请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

炸鸡了云台成3段,来人啊。

手机看帖 24 2571
手机和iPad 迷你2发不了图片?

电池下面是平的

电池下面是平的

云台少了个轴吧

云台少了个轴吧

还有一段找不到了

还有一段找不到了

新电池啊怎么确定能还用吗

新电池啊怎么确定能还用吗

壳裂了能用吗?

壳裂了能用吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
andything  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-19 2#
好严重啊
持有设备:Phantom 3 Advanced【24K广东银】
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-19 3#
秋香姐快来救机啊,给我发个云台。我自己DIY吧,不麻烦你们售后了,要几K?飞机试过了没问题,好结实。连外壳都只有一点擦痕。估计是掉水泥楼梯上正好碰到云台了。感觉飞机飘移了,然后就上墙了。电池都摔了老远,外壳有变形。不敢充电了。
kkkjunkkk  Inspire 2认证用户 2015-9-19 4#
睡觉了。。。。。
303320751@qq.co   2015-9-19 5#
电池外壳淘宝有卖的
sctam  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-19 6#
要回廠檢修, 都要3000+吧
joked@126.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-19 7#
伤不起啊
long99x  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-19 8#
感觉云台很脆弱、不象过去H3-3D云台那么耐摔了、我精灵二掉水两次摔很多次现在还是飞得好好的、、、
gzka  Osmo Mobile认证用户 2015-9-19 9#
只要说传图坏了超三千
fbirui007  Goggles RE认证用户 2015-9-19 10#
一炸基本就和飞丢差不多
18931367936  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-19 11#
xunui 发表于 2015-9-19 01:02
秋香姐快来救机啊,给我发个云台。我自己DIY吧,不麻烦你们售后了,要几K?飞机试过了没问题,好结实。连外 ...
看不到电池有什么大毛病。
chaple  Mavic Pro认证用户 2015-9-19 12#
不要太担心啦,看图片就是云台电机坏了一个,然后排线断了,返厂维修1000以内绝对可以搞定的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-19 13#
云台有一截丢失找不到了,预计2000维修费。
624457731   2015-9-19 14#
要是可以换坏的部位就好了
智宸文化  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-19 15#
我有个2+V的云台和相机,相机坏了,云台是好的,上周去维修dji要求直接买个云台相机换了。换下来的云台是好的,出手给你?
67094403   2015-9-19 16#
呵呵 祝贺你,又要为大疆捐献银子了,上次不是有个飞友,云台上的主板滴了几滴油,维修费超4000,修不起呀!
我都为大疆捐了一次了!!但愿下次不要捐了,! 20150809_232541.jpg

67094403   2015-9-19 17#
我是直接买的,打了8.5折,维修比卖还贵很多!切!大疆售后不知是怎么制定的烂政策!难怪售后团队大疆自己都说不稳定!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-20 18#
智宸文化 发表于 2015-9-19 15:54
我有个2+V的云台和相机,相机坏了,云台是好的,上周去维修dji要求直接买个云台相机换了。换下来的云台是好 ...
和精灵3A通用吗?多少钱?
秋香  超级版主 2015-9-21 19#
xunui 发表于 2015-9-19 01:02
秋香姐快来救机啊,给我发个云台。我自己DIY吧,不麻烦你们售后了,要几K?飞机试过了没问题,好结实。连外 ...
楼主这云台都成这样了,秋香姐也无救啊,还是建议通过:http://www.dji.com/cn/support 与在线技术取得联系,我的相关同事会协助您完成返厂流程。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-22 20#
秋香 发表于 2015-9-21 16:41
楼主这云台都成这样了,秋香姐也无救啊,还是建议通过:http://www.dji.com/cn/support 与在线技术取得联 ...
【顺丰速运】您寄往深圳市的662490495799于09月21日09:40由已签收签收。时效领先,按需送达。顺丰即日、顺丰次晨,随您所选!
云台,相机和电池昨天你们已经收到了。现在还没有给我任何回复,我10.1要用啊。帮我催催吧,秋姐姐。你要是到十堰武当山来请你吃特产有五味子,八月炸,野生猕猴桃等等。拜托了!
秋香  超级版主 2015-9-22 21#
xunui 发表于 2015-9-22 11:57
【顺丰速运】您寄往深圳市的662490495799于09月21日09:40由已签收签收。时效领先,按需送达。顺丰即日、 ...
这太有诱惑力了,我来看看详情。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2015-9-22 22#
xunui 发表于 2015-9-22 11:57
【顺丰速运】您寄往深圳市的662490495799于09月21日09:40由已签收签收。时效领先,按需送达。顺丰即日、 ...
我的返修同事已经与您取得联系哦~
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-22 23#
秋香 发表于 2015-9-22 14:08
我的返修同事已经与您取得联系哦~
秋香姐神速啊,售后小雨回电了。云台维修费574,我填写了数据分析表,回了邮件想知道为什么飞机会急速的飘移。小雨妹子声音甜美,服务热情。可惜我要上班了,不然陪她聊会。想必你们都是温柔的小美女。还有你们要的事发视频怎么上传?另外图片里的是哪些部件,我只断了个相机线,然后有个电机分离了。其他的都正常的吧,有擦痕没必要换哦。给我留个纪念!
秋香  超级版主 2015-9-22 24#
xunui 发表于 2015-9-22 18:54
秋香姐神速啊,售后小雨回电了。云台维修费574,我填写了数据分析表,回了邮件想知道为什么飞机会急速的飘 ...
您可以要求进行数据分析,我们会根据数据分析具体的原因,至于维修部件的具体问题,您可以拨打400 7000 303转2联系小雨姐姐帮您解答哦。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-22 25#
好的谢谢秋香了,说真的感觉有些过度维修了。没有形变损坏的零件也要更换!可以看图片,因为我也是做电子数控维修的!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论