请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

咱也不知道该夸还是该生气

手机看帖 8 584
        前两天,大疆售后电话过来,说有一块御2行业版电池,放在售后体系中没发回,预留的电话打不通,问我在当时那个日期是否发过电池上来。我说我9-10月份发了好多电池上来,所以不是很确定,但是那段时间发上去,我们发货地应只有三个项目位置,我报了精确到省市县镇的地址,然后售后说是的,是某个地址的。让我找一下快递单号,就可以把这块电池发给我了。

我兴兴然去找,然后发现顺丰只能查找三个月内的单号,打顺丰全国客服电话,得到的结果还是一样,三个月前的找不到单号了,而且没有其它方式,我们联系了当时发货的顺丰小哥,他也是一样的结果。

电话再打过来找我要单号,我就说实在找不到了,我就问,既然预留的电话不对,售后小姐姐是怎么联系到我的……她说,她在系统里排查,预留的电话就和我的电话错一位,就打过来问一下。我说号码最相近,发货地我也报的对的,精确到镇子小区房号了,不能证明是我的吗?不行……能提供购买凭证?不行……

我们团队机器比较多,从各项目发货上去都是要求留我的电话和邮箱,估计就是留错了一位,没有绑定我的电话和邮箱。我们量太大又没有做细发上去的备案工作,周期又太长之后,这就没有解决途径了……
        这两天做年度总结,2020年大疆全年73个案例定损503304元自费仅12340元(还有个别案例没有绑定在我的邮箱),数字上看还是很吓人的,但只有2%自费还是能体现点大疆售后水平的。也没有抱怨这个工号XXX的小姑娘的,那么长时间客户不联系还能主动联系出去,明明是应该表扬的事,但这样卡在这里不能解决,不知道是不是要抱怨两句。
        纯吐槽贴,没有强烈要求解决的意思,这事我们自己责任大,我们已经把发货的小弟拖出去弹JJ弹到死去了……只是表达一下哭笑不得的心情。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
体系就那样,不能说好,也不能说不好- -,你案例定损这么多,也知道毕竟大疆有时候免费赔东西的时候,也很干脆
夏清  超级版主 1-22 10:23 3#
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,烦请把案例号提供给夏清,这边为您核实一下具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   认证飞友 1-22 11:00 4#
夏清超级版主1-22 10:23
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,烦请把案例号提供给夏清,这边为您核实一下具体情况。
找小姑娘要了个工号,408还是448,电话号码没留对,案例号没关联在我名下,
夏清  超级版主 1-22 11:01 5#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise1-22 11:00
找小姑娘要了个工号,408还是448,电话号码没留对,案例号没关联在我名下,
好的,这边先为您核实一下具体情况。
楼主   认证飞友 1-22 11:31 6#
夏清超级版主1-22 11:01
好的,这边先为您核实一下具体情况。
那块电池是过保坏的,搞不定也问题不大,只是在报废程序上会麻烦一点而已,不好折腾就算了。
夏清  超级版主 1-22 14:42 7#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise1-22 11:31
那块电池是过保坏的,搞不定也问题不大,只是在报废程序上会麻烦一点而已,不好折腾就算了。
明白,这边已核实到具体案例,后续安排相关工作人员与您取得联系,烦请保持通讯畅通。
楼主   认证飞友 1-22 15:32 8#
夏清超级版主1-22 14:42
明白,这边已核实到具体案例,后续安排相关工作人员与您取得联系,烦请保持通讯畅通。
已沟通做了特殊处理,不好意思,添麻烦了。
夏清  超级版主 1-22 15:53 9#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise1-22 15:32
已沟通做了特殊处理,不好意思,添麻烦了。
没事,如后续有任何疑问,欢迎随时与我们取得联系。
认证飞友
已累计飞行3787491米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论