正在上传图片(0/1)

关于mini2花屏的问题

手机看帖 8 12171
1月14日飞行时,图传突然花屏,导致判断飞机姿态出现错误,打杆出错撞树坠落。
本来以为是个人问题,但是发现有坛友说这是bug,而且未见官方有过相关说明。

如:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=260500https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=260497

如果是这样的话,那么要求进行数据分析并且给出合理的维修报价
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2021-1-15 2#
您好,非常遗憾看到您飞行器发生事故的消息,如若已寄回我们售后进一步检测,烦请您耐心等待一下检测结果,后续有任何疑问,烦请随时与我们联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 2认证用户 2021-1-15 3#
春媚超级版主1-15 19:22
您好,非常遗憾看到您飞行器发生事故的消息,如若已寄回我们售后进一步检测,烦请您耐心等待一下检测结果,后续有任何疑问,烦请随时与我们联系。
是的,已经寄回,请问你们周末会正常进行收件和定损吗?
djiuser_2NsnPcA   2021-1-16 4#
楼主你好,,电量低会出现这种情况,,   我试了两台,低电的情况会出现
楼主  DJI Mini 2认证用户 2021-1-16 5#
djiuser_2NsnPcA1-16 02:39
楼主你好,,电量低会出现这种情况,,   我试了两台,低电的情况会出现
这么一说好像还真是。最开始都没有这种情况,一直到还有26%左右电的时候突然出现。。那,这就坐实DJI的问题来了
dxcz  DJI OM 5认证用户 2021-1-16 6#
很难过的事情遇到了
无人机敏叔  DJI Mini 2认证用户 2021-1-16 7#
我飞的时候,正常电量,图传有时也有小范围的花屏,不知道是不是信号干扰
春媚  超级版主 2021-1-17 8#
A Rabbit1-15 19:27
是的,已经寄回,请问你们周末会正常进行收件和定损吗?
您好,目前已收件,并提供数据分析,烦请您耐心等待一下分析结果,后续有任何疑问,请随时与我们联系。
djiuser_E6I3Jwm   2021-1-21 9#
新买第二天就出现过花屏
已累计飞行47500米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论