请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

售后服务有点服!

手机看帖 8 595
**售后~图传异常死不承认老是说机器正常正常我一次次让你检测???自己不想想吗返一次厂信号差一次搞不懂你们检测的啥非让用户走换新就高兴了???不够生气的真服了!!!!!!!图传卡的要死怎么玩真服了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大头弥勒   认证飞友 1-14 08:07 2#
周围有朋友的机器可以对比一下没,或是周围有老飞手给你试一下机器没。
楼主  Mavic Mini认证用户 1-14 08:37 3#
有认识的mini机主同地同姿势明显近还卡
不服咬我  Spark认证用户 1-14 10:41 4#
你自己都说了同地方同姿势明显还卡,那就是你的环境问题,关飞机什么事,就不能从自己身上找找原因么,一直喷飞机也没用啊。
夏清  超级版主 1-14 10:52 5#
楼主您好,很遗憾看到这一消息,首先在城市里飞行,图传距离比较短,是因为城市的环境较为复杂,图传距离会因为无线干扰以及建筑物的遮挡而变短,以下情况都会对图传距离造成影响:
1. 如果遥控器所在的地方有较强的无线干扰(如WiFi信号比较多),会影响遥控器对图传信号的接收;
2. 如果飞行器飞到无线干扰较强的地方,会影响飞行器对图传信号的发送;
3. 飞行器和遥控器之间存在障碍物遮挡或者强大的干扰源时,也会使图传信号接收异常。

建议您把损坏的飞行器使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心,进行详细检测维修。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/in ... te&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini认证用户 1-14 19:35 6#
是TM我的机器卡另一台没事
楼主  Mavic Mini认证用户 1-14 19:36 7#
你们一直推~就是不承认机器有毛病验机视频也不发
大头弥勒   认证飞友 1-15 08:27 8#
djiuser_olCkqXFMavic Mini1-14 19:36
你们一直推~就是不承认机器有毛病验机视频也不发
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65051
卖个帖子
飞行中的温州人  Air 2s认证用户 1-15 16:48 9#
mini一代的缘份图传
已累计飞行392002米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论