宣传翻车了厚脸皮不诚恳给客户一个解决方案???
axuan001  Osmo Pocket 2认证用户 1-10 12:01 5#
千寻映画摄影社Mavic Mini1-10 00:50
无论大家怎么发帖控诉这个所谓的HDR 大疆版主就是装瞎看不见,他只会活在自己的世界里,几乎所有人都在吐槽HDR与普通视频没区别,画质下降,裁剪感人,可他就是装瞎,就是不承认虚假宣传!
不是我一个人黑你,就这论坛里和B站上,90%的人都知道自己被骗了,版主大可删帖即可,不过B站微博小红书大把的地方可以给你做真实宣传!
大疆这样子敷衍用户,太伤用户心了,实际效果都比不上自己的omos action的hdr,更别说像宣传的那样了,建议大家去12315投诉欺诈和虚假营销,我已经投诉了。3499买这个就图一个稳定功能?那买个几百的手机云台不香吗????
千寻映画摄影社  Mavic Mini认证用户 1-10 18:59 6#
axuan001Osmo Pocket 21-10 12:01
大疆这样子敷衍用户,太伤用户心了,实际效果都比不上自己的omos action的hdr,更别说像宣传的那样了,建议大家去12315投诉欺诈和虚假营销,我已经投诉了。3499买这个就图一个稳定功能?那买个几百的手机云台不香吗????
4599都能买个ip12mini拍4K 30帧的杜比视界HDR了 还不带裁剪,想拍片再花几百买个手机云台即可,花钱买大疆这个真是见了鬼了,屏幕小的根本没法监看画面,现在还是遇到这种虚假宣传,以后在消费级领域还是避开这个牌子吧
大头宝贝鱼  Osmo Pocket 2认证用户 1-11 11:30 7#
Jerry Luo机甲大师 RoboMaster S11-8 20:26
Emmm  HDR视频本身就是增强了动态范围,相同环境下可以把普通视频拍不到的高光溢出细节部分收回来,尽可能的拍到亮部和暗部细节。且目前一般大家拍HDR录像主要都是大光比下的风光拍摄吧, 有裁切并不影响B-Roll风景拍摄。

感觉有的人确实是为了黑而黑,但是肯定也是有不满足某些实际场景需求的,希望大疆不断改进优化。
看半天还是这个靠谱,给大疆空间吧,看着下边一堆喷的,我就想不明白煽动投诉,恨不得最后大疆倒了就好了?到时候还不是没有人更新了,多给人家点时间,可能会变好呢。
DJI-ytao  版主 1-11 12:10 8#
感谢反馈。

建议您还是单开一个帖,然后提供一些您使用中认为画质画质下降的视频。这样便于我们跟进解决。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 1-11 12:21 9#
虚假宣传???
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 1-11 12:23 10#
大头宝贝鱼Osmo Pocket 21-11 11:30
看半天还是这个靠谱,给大疆空间吧,看着下边一堆喷的,我就想不明白煽动投诉,恨不得最后大疆倒了就好了?到时候还不是没有人更新了,多给人家点时间,可能会变好呢。
+1,看了下论坛里面的喷的没有一个是提供相关的视频来论证的
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 1-11 12:24 11#
Jerry Luo机甲大师 RoboMaster S11-8 20:26

确实,裁剪根本不是问题,广角主要在自拍优势明显
axuan001  Osmo Pocket 2认证用户 1-11 12:53 12#
火锅不要锅1-11 12:23
+1,看了下论坛里面的喷的没有一个是提供相关的视频来论证的
要视频是吧,上B站看看吧,不是一个人在拍了,不要在这里键盘说话,代表性的视频搜下吧BV1bX4y1M7vm,连自己家上代的action都比不了还说什么
axuan001  Osmo Pocket 2认证用户 1-11 12:54 13#
火锅不要锅1-11 12:20
听你的我去搜了下,看了下最近的各位UP主观点和我是一样的,不说有多好,但是在大光比的环境下是有明显的效果的
效果确实有,但很鸡肋,在加上大幅裁剪,几乎裁剪了一般左右的画面,鸡肋到不可用
ACGF  Osmo Pocket 2认证用户 1-11 15:24 14#
还是算力问题,处理器同时处理三轴云台的稳定和HDR就会出现算力不够的情况,所以肯定会降低HDR效果来节省算力,
口袋受限于这个体积,硬塞大处理器的话,发热啥的都会有问题,HDR我实际测试过,逆光拍摄确实能拉回过曝,我觉得还是等大疆的进一步优化吧
千寻映画摄影社  Mavic Mini认证用户 1-11 23:04 15#
ACGFMavic Air 21-11 15:24
还是算力问题,处理器同时处理三轴云台的稳定和HDR就会出现算力不够的情况,所以肯定会降低HDR效果来节省算力,
口袋受限于这个体积,硬塞大处理器的话,发热啥的都会有问题,HDR我实际测试过,逆光拍摄确实能拉回过曝,我觉得还是等大疆的进一步优化吧
相对于CLINK模式,根本没啥鸟用,高光能压回来一点点,但是暗部大片死黑,这是HDR?
axuan001  Osmo Pocket 2认证用户 1-12 11:57 16#
千寻映画摄影社Mavic Mini1-11 23:04
相对于CLINK模式,根本没啥鸟用,高光能压回来一点点,但是暗部大片死黑,这是HDR?
对,就这种效果,描述的很到位,高光确实拉回一点来,暗部真是死黑的,哎!他们非说正常,自家的action都不这样
新手任务一新  Osmo Pocket 2认证用户 1-25 15:12 17#
还是有效果!可能很多人把hdr模式看的太神了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论