请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

全能手柄入手

手机看帖 19 4765
就这么个东西,利用wifi连接,连接后因占用wifi信道,手机无法连接其他wifi信号,手机无法上网,一大遗憾。这个东西本来就应该集成在主机上,利用蓝牙与其他设备连接,如图所示,如果不拆卸下来,下半身就这样一直裸在外边。大疆这个东西真的是把简单问题复杂化,其目的就是为了在配件上大赚一笔,其心可诛。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
helonggen  Mavic Air 2认证用户 1-17 16:58 2#
我买的套装都没接这个 怕太费电
Jerry Luo  Air 2s认证用户 1-17 17:38 3#
按需购买咯,不想用的人就没必要加这个成本,像你这样说的,车空间都一样大,为啥还要分豪华版,旗舰版,在配置上大赚一笔,其心可诛。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
A Rabbit  DJI Mini 2认证用户 1-17 20:49 4#
蓝牙那个带宽能拿来干嘛?
djiuser_RURgWjK   1-18 06:57 5#
蓝牙,WIFI本来就应该集成在基本版上,这就是基本必备的功能。2400多本身就不便宜!买车最低配也没叫你自己买4个轮子!买手机也没见叫你再买WIFI,蓝牙模块!
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 1-18 08:33 6#
Jerry Luo机甲大师 RoboMaster S11-17 17:38
按需购买咯,不想用的人就没必要加这个成本,像你这样说的,车空间都一样大,为啥还要分豪华版,旗舰版,在配置上大赚一笔,其心可诛。
我让5楼答复您:蓝牙、WIFI本来就应该集成在基本版上,这就是基本必备的功能。2400多本身就不便宜!买车最低配也没叫你自己买4个轮子!买手机也没见叫你再买WIFI,蓝牙模块!
大头宝贝鱼  Osmo Pocket 2认证用户 1-18 11:09 7#
jawygMavic Mini1-18 08:33
我让5楼答复您:蓝牙、WIFI本来就应该集成在基本版上,这就是基本必备的功能。2400多本身就不便宜!买车最低配也没叫你自己买4个轮子!买手机也没见叫你再买WIFI,蓝牙模块!
啥叫基本配置?车壳子和发动机是基本配置吗?那为什么同款车还有发动机不同的调教?甚至是排量的不同?

你要较真轮子,不同配置轮毂是否不同?轮胎是否有不同?

如果你说某些功能没有集成有些遗憾还行,硬要人家集成就是强词夺理!

你以前用诺基亚有wifi吗?再早的设备一样没有蓝牙吧,那为什么现在就必须要有?

这世界上没有什么是必须的,你所谓的必须只代表你个人,如果全能手柄功能集成到机器上,直接卖你3499是不是就不骂街了?

2400叫不便宜,那狗9是不是叫天价了?
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 1-18 11:27 8#

大头宝贝鱼Osmo Pocket 21-18 11:09
啥叫基本配置?车壳子和发动机是基本配置吗?那为什么同款车还有发动机不同的调教?甚至是排量的不同?

你要较真轮子,不同配置轮毂是否不同?轮胎是否有不同?

如果你说某些功能没有集成有些遗憾还行,硬要人家集成就是强词夺理!

你以前用诺基亚有wifi吗?再早的设备一样没有蓝牙吧,那为什么现在就必须要有?

这世界上没有什么是必须的,你所谓的必须只代表你个人,如果全能手柄功能集成到机器上,直接卖你3499是不是就不骂街了?

2400叫不便宜,那狗9是不是叫天价了?
欢迎大家参与讨论,我也是就事论事,正如5楼所言,现在如果你的智能手机需要你再另购WIFI、蓝牙配件,你一定会骂街的,也正如您所言,以前的诺基亚没有WIFI,是因为那个时候还不存在这个技术。又比如它的蓝牙只允许它的无线麦克风接入,你就必须选购它的配件。所以我一直在说,大疆是在把简单问题复杂化了。当然,IPHONE一直也是这种策略,一个愿打一个愿挨,我说了这么多,不还是购买了大疆的产品吗,目前我们别无选择。但我们作为消费者,我们的目标是能够购买物超所值、又好用又便宜的产品。我可能用了“其心可诛”这样不洽当的词语了,虽然我并不需要向您道歉,但我仍深表歉意。
火锅不要锅  Osmo Pocket 2认证用户 1-18 12:12 9#
集成在一起是可以集成在一起,但是必然会带来的就是机器变大变长了同时价格也会变贵。毕竟他需要集成WiFi、扬声器、无线麦克风的连接,你别说只要WiFi就好了,那其他的咋整,要是只有这两个再出个配件那估计是有坑了。
楼主的这个问题其实现在手机都支持WLAN+的功能,可以解决连接了手柄手机无法上网的问题。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 1-18 12:29 10#
火锅不要锅1-18 12:12
集成在一起是可以集成在一起,但是必然会带来的就是机器变大变长了同时价格也会变贵。毕竟他需要集成WiFi、扬声器、无线麦克风的连接,你别说只要WiFi就好了,那其他的咋整,要是只有这两个再出个配件那估计是有坑了。
楼主的这个问题其实现在手机都支持WLAN+的功能,可以解决连接了手柄手机无法上网的问题。
谢谢
大头宝贝鱼  Osmo Pocket 2认证用户 1-19 09:27 11#
其实总结下就是 如果集成到一起 3499 那受众群体是不是又小了一些 毕竟2499和3499差了1000

我个人觉得这种根据需求来定制式的买东西挺好的

很好的例子就是 你玩无人机 如果你就是玩玩 可能2块电池差不多了 1个小时够你飞

但如果你要是很喜欢摄影 甚至是专业的 那可能6块电池也不够

按需购买而已 这只是个人的想法
djiuser_RURgWjK   1-19 10:30 12#
强词夺理,现在连一个小小的行车记录仪都有WIFI!如果大家的观点都相同就一个人不同,那么这个人就是……
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 1-19 10:32 13#
大头宝贝鱼Osmo Pocket 21-19 09:27
其实总结下就是 如果集成到一起 3499 那受众群体是不是又小了一些 毕竟2499和3499差了1000

我个人觉得这种根据需求来定制式的买东西挺好的

很好的例子就是 你玩无人机 如果你就是玩玩 可能2块电池差不多了 1个小时够你飞

但如果你要是很喜欢摄影 甚至是专业的 那可能6块电池也不够

按需购买而已 这只是个人的想法
怎么说呢?你们说的我是同意的,但我要表达的与你表达的并不是一个意思,作为电子产品,把WIFI、蓝牙模块集成到主机上,并不会增加一个全能手柄那么大的体积,也并不会增加1000块的成本,这是我要表达的关键。这和标配版两块电池,豪华版六块电池不是一个概念。
djiuser_RURgWjK   1-19 10:35 14#
看看其他同类产品有没集成WIFI的?体积大了多少?
djiuser_RURgWjK   1-19 10:38 15#
同意你的观点
大头宝贝鱼  Osmo Pocket 2认证用户 1-19 16:44 16#
jawygMavic Mini1-19 10:32
怎么说呢?你们说的我是同意的,但我要表达的与你表达的并不是一个意思,作为电子产品,把WIFI、蓝牙模块集成到主机上,并不会增加一个全能手柄那么大的体积,也并不会增加1000块的成本,这是我要表达的关键。这和标配版两块电池,豪华版六块电池不是一个概念。
那这么说吧,多一个功能多一点价格,只给出基本功能,做一个低价格的产品,受众面就要更广。你可以能觉得wifi和蓝牙就是基本功能,但也会有人用不到对吧。
就像很多人推荐说买pocket2一定要买全能套装,也有很多人说完全没有必要买全能套装,一台狗9要3600多吧,一台action才1600多,不说专业人士,对于现在这个vlog盛行的时代,大多数新手大概会选action入门吧。

其实你一直在纠结的是体积会怎么样,成本会怎么样,但其实你换位思考,无奸不商是真理,你让人家赚不到钱这个产品也不会有好的售后。世界上没有完美的性价比。
djiuser_CkLwMqn   1-21 14:12 17#
把机器放进保护套里,是不是拿出来很费事?没着力点
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 1-21 21:36 18#
这个“全能”手柄的用途——主要用来连接无线麦克风的,稍带脚连接啥手机~增加点卖点。
Simon_2018  Osmo Pocket 2认证用户 1-22 10:46 19#
jawygMavic Mini1-18 08:33
我认为手机的wifi蓝牙是硬性功能,必须有!但这个不是,况且全能手柄里面还有扬声器耳机接入口等,完全集成在那么小的主机体内也不太现实,所以不如直接把辅助功能和扬声器这种较大的硬件集成在一个配件里,它就叫全能手柄~因此大家可以按需购买没毛病~
田园  Osmo Pocket 2认证用户 1-28 14:42 20#
djiuser_CkLwMqn1-21 14:12
把机器放进保护套里,是不是拿出来很费事?没着力点
对,拿出来时着力点会集中到迷你摇杆上,个人觉得这样对摇杆不好!
已累计飞行14126米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论